DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Calis S.
De Le collet de deze
Client depuis 2019
A commandé le 27/01/2019

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 40 - 3 x 7,50m (22,5m2) - H2,70m
Serre tout à fait correspondante à ce que l'on rechercher.
A l'air également très robuste!
C2M a répondu à cet avis :

C'est toujours un vrai plaisir de constater la satisfaction de nos clients, MERCI !
Mathis

Yannick R.
De Les tourreilles
Client depuis 2019
A commandé le 26/01/2019

Au sujet de l'article :
Pistolet homme-mort + 8 Buses noires Offertes
J'ai reçu des pièces en temps et en heure.
J'ai utilisé le pistolet qui fonctionne très bien
Très bon rapport qualité-prix
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie pour votre confiance, et vous souhaite une excellente journée.
Au plaisir, Mathis

Laurent P.
De Ardoix
Client depuis 2019
A commandé le 23/01/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Aerogommeuse tres facile a utiliser . Reglage simple. Je viens de finir une table en chene.
Satisfait du rendu. Merci de l’Ardèche du nord.
C2M a répondu à cet avis :

Génial, ça nous ferrait très plaisir de voir vos belles réalisations via des photos !
Au plaisir, Mathis

Jean D.
De Luc la primaube
Client depuis 2019
A commandé le 21/01/2019

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 40 - 3 x 6m (18m2) - H2,70m
serre livrée le mercredi 30 janvier 2019 à 11h30 tout est OK MERCI au vu des conditions Météo NEIGE le montage se feras plustard . CORDIALEMENT
C2M a répondu à cet avis :

Super ! Vos récoltes approchent, il n'y a plus qu'à attendre la fonte des neiges :)
Notre équipe vous souhaites de superbes récoltes, à bientôt, Mathis

Jonathan A.
De St vigor des monts
Client depuis 2019
A commandé le 20/01/2019

Au sujet de l'article :
Brides pour serres Ø 25, Ø 32, Ø 40
Commande recu dans les delais,correspond a mes attentes . Je conseille.
C2M a répondu à cet avis :

Super, notre équipe vous remercie pour vos recommandations.
Au plaisir, Mathis

Pascal R.
De St cyr de valorges
Client depuis 2019
A commandé le 19/01/2019

Au sujet de l'article :
Hydrogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Livraison très rapide et bien emballé. Bien que pas encore essayé, le produit à l'air de très bonne qualité. L'équipe est de très bon conseilles. N'hésitez pas à les appeler pour des informations. Je recommande fortement cette entreprise. Vous ne serez pas déçu. Un client très satisfait. A vous maintenant..
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait dans l’ensemble de nos prestations, si vous avez la possibilité de nous joindre des photos de vos travaux, c'est avec plaisir que nous les admirerons !
Notre équipe vous souhaites une bonne journée, Mathis

Yves L.
De Maisonsgoutte
Client depuis 2019
A commandé le 18/01/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Super produit.
C2M a répondu à cet avis :

Super avis.

Roger F.
De Feneyrols
Client depuis 2019
A commandé le 18/01/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
materiel conforme en attente d'utilisation à cause de la pluie
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande.
N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos travaux lorsque le temps le permettra.
A bientôt chez Ro-K-SAB ;)

Jean-michel D.
De Grignon
Client depuis 2019
A commandé le 17/01/2019

Au sujet de l'article :
Ro-K20 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Bonjour, bien reçu rapidement l'ensemble du matériel (aerogommeuse, sable et compresseur). Le matériel est de qualité. Sur la ferraille, le bois vernis, la pierre c'est tout simplement magique...
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, génial vous avez pu tester la polyvalence de notre machine ! c'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction, au plaisir.
Mathis

Cyril D.
De Prey
Client depuis 2019
A commandé le 16/01/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Très satisfait conforme a la photo
C2M a répondu à cet avis :

Super, nous restons à votre service.
Au plaisir, Mathis

Francis L.
De Briec
Client depuis 2019
A commandé le 14/01/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
ca correspond a mes attentes
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et pour votre confiance
A bientot

Alain D.
De Montivilliers
Client depuis 2019
A commandé le 12/01/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Bon produit
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance, Mathis

Gérard A.
De Chaville
Client depuis 2019
A commandé le 09/01/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
J'ai gagné énormément de temps à sabler quelques meubles en chêne que j'ai achetés. La quantité de Garnet utilisée est finalement faible. J'ai utilisé un compresseur de 100l réglé à 6 bars et le résultat est très bien.
C2M a répondu à cet avis :

Super vous avez pus constater le gain de temps qui est considérable et vous pouvez désormais accéder aux recoins les plus difficiles, la consommation de garnet est relativement faible et en plus de ça vous pouvez le récupérer jusqu’à 5 fois sans qu'il perde son efficacité !
Je pense que vous pouvez même descendre la pression à 3-4 bars, vous gagnerez en autonomie.
Agréable journée, Mathis

Laurent S.
De Roux
Client depuis 2018
A commandé le 08/01/2019

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons Thermique 9cv
Très satisfait de mon achat pour moi qui sable des meubles, des métaux et autres, ce compresseur me convient parfaitement aussi bien en endurance qu'en consommation de carburant.
Je le recommande à celui qui devrait faire cet achat
C2M a répondu à cet avis :

Effectivement, ce compresseur est un très bon produit, et sa consommation comme vous avez pu le constater est très raisonnable, sincères remerciements pour votre recommandation, nous vous souhaitons une agréable journée, Mathis

Hesham E.
De Paris
Client depuis 2019
A commandé le 07/01/2019

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons WARRIOR 4CV
excellent conseille
excellent matériel
merci a toute l'équipe
C2M a répondu à cet avis :

Excellent avis, merci pour votre commande.
Au plaisir, Mathis

Cedric K.
De Codognan
Client depuis 2018
A commandé le 06/01/2019

Au sujet de l'article :
Ro-HK-40 - Hydrogommeuse Automatisée
Super matériels et très bonne qualité, emballage vraiment pro. Reste plus que l'essai.
C2M a répondu à cet avis :

L’efficacité de nos machines vous surprendra, nous vous souhaitons de très belles réalisations,
Bonne journée, Mathis

Philippe S.
De Bouligney
Client depuis 2019
A commandé le 05/01/2019

Au sujet de l'article :
Hydrogommeuse 40 Litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Je n'ai pas encore testé le mode hydrogommeuse, mais le mode sableuse avec la Ch'ti Brosse. J'ai utilisé du sable de 0-10 avec la plus grosse des buses fournies pour sabler les poutres apparentes en chêne d'une ancienne cuisine. Le résultat est très satisfaisant. Sur 10 litres de sable, environ 8 de récupéré dans la cuve de l'aspirateur.
C2M a répondu à cet avis :

Super ! n'hésitez pas a nous joindre des photos de vos chefs d’œuvres.
À bientôt, Mathis

Pascal H.
De Lingreville
Client depuis 2018
A commandé le 05/01/2019

Au sujet de l'article :
Pack à tomates pour serre 3m Ø32
Satisfait
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance, Mathis

Eurl D.
De Pire sur seiche
Client depuis 2019
A commandé le 04/01/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Bonjour je suis très content de mon achat malgré la petite erreur de commande résolu très rapidement merci !
Je vous envoie des photos de mes projets en cours, merci cordialement équipe super !
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, nous sommes ravis que votre aérogommeuse vous plaise, nous attendons avec impatience vos photos.
En vous souhaitant une agréable journée, Mathis

Blanche B.
De Lanton
Client depuis 2015
A commandé le 03/01/2019

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour Sableuse 20 / 40 / 31 / 70 / 44 L
interlocuteur à l'écoute,aide à la recherche de notre produit ,tarifs très compétitif,très satisfaite et envoie rapide
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire parvenir un retour concernant nos services,
nous vous souhaitons une superbe journée, Mathis