DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Franck B.
De Le vernet
Client depuis 2020
A commandé le 10/08/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Équipe formidable ++++++++ très professionnelle très a l écoute à nos besoins,
Pour ce qui est de la BB6 très bon produit seul petit bémol les buses s usent trop vite a mon gout ( ce n' est pas un reproche) j' ai vite trouvé la solution achat d une buse en carbure de tungstene chez C2M bien sûr, je conseille vivement cette enseigne a tout point de vue
Continuez ainsi vous êtes géniaux
Au plaisir d une prochaine commande
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Votre avis nous fait chaud au cœur !
Merci beaucoup pour votre recommandation et vos photos, beau travail c'est une superbe réalisation ;)
Nous essayons de répondre au mieux à toutes vos questions et à l'atelier ils mettent du cœur à fabriquer vos machines :)
Au plaisir de pouvoir vous conseiller à nouveau !
Elodie

Brigitte B.
De Maspie lalonquere juillacq
Client depuis 2020
A commandé le 06/08/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Bonjour,
Suggestions:
indiquer de passer les "oeillets/étrier" du kit tomate AVANT de monter les arceaux!
indiquer aussi de bien déballer par carton (les nôtres étaient endommagés par la pluie et le tri a été plus compliqué)
Autrement, impec!
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci pour vos suggestions, nous sommes en perpétuelle évolution :)
Au plaisir, Elodie

Didier B.
De Montmarault
Client depuis 2020
A commandé le 05/08/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Très bon produit, conforme a mon attente
C2M a répondu à cet avis :

Très bon avis :)
Ravie de vous savoir satisfait !
Au plaisir, Elodie

Jean louis G.
De Ustaritz
Client depuis 2018
A commandé le 05/08/2020

Au sujet de l'article :
Détendeur avec déshumidificateur
Bonjour,
Commande reçue,délai livraison respectée,merci c2m
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
merci à vous pour votre retour et votre confiance :)
Au plaisir, Elodie

Jean louis G.
De Ustaritz
Client depuis 2018
A commandé le 05/08/2020

Au sujet de l'article :
Détendeur avec déshumidificateur
Divers travaux en aérogommage.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Excellent résultat !! De beaux travaux. Félicitations !
Juliette, C2M

Jean louis G.
De Ustaritz
Client depuis 2018
A commandé le 05/08/2020

Au sujet de l'article :
Détendeur avec déshumidificateur
Travail effectué avec une petite sableuse c2m,très bon matériel,simple et efficace.
Je conseille c2m.
Bien cordialement,
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Très beau travail !
Petit avis très sympathique, nous vous remercions!
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait :)
Au plaisir, Elodie

Julien G.
De Mottier
Client depuis 2020
A commandé le 04/08/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 7,20m (22m2) - H2,30m
Super serre, avec une notice complète et des colis bien classés! Vu le nombre de pièces c'est appréciable!
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Top !
Merci pour votre retour et la photo,
Anaïs s'occupe de faire les notices je lui ferait passer le message elle sera ravie :)
Au plaisir,
Elodie

Damien D.
De Lomont
Client depuis 2020
A commandé le 30/07/2020

Au sujet de l'article :
Palette 40 Sacs - Panaché (Plusieurs abrasifs)
efficace sur mur chalet sans martelé le bois, si lasure récente prendre granulométrie inférieure
C2M a répondu à cet avis :

En effet vous allez pouvoir sabler sans altérer le support :)
Merci pour votre retour et vos conseils ;)

Au plaisir, Elodie

Dominique K.
De Bretigny sur orge
Client depuis 2018
A commandé le 29/07/2020

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Livraison rapide, l'ombrière est de bonne qualité comme la serre commandée 1 an auparavant.
Facile à installer, nous avons observé la baisse de température de quelques degrés permettant à notre production de légumes de mieux supporter la canicule.
Je recommande.
C2M a répondu à cet avis :

Super !
L'ombrière est un très bon choix, en créant l'ombre sur votre serre elle va vous permettre de limiter la chaleur.
Merci beaucoup pour votre retour et merci d'avoir choisi la qualité française ! :)
Au plaisir, Elodie

Christelle P.
De Beille
Client depuis 2020
A commandé le 29/07/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
TRES SATISFAIT DE LA SABLEUSE
C2M a répondu à cet avis :

Super!
Et nous sommes satisfait de vous savoir satisfait ;)
Au plaisir, Elodie

Jean-marc R.
De Toutens
Client depuis 2020
A commandé le 29/07/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur
produit conforme a mes attentes,
Personnel très sympa et surtout compétents
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour et votre sympathie également !
Notre satisfaction à nous c'est de vous savoir Vous satisfait :)
Au plaisir,
Elodie C2M

Ludovic B.
De St romain les atheux
Client depuis 2019
A commandé le 26/07/2020

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 30/60 mesh
Bonjour, un petit conseil pratique pour tous, j'ai commandé un tamis 30/60 pour tous mes abrasif, le garnet 400 le 200 et plus particulièrement pour le garnet 80 car sur 1 sac tamiser beaucoup trop d'abrasifs ne passait pas au travers avec le tamis 80, et ça prenait également beaucoup trop de temps pour tamisé, maintenant pour 1 sac 30 secondes et le tour est joué, de plus je n'ai pas de problème de buse qui se bouche car j'utilise un diamètre 4 en tungstène, j'utilise donc se tamis depuis plus de 15 jours et j'en suis ravi car il me fait gagner énormément de temps.. Merci à C2M et bon gommage à tous ??
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci pour vos conseils et votre confiance :)
Nous sommes ravis de vous savoir toujours satisfait au fur et à mesure de vos commandes !
Belles réalisations à vous,
Elodie C2M

Bernd E.
De Sint-denijs-westrem (gand)
Client depuis 2020
A commandé le 24/07/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 7,50m (30m2) - H2,70m
Très bonne qualité!
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Top ! Merci pour votre photo et votre retour :)
Elodie

Benjamin V.
De Roumegoux
Client depuis 2020
A commandé le 24/07/2020

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes pour les Sableuses 20 / 40 / 31 / 70 / 44 L
Bons conseils Téléphonique
Expédition ultra rapide
Produits conformes
Top
C2M a répondu à cet avis :

Nous vous remercions pour cet avis au TOP !
En effet nous faisons le maximum pour vous satisfaire sur tout les points :)
Au plaisir, Elodie

Benoit S.
De Valleres
Client depuis 2020
A commandé le 23/07/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur
ras
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour !
Au plaisir, Elodie

Guy jacques L.
De Bio
Client depuis 2016
A commandé le 21/07/2020

Au sujet de l'article :
Buses noires pour Sableuses 20 / 40 / 31/ 70 / 44 L et B-B_6
Bon accueil comme toujours
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance :)
Au plaisir, Elodie

Didier B.
De La trinite de thouberville
Client depuis 2020
A commandé le 20/07/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur
Machine efficace qui après une période assez courte de prise en main, a fait le job attendu : sabler des sommiers et poutres en chêne avant peinture. En trois après-midi, les 2 pièces ont été sablées. Aucun doute que la sableuse fera le job pour la suite du travail (décapage de volets et fenêtres).
C2M a répondu à cet avis :

Super ! Merci beaucoup pour votre avis.
En effet c'était rapide et efficace :)
Étant polyvalente votre sableuse vous permettra de travailler efficacement sur tous types de supports que ce soit à basse ou haute pression. N'hésitez pas en tout cas à nous envoyer des photos de vos prochains travaux de sablage.
Bon sablage à vous !
Au plaisir, Elodie

Artur T.
De Jouy en pithiverais
Client depuis 2020
A commandé le 19/07/2020

Au sujet de l'article :
Filet d'aération pour 2 portes
Filets d'aération arrivés dans les temps. Lors du montage de la serre, je me suis rendu compte qu'il manquait un clip, j'ai demandé s'il était possible de joindre un ou deux clips avec le filet. C2m a envoyé 4 clips bien emballés dans un sachet individuel !!
Service assez rare aujourd'hui donc il me semblait nécessaire de le signaler.
Bravo à eux.
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour, nous essayons de vous satisfaire en ayant une équipe commerciale réactive :)
Au plaisir, Elodie

Martin V.
De St quay perros
Client depuis 2020
A commandé le 10/07/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 5 x 10,50m (52,5m2) - H3,15m
La serre est arrivée dans les temps et sans problème.
Votre notice est très détaillée et simple d'utilisation,
je n'ai pas fini de la monter, mais jusqu'ici tout va bien.
la structure semble solide et de qualité.
Merci, je parle de vous autour de moi.
Bien à vous
Martin Vallin
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour cette belle recommandation!
En effet, nos équipes font de leur mieux pour vous proposer un produit de qualité tout en essayant d'être réactifs pour vous livrer dans les meilleurs délais.
Et merci également d'avoir fait confiance à la qualité française :)
Au plaisir,
Elodie

Marcel R.
De La chapelle en vercors
Client depuis 2020
A commandé le 06/07/2020

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Je découvre la plantation sous serre et votre produit semble me donner toute satisfaction, surtout que l'on peut comme je l'ai fait, adapter sa fixation au sol extérieur.
Cordialement
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour et vos photos !
Bravo à vous c'est une très belle installation :)
Bonne découverte et bonne récolte à vous !
Au plaisir, Elodie