DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Un conseil ?
Sebastien H.
De Le trait
Client depuis 2021
A commandé le 24/10/2022

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Service client :Produit :Transport :
Très bon matériel2 commandes passées et rien à signaler. merci pour votre professionnalisme.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis, il nous fait vraiment plaisir :)
Belle journée et à bientôt
Elodie

Eric P.
De Negrepelisse
Client depuis 2022
A commandé le 24/10/2022

Au sujet de l'article :
Buses par diamètre pour Sableuses B-B_7 PRO, B-B_K10 PRO, B-B-K-PRO, K31PRO, K44PRO et K90PRO
Service client :Produit :Transport :
Sableuse J’ai acheté une sableuse livré en temps et en heure le casque pas top pour du sablage intérieur j’ai eu quelques problèmes avec cette sableuse .
C2M a répondu à cet avis :

Nous proposons également des masques bi-filtres si vous le souhaitez :)
Et surtout n'hésitez pas à joindre notre SAV si vous en avez besoin pour le fonctionnement de la machine !
Belle journée
Elodie

Emmanuel M.
De Ste gemme
Client depuis 2022
A commandé le 10/10/2022

Au sujet de l'article :
Ro-K90PRO - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Service client :Produit :Transport :
K90 proSuper site ,bien fait ,plein de vidéos et paiements par virements possibles rien à redire, livraison impeccable et rapide et surtout prévenu à l'avance.
Les premiers essais du produit sont très concluants,à voir par la suite mais ça me paraît bien parti.
Merci à l’équipe.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour !
Nous restons disponible si vous en avez le besoin :)
Au plaisir,
Elodie

Patrick N.
De Messein
Client depuis 2022
A commandé le 02/10/2022

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons 200L 3CV
Service client :Produit :Transport :
compresseur 200L 3CVcommande reçue conforme dans les temps emballage impeccable
par contre je conseille aux acheteurs de compresseurs de vérifier avant la mise en service le serrage des boulons et l'alignement de la courroie
sinon très bon matériel conforme à mes attentes
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour vos conseils et votre retour !
Au plaisir,
Elodie

Alain F.
De Bayard sur marne
Client depuis 2022
A commandé le 26/09/2022

Au sujet de l'article :
Bâche DIFFUSANTE thermique - 200 microns
Service client :Produit :Transport :
a mon ecouteprobléme de decoupe vu avec le service client.
Renvoi d une nouvelle aux bonne dimension.
Tous est ok
C2M a répondu à cet avis :

Notre SAV est réactif pour vous apportez une solution adaptée :)
Au plaisir,
Elodie

Franck A.
De Orges
Client depuis 2022
A commandé le 25/09/2022

Au sujet de l'article :
Bâche de Pignon - DIFFUSANTE thermique - 200 microns
Service client :Produit :Transport :
Super service savJ ai fait appel au SAV pour les clips manquants, j ai eu un retour rapide par mail,et j ai reçu le complément en moins de 5 jours.
Bravo pource service très réactifs.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes toujours disponible pour vous apporter une solution :)
Merci pour votre retour !
Elodie

José ricardo E.
De Valencin
Client depuis 2022
A commandé le 24/09/2022

Au sujet de l'article :
Bâche DIFFUSANTE thermique - 200 microns
Service client :Produit :Transport :
Sav au topBonjour, après un problème avec le transporteur (pGeodis), le Sav a géré le problème très rapidement.
Pour la qualité de la bâche, très résistante même après des vents assez fort.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes réactifs et à l'écoute de la moindre information de votre part !
Merci pour votre retour :)
Elodie

Pierre-marie C.
De Mirabeau
Client depuis 2020
A commandé le 22/09/2022

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour toutes les Sableuses à Pressurisation
Service client :Produit :Transport :
Commande de busesLivraison rapide , conforme à la commande
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour :)
Au plaisir,
Elodie

Agnès C.
De St jean d alcapies
Client depuis 2022
A commandé le 16/09/2022

Au sujet de l'article :
Bâche TRANSLUCIDE thermique - 200 microns
Service client :Produit :Transport :
Très bien Bâche qui semble de très bonne qualité, nous verrons à l'usage.
Plus qu'à attendre que ça pousse...
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nos bâches sont en effet de qualité PRO ;)
En tout cas bravo à vous votre création est superbe !
Au plaisir,
Elodie

Martial G.
De Allaire
Client depuis 2022
A commandé le 15/09/2022

Au sujet de l'article :
Bâche DIFFUSANTE thermique - 200 microns
Service client :Produit :Transport :
Très bonne entreprise Je vous remercie pour votre travail et votre diligence
je vous recommande
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation :)
Au plaisir,
Elodie

Florian B.
De Rabouillet
Client depuis 2022
A commandé le 14/09/2022

Au sujet de l'article :
Volière Ø 40 - Forme tunnel - 4 x 7,50m (30m2)
Service client :Produit :Transport :
VOLIERE 4 X 7,50Super content de la volière . Mes futures poules vont être ravies .
Le montage s'est très bien passer . j'ai enterrer les pieds à 25cm et couler dans le béton , ensuite grillage et voilà le résultat .
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

C'est sûr qu'elles vont être ravies ! Vous leur avez fait un abri au top !!
Merci pour votre retour :)
Elodie

Élodie L.
De Septeme
Client depuis 2022
A commandé le 14/09/2022

Au sujet de l'article :
Abris de stockage Ø 40 - Forme tunnel - 4 x 6m (24m2)
Service client :Produit :Transport :
Bâche livrée 1 semaine après et accrochage Bâche qui est arrivée 1 semaine après la structure et en plus petit accrochage sur un côté, qui a été vu quand elle a été placé sur la structure. J’étais déjà pas satisfaite du délais (3 a 5 jours de délais marqué sur le site) j’ai eu le tout en presque 15 jours ! Personne vous prévient que vous aurez votre commande en 2x ! J’ai demandé déjà au service client un dédommagement pour le non respect dû délais, que j’ai mobilisé plusieurs personne et que j’ai du leur faire perdre une autre demie journée pour la bâche. Aucune réponse de leur part alors que vous appelez et envoyez un mail. Au vu de tout ça, j’ai même pas contacter pour l’accrochage de la bâche .. au vu de tout ça il fallait absolument que mes chevaux soient à l’abris !
Mis à part ça le tunnel est top, mais pas simple à monter ! Il faut au moins être 3 4 personnes et non 2 !
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commentaire, nous sommes désolés de votre déception concernant le retard en transport.
En espérant que vos chevaux trouveront satisfaction sous leur nouvel abris !
Bien à vous,
Elodie C2M

Laurent R.
De Enquin les mines
Client depuis 2022
A commandé le 13/09/2022

Au sujet de l'article :
Ro-K31 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Service client :Produit :Transport :
Aerogommeuse K31Bonjour, bien reçu le matériel en bon état et bien emballé. Pas souci livraison.
Utilisation très facile et bon matériel. Réglage du jet précis.. prévoir un tamis pour réutiliser le sable.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, merci pour votre retour et pour la photo :)
En effet nos machines sont simple d'utilisation et il est préférable d'avoir un tamis que vous pouvez retrouver sur le site internet ! Celui-ci vous permettra de réutiliser le sable :)
Au plaisir,
Elodie

Yves R.
De Norges la ville
Client depuis 2022
A commandé le 08/09/2022

Au sujet de l'article :
2 Portes buses + 16 buses blanches Offertes pour K20 / K40 / K31 / B-B_K10 / B-B_6 / B-B_7 / K31PRO / K44PRO / B-B_K10 PRO / K90PRO / BB-K-PRO
Service client :Produit :Transport :
ParfaitTout c'est bien passé, très bonne équipe.
C2M a répondu à cet avis :

Super !
Merci pour votre retour :)
Elodie

Arnaud D.
De Villeneuve
Client depuis 2022
A commandé le 06/09/2022

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_7 PRO
Service client :Produit :Transport :
Une équipe PROTrès bonne écoute du commercial qui m'a aiguillé vers une B-B-7 PRO. Livraison dans les délais (aucuns manquants) et la BB7 et conforme à mes attentes. La prise en main et le fonctionnement est simple et la machine fait du bon boulot.

Je recommande C2M.

Cordialement, Arnaud

C2M a répondu à cet avis :

Super nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits et services :)
La B-B_7 PRO est facile d'utilisation et avec la notice et les tutos vidéos encore plus !
Merci pour votre retour et recommandation,
Au plaisir !
Elodie

Sebastien M.
De Roaillan
Client depuis 2017
A commandé le 04/09/2022

Au sujet de l'article :
Buse carbure de tungstène CYLINDRIQUE ECO
Service client :Produit :Transport :
Non conforme Le produit reçu n'est pas celui de la photo vanne absente
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,

La vanne n'est pas nécessaire pour le bon fonctionnement de la machine.
Le Raccord fournis avec est compatible avec toutes les machines.

Si besoins n'hésitez pas à contacter notre service après vente.
Très bonne journée à vous,
Cordialement,

Fabien.

Caroline H.
De Plumelec
Client depuis 2022
A commandé le 03/09/2022

Au sujet de l'article :
Bâche TRANSLUCIDE thermique - 200 microns
Service client :Produit :Transport :
bâche serrelivraison rapide et suis très contente de ma commande, produit: excellent.je recommande
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfaite de nos produits et services !
Merci pour votre retour :)
Au plaisir
Elodie

Philippe G.
De Tournon sur rhone
Client depuis 2022
A commandé le 29/08/2022

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6
Service client :Produit :Transport :
Matériel conforme à ce que je souhaitaisAprès une utilisation prolongée et un apprentissage sur le tas, le résultat est parfait.
C'est simplement l'utilisateur qui était à former.
Pensez à la vérifier lors de la réception.
Georges L.
De Marignier
Client depuis 2022
A commandé le 29/08/2022

Au sujet de l'article :
Bâche TRANSLUCIDE thermique - 200 microns
Service client :Produit :Transport :
QPDQualité prix et délai était AU RDV.
C2M a répondu à cet avis :

Super !
Merci pour votre retour :)
Au plaisir,
Elodie

Juliette S.
De Chatellerault
Client depuis 2022
A commandé le 24/08/2022

Au sujet de l'article :
B-B_K10 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Service client :Produit :Transport :
B-b_K10Merci au service client qui a su me guider sur mon achat.
Produit au top. Service après vente impeccable. Je recommande vivement .
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes là pour vous conseiller avant pendant et après l'achat, comme en témoigne justement votre avis.
Merci pour votre retour
Au plaisir ;-)
Anaïs