DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Un conseil ?
Fabrice M.
De Ahuille
Client depuis 2017
A commandé le 31/01/2024

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Resist Eco Ø 25 - Forme tunnel - 3 x 3m (9m2)
Service client :Produit :Transport :
3e serresBonjour,
C’est la 3e serre que j’achète. Les produits sont de très bonne qualité (les deux autres ont résisté à diverses tempêtes Bretonnes dont Domingos…). Les services vente et après vente facilement joignables et l’équipe technique donne de très bon conseil. La livraison est très rapide et le montage facilité par des notices très bien expliquées. Je recommande à 100%.
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Merci infiniment pour votre partage d'expérience et pour votre fidélité !
Toute l'équipe Serres LA FRANCAISE est ravie de vous lire.
A bientôt, Melina.

Jacques T.
De Ardentes
Client depuis 2021
A commandé le 29/01/2024

Au sujet de l'article :
Charnière de porte galvanisée Ø32
Service client :Produit :Transport :
Performance Ste très sérieuse, très bon suivi de la cde à la livraison
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Tout le plaisir est pour nous, merci pour votre partage d'expérience !
Melina.

Guy P.
De Longfosse
Client depuis 2023
A commandé le 28/01/2024

Au sujet de l'article :
Clips différents diamètres
Service client :Produit :Transport :
Guy Très bon produit ????????
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Merci pour votre commentaire ! :)
Melina.

Joel L.
De St sauveur d emalleville
Client depuis 2016
A commandé le 15/01/2024

Au sujet de l'article :
Bâche DIFFUSANTE PE 200 microns - à clipser
Service client :Produit :Transport :
Bâche de serre Bon conseil téléphonique
Tarif et délai de livraison respecté
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Tout le plaisir est pour nous, nous sommes là pour répondre à tous vos besoins !
Au plaisir et à bientôt,
Melina

Denis L.
De Esquerdes
Client depuis 2024
A commandé le 08/01/2024

Au sujet de l'article :
Bâche classique PE 200 microns - à OURLET
Service client :Produit :Transport :
Entreprise à recommander Colis conforme au produit commandé.
Nickel
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande et votre confiance.
A bientôt :)
Melina

Daniel D.
De Aix les bains
Client depuis 2019
A commandé le 08/01/2024

Au sujet de l'article :
Charnière de porte galvanisée Ø32
Service client :Produit :Transport :
SAVVraiment TOP le SAV à l’écoute du client
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour d'expérience c'est un réel plaisir pour nous de vous savoir satisfait !
Nous sommes là avant, pendant et après vos achats !
A bientôt,
Melina.

Christophe M.
De Parthenay
Client depuis 2023
A commandé le 06/01/2024

Au sujet de l'article :
Brides pour serres Ø 32, Ø 40
Service client :Produit :Transport :
toujours la même chose !du site à la livraison, toujours rien à dire: impeccable.
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Merci à vous pour votre confiance !
A bientôt,
Melina.

Manon P.
De Sahune
Client depuis 2023
A commandé le 28/12/2023

Au sujet de l'article :
Tamis-tonnoir Ø20
Service client :Produit :Transport :
Tamis pour sableuse Je suis très très satisfaite
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Bonjour,

Merci pour votre avis, nous sommes heureux que vous ayez pu trouver votre bonheur chez nous.
A très bientôt,

Ludovic

René-jean P.
De Sains
Client depuis 2023
A commandé le 26/12/2023

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Resist Classique Ø 32 - Forme tunnel - 3 x 6m (18m2)
Service client :Produit :Transport :
Satisfaction!Très bon produit les explications et vidéo sont pertinentes et facilitent le montage.
Cette serre est notre deuxième achat ce qui explique notre entière satisfaction.
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Nous faisons tout notre possible pour vous fournir des serres et un service de qualité, c'est un réel plaisir de lire votre retour.
Merci beaucoup pour votre confiance !
Melina

Eric M.
De La bazoge montpincon
Client depuis 2023
A commandé le 21/12/2023

Au sujet de l'article :
Bâche DIFFUSANTE PE 200 microns - à clipser
Service client :Produit :Transport :
Bache serreLe produit a l'air vraiment bien mais seul le temps permettra de juger de ça solidité
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Nous avons hâte de connaître votre retour d'expérience à la fin de cette première saison !
Toute l'équipe Serres LA FRANCAISE vous souhaite de bonnes récoltes.
Melina

Zika P.
De Le cambout
Client depuis 2023
A commandé le 20/12/2023

Au sujet de l'article :
Porte Adaptable sur serre Ø 25 - Tous modèles de 3m de large
Service client :Produit :Transport :
Impeccable Bonjour. La livraison c est très bien passée. Pour le reste je dirais après car je n'ai pas encore commencé a monter.
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Superbe, il n'y a plus qu'à monter !
Je vous souhaite de bonnes récoltes pour la saison à venir :)
Melina

Patrice D.
De St remy
Client depuis 2023
A commandé le 17/12/2023

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Resist Classique Ø 32 - Forme bords droits - 2,30 x 3,60m (8m2)
Service client :Produit :Transport :
En attendant le montage au printemps.Super site, pleins de tutos,super suivi, du vrais tube qui va bien et super rapide en livraison????????????.
Montage au printemps: ca devrait le faire avec tout les tutos You tube(super rigolos!)
A+,continuez comme ca????
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Merci d'avoir choisi la fabrication Ardéchoise !
Une fois votre serre montée, n'hésitez pas à nous joindre vos photos :)
Au plaisir,
Melina

Madiot M.
De Barret sur meouge
Client depuis 2023
A commandé le 16/12/2023

Au sujet de l'article :
Charnière de porte galvanisée Ø32
Service client :Produit :Transport :
Très satisfaite de notre serre de 6 x 3 qui a près de 10 ans et qui n'a pas bougé d'un pouce...très bonne qualité !Excellent matériel
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Merci à vous d'avoir choisi le savoir-faire français !
A bientôt,
Melina.

Chloe D.
De Dompierre les ormes
Client depuis 2023
A commandé le 14/12/2023

Au sujet de l'article :
Abris de stockage Resist Eco Ø 25 - Forme tunnel - 3 x 4,50m (13,50m2)
Service client :Produit :Transport :
Oui oui et oui C’est tout vraiment bien, le suivi, la réception, la qualité, la performance du produit.
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Nous faisons tout pour avoir des retours aussi satisfaisants que le vôtre, merci pour votre partage d'expérience !
Au plaisir,
Melina

Guy L.
De La chapelle aux lys
Client depuis 2023
A commandé le 13/12/2023

Au sujet de l'article :
Bâche classique PE 200 microns - à clipser
Service client :Produit :Transport :
Excellent produit.Conseillé par vos services commerciaux, des dimensions respectées, des délais de livraison corrects, je suis totalement satisfait.
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Avec grand plaisir, vous savoir satisfait est notre priorité !
Merci pour votre retour d'expérience.
Melina

Pierre M.
De Carsix
Client depuis 2023
A commandé le 29/11/2023

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse Hydrogommeuse B-B_7 PRO
Service client :Produit :Transport :
bonne petite machinepetite machine de qualité facile à utiliser et bon rendu
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis, cette aerogommeuse entièrement fabriquée dans nos ateliers est en effet facile d'utilisation et surtout a la capacité d'être utilisée avec des petits compresseurs, comme des gros.

Merci encore pour votre avis.

Eddy B.
De St romain le puy
Client depuis 2023
A commandé le 28/11/2023

Au sujet de l'article :
B-B_K10 - Sableuse - Aérogommeuse - Hydrogommeuse Automatisée
Service client :Produit :Transport :
Sablage Très satisfait du produit simple à utiliser. Par compte. Dommage au niveau des bus, elle ne dure pas très longtemps.
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Bonjour,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre produit vous convienne. Au niveau des buses, les blanches en céramique sont en effet des consommables, il faut tabler sur une dizaine d'heures d'utilisation avant de les changer.
Un petit conseil : optez pour les buses tungstène venturi : c'est 250 à 300h de travail et un jet plus large avec la même consommation d'abrasif et d'air.
A bientôt.

Marie-cécile B.
De Martigne ferchaud
Client depuis 2023
A commandé le 27/11/2023

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Pack promo de Noël
Service client :Produit :Transport :
Très bon achatTrès satisfaite du résultat sur des meubles. Ca ne creuse pas le veinage du bois, meilleur résultat qu'un ponçage. Rapidité de travail ( à condition d'avoir un compresseur adéquat !! Un 50 litres ne suffit pas, effectivement : le service client m'avait prévenue !
Très bonne réactivité du SAV : les explications sont très claires. La machine est facile à utiliser et à démonter en cas de sable colmaté.
Aucun regret pour cet achat
Seul bemol : à la livraison le carton était un peu déchiré et une des poignées de la machine un peu tordue (sans doute un choc). Rien de grave, on l'a redressée, mais peut-être faut-il envisager une meilleure protection dans le carton, étant donné le poids de la machine.
Infos produits
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis, c'est toujours important pour nous de recevoir le ressenti de ceux qui utilisent nos machines. Concernant la machine, nous sommes ravis qu'elle corresponde à vos attentes, ainsi que les services associés (SAV, service client...).
Vos avis sont précieux pour nous aider à nous améliorer, et concernant le transport, en effet, nous cherchons les meilleures solutions afin de garantir la sécurité des produits que nous vous envoyons.

Merci encore pour ce retour, et à très bientôt.

Guillaume N.
De Castelnau durban
Client depuis 2020
A commandé le 26/11/2023

Au sujet de l'article :
Charnière de porte galvanisée Ø32
Service client :Produit :Transport :
Décevant : attention à bien graisser !Après seulement un an de montage, j'ai du remplacer les charnières des portes de la serre. La galvanisation étant insuffisante pour empêcher l'apparition de rouille : impossible de dessouder les deux parties de la charnière (même à l'étaux et à la masse).

Pas de réponse du SAV donc commande de charnières de remplacement. A première vue elles sont beaucoup plus fines que celles d'origine : a voir la durabilité dans le temps.

Avis aux monteurs de serre : noyez bien de graisse épaisse l'intérieur et l'extérieur de vos charnières !
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.
Nous faisons au mieux pour être le plus réactif possible et répondre à toutes vos demandes. A ce titre, nous vous rappelons que vous pouvez joindre notre SAV au 04 75 35 93 62 et par mail à SAV@latelier.maison
Concernant l'apparition de rouille, nous conseillons de bien graisser les charnières pour les faire durer dans le temps surtout lorsque la serre est exposée aux intempéries.
Par ailleurs notre bureau d’étude cherche en permanence à améliorer la qualité de nos produits, fabriqués en France, et cette année nous avons développé de nouvelles charnières, encore plus résistantes.
Nous restons à votre disposition pour en discuter.
Melina

Dominique R.
De Arnac la poste
Client depuis 2016
A commandé le 24/11/2023

Au sujet de l'article :
Scotch de réparation de bâche thermique
Service client :Produit :Transport :
Très bienTrès bien
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

C'est parfait, à bientôt :)
Melina