DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Didier P.
De Seiches sur le loir
Client depuis 2017
A écrit le 16/10/2017

Au sujet de l'article :
Bâche Opaque Vert/Blanc - 250 microns
Bon produit, montage sans problème !!!!
C2M a répondu à cet avis :

Super! Votre serre aura une nouvelle vie grâce à cette nouvelle bâche!

Daniel B.
De Brillon
Client depuis 2017
A écrit le 16/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 Litres (75 L) - Livraison 3 jours
j'ai acquis cet aerogommeuse et c'est un outil qui m'aide beaucoup. J'ai acquis des portes anciennes. J'ai commencé par un décapage thermique. la, j'ai sablé avec l'aerogommeuse super
entre deux, j'ai même sabler à sec un meuble.
Pour les portes, il y a au moins 3 couches de peintures. il l'a fallu un sable de sablage 50/80.
Pour les meubles vernis, l'archifine n'est pas top mais cela m'a suffit.
J'ai un compresseur de 90 litres suffisant je dirai plus le compresseur est puissant mieux c'est.
Je suis ravi de cet investissement qui globalement donne de très bons résultats
et puis merci au personnel accueillant et qui vous renseigne bien sur le produit et comment l''utiliser
Merci
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis de savoir nos clients aussi satisfait que vous l'êtes.
Vous avez tout compris, le compresseur vous fourni votre autonomie en fonction de ses capacités (nous les avons testé avec un 50 litres), évidemment plus il est performant mieux c'est; et votre abrasif doit être adapté au support sur lequel vous travaillez.
Notre équipe vous souhaite un bon sablage!

Stephane L.
De St nicolas
Client depuis 2017
A écrit le 15/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - Livraison 3 jours
bonsoir bien reçus ma sableuse dans les délais il y a plus cas l essayer pour decaper la cuisine en chene avec le mesh 80 par contre vu qu il y a plusieurs taille de buse laquelle prendre j aurai aimé des info sur chaque buse et abrasif a utiliser pour chaque materiaux a décaper sinon tres bon materiel tres robuste merci a vous
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre sableuse.
Nous vous avons fourni 4 tailles de buse différentes, avec une buse fine, vous obtiendrez plus de précision et avec une buse plus large, vous sablerez votre surface plus rapidement, mais vous pouvez utiliser le 80mesh avec toutes les buses que vous avez reçu.
N'hésitez pas à nous appeler si vous souhaitez des conseils d'utilisation, notre équipe est disponible pour vous aider au 04 75 35 93 62

Gerard G.
De Brignoles
Client depuis 2017
A écrit le 14/10/2017

Au sujet de l'article :
Masque de sablage
Satisfait!!! manque un peu de ventilation sinon bien protéger.
C2M a répondu à cet avis :

Avec ce masque, vous serez bien protégé des éventuelles projections.

Frederic D.
De Bonneville
Client depuis 2017
A écrit le 13/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres (45 L) - Livraison 3 jours
Livraison rapide et dans les temps.
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe fait toujours de son mieux pour vous servir dans les meilleurs délais

Joseph R.
De Paulx
Client depuis 2017
A écrit le 13/10/2017

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
CONFORME A LA DEMANDE
TRES BON SERVICE
C2M a répondu à cet avis :

Super! Merci pour votre commande.
Vous verrez le Garnet est un excellent abrasif, de plus il est réutilisable plusieurs fois si vous le tamisez.

Dominique A.
De St etienne de montluc
Client depuis 2017
A écrit le 11/10/2017

Au sujet de l'article :
3 x 4,80m Serre de jardin Ø 32 H2,30m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
très bon produit
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande, vous avez fait le bon choix, en choisissant la qualité française.

Christophe B.
De Outreau
Client depuis 2017
A écrit le 11/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - Livraison 3 jours
Bonjour,c' est la premiére fois que j'utilise une sableuse, j'aurai besoin de conseilles et d'explications sur la taille des grains les mieux adapter aux support a utiliser ,les mouvements appropriés......Il n'est pas trop tard :)Sinon bonne machine a voir avec le temps.
Cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, nos sableuses sont très simples à utiliser même pour un débutant mais si vous souhaitez des conseils sur le fonctionnement ou sur le choix des abrasifs, notre équipe se fera un plaisir de répondre à vos questions au 04 75 35 93 62

Jacques G.
De Lherm
Client depuis 2017
A écrit le 11/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres (45 L) - Livraison 3 jours
Très satisfait du produit, livraison rapide et en bon état !!!
C2M a répondu à cet avis :

Ravis de savoir satisfait de votre sableuse et de nos service. Bon sablage!

Hervé L.
De Pontonx sur l adour
Client depuis 2017
A écrit le 10/10/2017

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons Thermique 5,5cv
Je l'utilise dans un fourgon pour de la gravure sur site et je dois dire que pour un sablage de 5 à 10 min avec la sableuse automatisée Ro-K 45, le résultat est tout à fait satisfaisant! Encore un achat de qualité à moindre prix! Merci C2M-NEGOCE
C2M a répondu à cet avis :

Au top! Merci à vous, pour votre confiance. Notre équipe est à l'écoute pour vous renseigner au mieux en fonction de vos besoins et nous sommes ravis que vous soyez totalement satisfait par votre matériel.

Pascal B.
De Jurques
Client depuis 2017
A écrit le 09/10/2017

Au sujet de l'article :
2,30 x 4,50 m Serre Bords droits Ø 32 H2,30m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
pas de problème a monter malgrès que mon terrain soit en pente dans les 2 sens.Posé brique pour mettre de niveau+ enfoncé piquet fer T avec équerre fixé sur pied pour bien amarrer et consolider le tout.Tout s'est bien passé.Monté seul a par cerceau demi lune toit et bâche ourlet.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour vos photos!
Nous faisons de notre mieux pour fabriquer des serres faciles à monter, accompagnées d'une notice détaillée afin de vous faciliter l'installation.

Jasmine A.
De Nimes
Client depuis 2017
A écrit le 09/10/2017

Au sujet de l'article :
Poulailler Roulotte jusqu'à 4 poules
Ravie de ce poulailler trop mignon... A ce prix, c’est tout à fait satisfaisant, je ne me plains pas. Peut-être un jour faudra t il consolider un peu l’existant … mais l’existant est top … la peinture est finie, je laisse aérér une semaine et je vais chercher les futures propriétaires poulettes
C2M a répondu à cet avis :

Félicitation pour ce superbe poulailler, bien décoré. Vos poulettes seront installées comme des reines !

Remy E.
De St fiacre
Client depuis 2017
A écrit le 07/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres (45 L) - Livraison 3 jours
livraison dans les délais prévu, mais je n'ai pas l'entonnoir dans le colis ?
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe fait toujours de son mieux pour vous satisfaire dans les meilleurs délais ;)
C'est normal qu'il n'y ait pas d'entonnoir, il n'est pas nécessaire avec ce modèle dont la forme incurvée vous fait un entonnoir intégré à la cuve.

Francis R.
De Chargey les gray
Client depuis 2017
A écrit le 06/10/2017

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour sableuse 20 / 40 / 45 / 70 / 75 L
bien reçu les nouvelles buses de 2 mm, c'est parfait merci.
C2M a répondu à cet avis :

Super! Bon sablage ;)

Giacomo B.
De Charleroi
Client depuis 2017
A écrit le 06/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres (45 L) - Livraison 3 jours
Bonjour je reviens vers vous c'est bien dommage qu'il faut commander 3 sacs de sable car si ça ne va pas je me retrouve avec deux sacs en trop. cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Nos abrasifs sont conditionnés dans des packs de 3 sacs minimum mais si vous souhaitez être sûr que nos abrasifs conviendront à l'utilisation que vous souhaitez en faire, n'hésitez pas à contacter notre équipe au 04 75 35 93 62 qui pourra vous conseiller en fonction de vos besoins, comme cela vous ne risquez pas de vous tromper.

Giacomo B.
De Charleroi
Client depuis 2017
A écrit le 06/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres (45 L) - Livraison 3 jours
Bonjour très efficace pour des pièces métalliques mais c'est très délicat pour les meubles en chêne ( bonne machine et très costaud ) cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Vous avez raison nos sableuses sont très efficaces et simples à utiliser.
Vous pouvez travailler sur tous types de support mais il vous faut adapter l'abrasif et les réglages de votre sableuse en fonction du support (métal, bois, pierre...). Si vous avez besoin de conseils,n'hésitez pas à contacter notre équipe au 04 75 35 93 62

Samuel B.
De Raon aux bois
Client depuis 2017
A écrit le 06/10/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - Livraison 3 jours
Cela devrait fonctionner mieux quand j'aurai un bon abrasif.
C2M a répondu à cet avis :

Effectivement, l'abrasif que vous utilisez doit être adapté au support que vous traitez.

Bertrand B.
De Graty
Client depuis 2017
A écrit le 05/10/2017

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Bol 50Lb
Livraison impeccable et le fonctionnement impeccable bon rapport qualité prix .
C2M a répondu à cet avis :

Parfait! Merci pour votre commande et bon sablage!

Didier D.
De Wanze (antheit)
Client depuis 2017
A écrit le 05/10/2017

Au sujet de l'article :
Masque de sablage
Transaction nickel et rapide. Comme d'hab. Merci.
C2M a répondu à cet avis :

Super! Vous serez bien protégé avec votre nouveau masque.

Kevin V.
De Fesches le chatel
Client depuis 2017
A écrit le 03/10/2017

Au sujet de l'article :
Poulailler Roulotte jusqu'à 4 poules
Livraison rapide aucun problème aux déballage de l'article produit correspondant à la description
C2M a répondu à cet avis :

Au top! Nous faisons toujours de notre mieux pour vous satisfaire dans les meilleurs délais. Merci pour votre commande