DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Gilbert G.
De La seauve sur semene
Client depuis 2020
A commandé le 25/05/2020

Au sujet de l'article :
Fenêtre de porte (pour 2 portes)
Satisfait pour le moment à voir dans 1 an.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour ces belles photos !
Nos serres résistent à tout :)
On vous souhaite de bonnes récoltes
Elodie

Jean P.
De Plouha
Client depuis 2018
A commandé le 23/05/2020

Au sujet de l'article :
Filet d'aération pour 2 portes
conforme
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour !
Elodie

Laurent P.
De Ferques
Client depuis 2020
A commandé le 22/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Très belle serre
Montage facile en une journée prévoir un montage à 2
En ce qui me concerne je l'ai montée seul.
Très bonne qualité et stabilité parfaite si l'on respecte bien les consignes de montage (tranchées autour de la serre)
Je recommande vivement cette serre
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Superbe montage et une serre déjà bien remplie !
Il est plus facile en effet de monter la serre à deux, bravo à vous pour l'avoir fait seul !
Bien à vous,
Juliette, C2M

Bruno D.
De Essomes sur marne
Client depuis 2020
A commandé le 22/05/2020

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
SATISFAIT DE LA QUALITE DES PRODUITS MAIS UNE QUESTION TECNIQUE CONCERNANT UNE SABLEUSE EGALEMENT ACHETEE SUR CE SITE POSEE PAR MAIL EST RESTEE SANS REPONSE...
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour Monsieur Deconinck,
Nos équipes font leur maximum pour répondre au téléphone, aux mails... Il est possible que le votre soit passé dans les mailles du filet. N'hésitez pas pour que cela soit plus simple de nous appeler. Nos techniciens et techniciennes répondront à vos questions avec grand plaisir. A bientôt !
Juliette

Benoit C.
De St egreve
Client depuis 2018
A commandé le 20/05/2020

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns -
super produit, bien solide. contant au bout de 3 ans, j'en rachète pour une nouvelle serre.
C2M a répondu à cet avis :

Super avis, nos serres sont de fabrication française et résistent à tout même au temps :)
Merci pour votre confiance et n’hésitez pas à nous faire partager vos photos !
A bientôt, Elodie

Hervé V.
De Meurchin
Client depuis 2020
A commandé le 20/05/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur
Très bon accueil et qualité de la livraison.
Bon produit bien fini que j'ai mis en route hier. je pense que mon compresseur de 50 L est trop juste malgré les conseils que j'avais pu avoir par téléphone. De plus, l'humidité ambiante n'a pas facilité la tâche. Je vais devoir attendre le retour du beau temps pour reprendre les travaux.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, concernant votre compresseur comme vous l'avez constaté celui-ci fait fonctionner votre machine à 100% de son efficacité mais s'est vraiment lui qui va définir l'autonomie de la machine, donc tout dépendra de la superficie que vous aurez, concernant l'humidité nous équipons nos machines de filtres déshumidificateur mais tout dépend de la quantité d'humidité dans l'air... Nous restons à votre entière disposition.
Cordialement, Mathis

Hervé V.
De Meurchin
Client depuis 2020
A commandé le 20/05/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur
Premier chantier réalisé ce week end avec l'aérogommeuse et du garnet 80.
Très beau résultat et bonne rapidité avec un compresseur 150 litres et le filtre déshumidificateur. Le 50 litres de mes débuts permettait de gommer mais trop de temps perdu à attendre qu'il remonte en pression.
Merci à C2M pour ce matériel performant.
Infos produits
Alain L.
De Avesnelles
Client depuis 2020
A commandé le 19/05/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur
Très bon matériel mais attention au choix du sable
C2M a répondu à cet avis :

Merci !
Oui, n'hésitez pas à nous appeler pour avoir des conseils ;)
Belle journée,
Anna, C2M

Thierry P.
De Plumelec
Client depuis 2020
A commandé le 18/05/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur
Bonsoir, même si je vous ai envoyé un mail à la réception de mon aerogomeuse auquel je n'ai eu aucune réponse, je suis très satisfait de votre produit.
Cordialement.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, nous sommes désolées de ne pas vous avoir répondus nous sommes submergés de travail en cette période le plus simple pour être sur de nous avoir reste le téléphone, le principale étant que vous soyez pleinement satisfait du produit.
Au plaisir, Mathis

Daniel D.
De Vesseaux
Client depuis 2020
A commandé le 18/05/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur
Je suis complètement satisfais de mon achat,sableuse très simple à utiliser qui me permet d'effectuer tous mes travaux ; remise à neuf de portes en bois ternies ( anciennes lasures ) ,pièces mécanique et de carrosserie oxydées par la rouille sur d'anciennes motos et autos. Merci à l'équipe commerciale vraiment super.Désolé je n'ai pas de photos mais à l'occasion......
Mathieu S.
De Wittelsheim
Client depuis 2020
A commandé le 16/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 3,60m (11m2) - H2,30m
Produit de bonne qualité. Montage facile si tranchées bien préparées mais prevoir tout de meme une petite journée.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour ces belles photos, très belle installation !

Au plaisir, Elodie

Jean-paul F.
De Besancon
Client depuis 2020
A commandé le 15/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 3,60m (11m2) - H2,30m
Bonjour, Tout d'abord merci de solliciter notre retour sur cette serre.
Beaucoup de points positifs, mais : quelques points négatifs :
* notice à imprimer, ce qui fait immanquablement penser à un produit bas de gamme...
* vous communiquez un lien vidéo pour le montage de la bâche (à ourlet)... Que l'on ne peut pas suivre exactement car la longueur de la corde est insuffisante pour permettre de l'entourer sur la barre indiquée dans la vidéo !
* il manquait dans le colis 8 écrous à frein de diamètre 8, heureusement que j'en avais.
deux interrogations :
* la fixation des renforts d'angles des cadres de portes P25 font que la porte une fois fermée ne peut plus être encastrée correctement (comme néophyte, je mettrais un fer plat plutôt qu'un tube, mais...),
* je ne comprends pas le choix du principe des poignées de portes (et l'épaisseur du U maintenant la poignée en position fermée me paraît "limite").
quelques uns des nombreux points positifs à ce jour :
* accueil téléphonique,
* notice très claire,
* et surtout, mis à part des deux interrogations (qui correspondent peut être à quelque chose que j'ai mal compris), l'ensemble nous parait de bonne qualité.
Bien cordialement, V et JP Fallot
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,

L'accueil téléphonique et la qualité de nos produits est primordial pour nous :)
Merci pour ce bel avis !

Au plaisir, Elodie

Philippe C.
De Plouguerneau
Client depuis 2020
A commandé le 14/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Montage effectué !
instructions claires. Petit problème : les cordes de tensions de le bâche à ourlet un peu courtes (manque un mètre de chaque côté) et le bout pourrait être arrêté correctement (chauffe).
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci d'avoir partagé avec nous la photo de votre serre, bravo à vous pour le montage!
Nous prenons bien note de vos remarques
Bonnes récoltes
Au plaisir, Elodie

Jacques M.
De Cresserons
Client depuis 2020
A commandé le 13/05/2020

Au sujet de l'article :
Pack à tomates pour serre tunnel 3m Ø32
bonjour,
mon dernier achat s'est imposé ( deux barres de 157 cm) pour renforcer les portes par une diagonale et éviter qu'elles ne pendent et perdent leur équerrage,
pour éviter aussi que la bâche ne flotte pas par grand vent.
Autre chose en ce qui concerne la serre (j'attendais qu'elle soit complètement installée pour vous envoyer mes remarques)
Il s'agit aussi des portes ; il eut été judicieux que les charnières soient réversibles afin de pouvoir monter
les portes à droite ou à gauche, dans le sens le mieux adapté en fonction de l'implantation de la serre.
( j'ai du modifier le système de gonds pour inverser le sens d'ouverture et pour garder l'ouverture maximale)
Dans l'ensemble je suis satisfait de la qualité des matériaux et très satisfait de l'accueil téléphonique et du geste commercial pour mon dernier achat .
A chaque fois on m'a répondu rapidement et très cordialement, c'est très appréciable .
Bien cordialement
Jacques Morhaïm

ps : je n'ai pas mentionné les délais de livraison qui ont du être largement perturbés par la crise sanitaire ....
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci pour votre avis nous prenons note de vos remarques.
Nous sommes fabricant de serres depuis des années, c'est bien dommage que vous nous ayez pas tenue au courant car nous produisons également des charnières inversées et des renforts de portes qui sont accessible facilement sur notre site!
Merci beaucoup pour ces belles photos, très beau Jardin !
Et surtout bonnes récoltes :)
Elodie

Jean-jacques D.
De Vendin les bethune
Client depuis 2020
A commandé le 12/05/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur
Remarquable appareil qui fait son travail à la perfection. Mais attention au compresseur il doit avoir un bon débit constant.
J'ai décapé un séjour complet vernis, table, chaises (6), buffet (2) en moins d'une journée.
Je suis très satisfait
Frederic T.
De Ste colombe sur gand
Client depuis 2020
A commandé le 12/05/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur
Très bon produit avec tout ces accessoires, un peu plus cher que d'autres fournisseurs mais finalement l'équipement est très complet.
C2M a répondu à cet avis :

Nous faisons notre maximum pour vous offrir un service des plus complet. Peut-être un peu plus cher, mais sans mauvaises surprises à réception et avec une garantie de 5 ans :)
Beaux travaux à vous,
Juliette, C2M

Dominique H.
De St martin d abbat
Client depuis 2020
A commandé le 11/05/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Atelier petit modèle
La sableuse arrive montée, cependant les connexions du pistolet ne sont pas expliquées.
Il faut chercher des photos sur internet pour voir comment brancher le pistolet et le tuyau et sa connexion avec le raccord extérieur.
La doc fournie n'explique rien et est plus que succincte.
Sinon ça fonctionne bien mais prévoir un compresseur avec une bonne réserve d'air
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour,
En ce qui concerne la notice nous avons essayé de la détailler au maximum et nous accompagnons également la notice d'un tuto pour vous expliquer au mieux la mise en route et l'utilisation de nos sableuses.
En effet vous pouvez adapter le type de compresseur en fonction des travaux que vous allez réaliser et de votre budget :)

Au plaisir, Elodie

Angélique D.
De St barnabe
Client depuis 2020
A commandé le 09/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Montage un peu complex manque juste les numéros sur les pièces dans.l ensemble sa la.fait mr ses débrouiller comme un chef très contente de la serre maintenant plus qu a faire les plantations
Infos produits
Infos produits
Ludovic B.
De St romain les atheux
Client depuis 2019
A commandé le 07/05/2020

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons Thermique 9cv
Super compresseur, parfait pour débuter, très bonne mécanique, à voir dans le temps mais pour l'instant très satisfait de mon achat..
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis très positif !
Beaux travaux à vous.
Anna, C2M

Florent C.
De Marignac en diois
Client depuis 2020
A commandé le 06/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Bonjour à l'équipe,
Je suis content d'avoir une serre française et artisanale tout prés de chez moi.
Le montage est d'une belle simplicité et les réglages sont faciles à faire. La forme définitive est harmonieuse.
Deux bémols cependant :
Ce fut un peu la galère pour que vous m'envoyez les trois pièces manquantes à la réception, au terme de 10 jours , j'ai été en contact avec la bonne personne qui m'envoya les pièces sous 24 h.
Le deuxième, c'est la poignée, ça va pas du tout, je pense. On ne peut pas ouvrir ou fermer de l'intérieur, par jour de vent c'est fâcheux si on veut bosser dedans, et faut faire tout le tour si on veut actionner les portes, c'est pas pratique du tout. Le système de poids pour tenir fermer c'est pas très pro. Il existe des double poignées en forme de pistolet qui vont très bien, j'en ai fabriqué en bois.

A part cela, merci à vous, ça pousse !
Infos produits
Infos produits