DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Sylvain L.
De St eusebe
Client depuis 2019
A commandé le 02/08/2019

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons WARRIOR 4CV
Matériel conforme, livraison dans les temps et en état. Si toutes les commandes à distance se déroulaient ainsi ce serait le rêve. Merci à C 2 M pour leur professionnalisme!
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis et de nous faire partager votre expérience;
Nous vous souhaitons un agréable sablage.
A bientôt. Mathilde

Julien S.
De Le grand lemps
Client depuis 2019
A commandé le 23/07/2019

Au sujet de l'article :
Ro-K40 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Réellement très bien, version automatique sans aucune hésitation surtout lorsque l'appareil n'est pas directement à proximité
Infos produits
Julien S.
De Le grand lemps
Client depuis 2019
A commandé le 23/07/2019

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 80 mesh
Basique mais très pratique à l'usage. Achat obligatoire pour réutiliser le sable déjà projeté
C2M a répondu à cet avis :

Effectivement ce tamis de maille très fine permet de retenir toutes les impuretés ;)
Au plaisir, Mathis

Francis B.
De Lanfains
Client depuis 2019
A commandé le 23/07/2019

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns -
produit conforme,livraison rapide parfait
C2M a répondu à cet avis :

Génial, merci pour votre partage d’expérience.
Cordialement, Mathis

Julien P.
De Lorleau
Client depuis 2019
A commandé le 19/07/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Conseils téléphoniques clairs et détaillés avant commande.
C2M a répondu à cet avis :

Et nous restons à votre service même après commande :)
Bonne journée, Mathis

Dominique P.
De St usuge
Client depuis 2019
A commandé le 18/07/2019

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Satisfait de l’ombrière qui fait son job
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Vos légumes doivent vous remercier ;)
Mathis

Jean baptiste F.
De Attichy
Client depuis 2019
A commandé le 16/07/2019

Au sujet de l'article :
Ro-K90PRO - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée - Tuyau 8m
bonne réception de la commande et accueil téléphonique très agréable
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre achat,
L'ensemble de notre équipe est à votre disposition par téléphone,
Bon sablage ;) Mathilde

Fabrice M.
De Bourgogne
Client depuis 2019
A commandé le 15/07/2019

Au sujet de l'article :
Buses noires pour Sableuse 20 / 40 / 31/ 70 / 44 L et B-B_6
Equipe impeccable pour un service impeccable.
Charmantes au téléphone.
Rappel si erreur du client.
Rien à dire!
C2M a répondu à cet avis :

Votre avis fait très plaisir à l’ensemble de notre équipe, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous vos besoins.
Au plaisir, Mathis

Patrick D.
De Lievin
Client depuis 2019
A commandé le 12/07/2019

Au sujet de l'article :
Pistolet homme-mort + 8 Buses noires Offertes pour Sableuses 20 / 40 / 31/ 70 / 44 L et B-B_6
Sérieux, rapide , colisage soigné et bien emballé. matériel conforme à mes attentes.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et votre commande,
A bientôt, Mathilde

André C.
De Ancier
Client depuis 2019
A commandé le 12/07/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Bon matériel utilisé sur des meubles chênes teintés et cirés
On retrouve la teinte originelle du bois
C2M a répondu à cet avis :

Nos machines sont efficaces sur tous types de supports ;) n’hésitez pas à nous joindre des photos Avant /Après, bonne journée, Mathis

Emilie T.
De St paul en foret
Client depuis 2019
A commandé le 11/07/2019

Au sujet de l'article :
Tunnel de Stockage Ø 32 3 x 6m (18m2) - H2,30m - PE ou PVC
Commande reçue dans les temps, pas de problèmes pour joindre l entreprise en cas de question.
Bref je recommande !
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes disponibles 6 jours / 7 pour répondre à l’ensemble de vos interrogations :) nous vous remercions pour vos recommandations, à bientôt, Mathis

Nicolas D.
De La bussiere
Client depuis 2019
A commandé le 10/07/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 25 - 3 x 4,50m (13,50m2) - H2,10m
Livraison impeccable. Pas encore montée mais notice et vidéo très claires et confortables.
C2M a répondu à cet avis :

Il vous reste plus qu'à suivre la notice ainsi que la vidéo et vous verrez c'est très simple ;)
Nous vous souhaitons une bonne journée, Mathis

Jean-vincent V.
De Limoges
Client depuis 2019
A commandé le 08/07/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Satisfait du délai de livraison, du mode de livraison et du matériel qui pour l'instant me donne totale satisfaction.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux que notre matériel vous donne entière satisfaction, nous restons à votre service.
Cordialement, Mathis

Yves B.
De St sernin sur rance
Client depuis 2019
A commandé le 07/07/2019

Au sujet de l'article :
Buses noires pour Sableuse 20 / 40 / 31/ 70 / 44 L et B-B_6
Rapide efficace
C2M a répondu à cet avis :

Tout comme votre avis !
Merci pour cette commande :)
Mathilde

Olivier M.
De La talaudiere
Client depuis 2019
A commandé le 05/07/2019

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 200 mesh
Très bonne qualité
C2M a répondu à cet avis :

Ces tamis sont fabriquées artisanalement chez nous en Ardèche :)
Nous vous souhaitons de bon travaux, Mathis

Vincent G.
De Vezin
Client depuis 2019
A commandé le 03/07/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Livraison rapide, prise en main facile de la machine grâce aux vidéos. Merci à vous
C2M a répondu à cet avis :

Nous créons de nombreuses vidéos pour faciliter la prise en main de nos machines et nous sommes ravis que cela marche :)
Merci pour votre confiance, Mathis

Enrico P.
De Le broc
Client depuis 2019
A commandé le 02/07/2019

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 80 mesh
Très satisfait de l’article, bon produit, belle qualité, je recommande...
C2M a répondu à cet avis :

Nos tamis sont fait main issus, d’où cette belle finition :)
Merci pour votre recommandation, Mathis

Jean-benoit F.
De Precigne
Client depuis 2017
A commandé le 02/07/2019

Au sujet de l'article :
Charnières Ø32
SAV parfait
C2M a répondu à cet avis :

Avis parfait, Mathis

Jackie P.
De Necy
Client depuis 2019
A commandé le 01/07/2019

Au sujet de l'article :
Etagères modulables pour serre Ø 32
très pratique cet accessoire
C2M a répondu à cet avis :

En effet, idéal pour poser toutes sortes de choses :)
Merci pour votre avis, Mathis

Jackie P.
De Necy
Client depuis 2019
A commandé le 01/07/2019

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Rempli sa fonction
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis
Emilie