DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Christine V.
De Pierrepont sur avre
Client depuis 2020
A commandé le 21/10/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur
bonjour pas encore eu l'occasion de me servir certainement le mois prochain donc en attendant merci pour vos vidéos et surtout pour votre acceuil telephonique délais de livraison top
bonne continuation à tous et bientôt je reviens vers vous pour des photos prenez soin de vous
C2M a répondu à cet avis :

N'hésitez pas à nous tenir au courant une fois que vous aurez essayé la machine, et nous serions en effet très heureux de voir des photos de vos résultats :)
Merci à vous pour tous vos compliments, nous mettons du coeur à faire les vidéos et vous accueillir avec le sourire :)
Très belle continuation à vous aussi et nous attendons de vos nouvelles avec plaisir !
Bien à vous, Elodie

Brigitte C.
De Chapeiry
Client depuis 2020
A commandé le 20/10/2020

Au sujet de l'article :
Ro-K20 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Bonjour, l'appareil fonctionne parfaitement, j'en suis très contente, cependant je trouve dommage qu'il n'y ait pas de tutoriel technique ( choix des buses, distance pour le sablage, comment vider la cuve, etc...) cordialement, Brigitte Coster.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de votre machine.
Nous proposons sur notre site internet et chaine Youtube plusieurs tutoriels, vous y trouverez sûrement votre bonheur :)
Sinon n'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale, nous sommes là pour répondre à vos questions :)
Au plaisir, Elodie

Serge S.
De Lugrin
Client depuis 2020
A commandé le 17/10/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur
livraison rapide , machine semble-il robuste , notice explicative parfaite.
C2M a répondu à cet avis :

Top, Merci beaucoup !
Je transmets le message à Anaïs qui s'occupent de faire des notices très bien expliqué pour vous faciliter l'utilisation de votre sableuse aérogommeuse :)
Au plaisir, Elodie

Sebastien F.
De Casteide candau
Client depuis 2020
A commandé le 15/10/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur
livraison rapide et soignee bref je recommande vivement ce shop
C2M a répondu à cet avis :

Toute l'équipe C2M vous remercie pour cette belle recommandation :)
Au plaisir, Elodie

Marc T.
De Aiserey
Client depuis 2020
A commandé le 15/10/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur
Livraison rapide
Aerogommeue conforme à mon attente
Très satisfait de mon achat
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis :)
Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes !
Au plaisir, Elodie

Christian B.
De St georges les bains
Client depuis 2017
A commandé le 13/10/2020

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Très bon accueil malgre les problèmes sanitaire
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour, au plaisir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions :)
A bientôt, Elodie

Pascal P.
De St didier d aussiat
Client depuis 2020
A commandé le 13/10/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur
Bonjour, je suis très satisfaitre de ma commande :
- traitement de celle ci conseils par téléphone, livraison en temps et heure
- l'appareil correspond bien à mes attentes, il serait en revanche judicieux de mentionner le débit d'air du compresseur plutôt que le volume de cuve. Dans mon cas j'ai une cuve de 100 litres mais un débit insuffisant pour travailler dans la durée.
sinon rien à redire continuez ainsi

Cordialement
P. PUGET
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis,
Nos techniciens sont là pour répondre au mieux à vos attentes :)
En effet, plus votre compresseur sera puissant plus vous allez avoir de l'autonomie !

Merci pour votre encouragement !
Au plaisir, Elodie

Romain R.
De Le torpt
Client depuis 2020
A commandé le 13/10/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
bonjour le produit est de tres bonne qualite la livraison c,est tres bien passer vous faite vous et votre equipes faite un exelent travail merci pour les photos je vous envoie des que la serre sera monter le montage de cette sere est tres bien espliquer
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre bel avis, et de nous avoir fait confiance en choisissant la fabrication française :)
Nous avons hâte de voir votre serre monté !
A très vite, Elodie

Eric M.
De Hendaye
Client depuis 2020
A commandé le 09/10/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Très satisfait de la B-B_6 . Livraison dans les temps. Très facile d’utilisation et des
réglages. J’ai sablé 17 m2 en 5 heures avec le temps d’installation ,de montage au troisième étage et de prise en main pour une première . Le tout avec un compresseur de 50 l . Deux sacs de sable ont suffit. Je conseille vivement cette machine et pour un travail plus rapide encore avec compresseur 100 l . Super content du résultat . Merci à tous
C2M a répondu à cet avis :

Votre avis nous rend tellement heureux, voir la satisfaction de nos clients est vraiment important pour nous!
En effet on peut compter sur notre B-B_6,
Elle est légère, compacte et facile d'utilisation elle vous permettra de réaliser tous vos travaux :)
En tout cas un grand Bravo à vous ;)
Au plaisir, Elodie

Jeremie B.
De Marat
Client depuis 2020
A commandé le 09/10/2020

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Excellente communication personnes charmantes au téléphone , suivi sérieux des dossiers et conseils avisés ! Je recommande vivement.
À bientôt pour de prochaines commandes
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes :)
Merci pour votre recommandation!
Au plaisir de vous renseigner à nouveau, Elodie

Yves B.
De Ris orangis
Client depuis 2020
A commandé le 07/10/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Pour l'instant, je n'ai pas utilisé mon aerogommeuse, la livraison en IdF a été compliquée malgré un bon conditionnement il y a eu quelques aléas, un grand merci au SAV qui m'a très bien conseillé.
A mes premiers essais je reviendrai vers vous avec mes commentaires et photos.
C2M a répondu à cet avis :

Il arrive en effet qu'il y ai quelques aléas concernant la livraison avec la situation actuelle,
nous faisons le maximum pour vous apporter un SAV compétent et qui répondent à vos attentes :)
Nous avons vraiment hâte de voir le résultat en tout cas ;)
Au plaisir, Elodie

Hugo M.
De Clermont
Client depuis 2020
A commandé le 02/10/2020

Au sujet de l'article :
Porte Adaptable sur serre Ø 25 - Tous modèles de 3m de large
Réception sans problème et montage facile !
Merci a toute l'équipe .
HUGO
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bravo pour le montage !
Toute l'équipe c2m vous remerci pour vos photos. :)
Au plaisir, Elodie

Michael B.
De La chevroliere
Client depuis 2020
A commandé le 01/10/2020

Au sujet de l'article :
BB_K10 PRO - Sableuse Aérogommeuse Automatisée
Bonjour. Merci encore à C2M Négoce .L'aérogommeuse fonctionne bien. Simple et efficace. De bon conseil de leur part mon permis de faire le bon choix. Prix abordable pour une utilisation en tant qu'artisan. Mes clients sont ravis du résultat. Je recommande. Cordialement. BILINSKI MICHAEL.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Vos photos sont superbes ! Très bel avant/après, Bravo à vous !
C'est avec grand plaisir que nous sommes disponibles pour vous conseiller et vous aider dans vos choix :)
Et merci à vous de nous avoir fait confiance et d'avoir choisi le Made in France ;)
Au plaisir, Elodie

Romiti C.
De Lacaze
Client depuis 2020
A commandé le 27/09/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 5 x 7,50m (37,5m2) - H3,15m
Bonjour
Je n'ai pas encore monté la serre.
Mais concernant la qualité d'écoute et rapidité de livraison vous êtes au top.
Le livreur a été d'une amabilité remarquable.
Merci beaucoup
CHRISTOPHE
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser ce très bel avis,
nous avons hâte de voir le résultat une fois que votre serre sera montée,
n'hésitez pas à nous envoyer des photos :)
Au plaisir, Elodie

Jean philippe C.
De La chartre sur le loir
Client depuis 2020
A commandé le 25/09/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 6m (24m2) - H2,70m
Quelques membres de notre jardin partagé ont installé notre serre. Pas de soucis lors de la livraison.
Le montage est un peu long mais c'est bien déroulé. Tout le monde a vérifié que c'est une serre robuste.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour !
Avec les notices bien détaillés et à plusieurs bras le montage ne peut que bien se passer :)
N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre serre !
Au plaisir, Elodie

Laurent S.
De Tournai
Client depuis 2020
A commandé le 25/09/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Livraison ???? impeccable, première prise en main du matériel un peu hésitante mais en fait très facile à utiliser. Et premier essai très concluant (voir photo du tiroir). Bref, vraiment très satisfait du produit *****
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci, votre avis nous fait chaud au coeur !
En effet la BB6 est facile d'utilisation et les résultats sont superbes vos photos en sont la preuve ;)
Au plaisir, Elodie

José H.
De Beaumont
Client depuis 2020
A commandé le 18/09/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Le site internet de c2m-ro-k-serre : OK ! ...
La commande : OK ! ...
La livraison : OK ! ...
La notice de montage : OK !
et
Le montage : OK ! ...
Le seul petit bémol (qui est vraiment sans importance), même à deux adultes (mon épouse et moi) ... il faut assurément un certain temps, pour ne pas dire un temps certain, pour installer de A à Z une serre. Merci ! ...
Si nous devons un jour acheter une autre serre, c'est bien chez c2m-ro-k-serre que nous le ferons ! ... c2m-ro-k-serre : De vrais professionnels !!! ...
C2M a répondu à cet avis :

Wouaw ! Que de compliments qui nous font vraiment plaisir et nous encourage à toujours donner le meilleur de nous-même :)
Un grand merci à vous !
Le montage d'une serre met toujours un petit peu de temps, mais bravo à vous vous avez réussi à deux !
N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre serre, nous serions ravis de la voir dans votre jardin :)
A très vite ;)

Tanguy G.
De Yzernay
Client depuis 2020
A commandé le 17/09/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Je suis très contente de la sableuse aérogommeuse bb6
Elle ne consomme presque pas de sable
Réglage facile
Vraiment superbe
Je la conseille
C2M a répondu à cet avis :

C'est vraiment top !
Nous sommes très content que notre BB6 réponde à vos attentes :)
En effet elle est économique et simple d'utilisation !
Nous attendons des photos de vos merveilles ;)
Bien à vous, Elodie

Isabelle M.
De Montesquieu guittaut
Client depuis 2017
A commandé le 16/09/2020

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour toutes les Sableuses à Pressurisation
livraison rapide et j'aime ça, les buses impécable, très bon produit
C2M a répondu à cet avis :

Avis simple, efficace et nous aimons ça :)
Nous sommes aussi très ravis de vous savoir satisfait,
N'hésitez pas à nous faire part des photos de vos travaux !
À bientôt,
Elodie

Thierry L.
De Marcenat
Client depuis 2020
A commandé le 12/09/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur
Après 2 mois d'utilisation, voilà mon avis. A la livraison, il manquait une pièce dans le colis mais le SAV est très efficace et me l'a envoyé très rapidement.
J'ai sablé un établi en chêne massif et le résultat est bluffant, la sableuse fonctionne super bien mais je conseille un compresseur assez puissant avec 150 litres car le seul point négatif, ce sont les buses céramiques qui s'usent assez vite et il faut donc plus d'air pour sabler ou changer régulièrement les buses.
Au final, super matériel avec un petit bémol pour les buses céramiques.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nous essayons de vous satisfaire au mieux en ayant une équipe commerciale réactive :)
Votre établi est vraiment top, l'avant/après est incroyable, bravo à vous !
Petit plus, nous proposons également des buses en carbure de tungstène
peut-être que celles-ci répondront plus à vos attentes :)