DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Un conseil ?
Jean-françois G.
De Colombies
Client depuis 2022
A commandé le 15/04/2022

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
Serre 3mx6mJe suis satisfait de cet achat,
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour !
Votre serre est parfaite dans votre jardin :)
Au plaisir,
Elodie

Michel G.
De Cessieu
Client depuis 2018
A commandé le 12/04/2022

Au sujet de l'article :
Réduction Largeur de porte Ø32
Service client :Produit :Transport :
Totale satisfactionEntreprise très réactive en matière de délais.
Des aménagements complémentaires ingénieux pour faire face à tous les cas de figure.
Des notices et des vidéos explicites pour répondre à toutes les questions et un service commercial très disponible.
Donc, à recommander sans modération!
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation,
il redonne le sourire à toute l'équipe C2M !
Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait de nos produits et nos services :)
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles,
Elodie

Raymond L.
De Autretot
Client depuis 2022
A commandé le 11/04/2022

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 7,20m (22m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
Je reommande Serre de très bonne qualité je recommande. Entreprise vraiment très Sérieuse. Bravo
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Votre retour nous fait vraiment plaisir, un grand merci à vous :)
Profitez bien de votre Ro-K-SERRE Française ;)
Au plaisir,
Elodie

Michel R.
De Waremme
Client depuis 2022
A commandé le 10/04/2022

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes pour les Sableuses 20 / 40 / 31 / 70 / 44 L
Service client :Produit :Transport :
Commande pistolets de sablage avec busesSérieux dans le délai et le transport du produit.
Respect de la qualité de la description de l'article.
Sans soucis, site à recommander
C2M a répondu à cet avis :

Nous faisons le maximum pour vous fournir un service ET un produit de qualité ;)
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !
Au plaisir,
Elodie

Patrick B.
De Mezilhac
Client depuis 2022
A commandé le 08/04/2022

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 40 - 3 x 6m (18m2) - H2,70m
Service client :Produit :Transport :
Très contents de notre choixMontage très bien expliqué, même des néophytes comme nous y sommes arrivés !
Besoin d'un peu de terrassement pour l'installer sur nos terrasses !
et maintenant il nous reste à apprendre à bien nous en servir
Mr et Mme Beydon
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nous faisons en sorte de vous fournir des notices et tutos vidéos clairs pour vous faciliter le montage :)
En tout cas Bravo car votre serre est superbe !
Bon jardinage à vous ;)
Elodie

Francois V.
De Fouesnant
Client depuis 2022
A commandé le 06/04/2022

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m Ø 32 H2,10m
Service client :Produit :Transport :
Serre 3x6 ecoProduit de qualité. Facile à monter avec les tutos sur le site.
Devait être livré en 3 jours mais reçu 2 semaines après !
L'entreprise de transport ne m'a jamais contacté. C'était à moi de les relancer pour être livré...
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes désolés de cet incident, normalement le transporteur se doit de vous appeler pour prendre rendez-vous.
Nous lui ferons remonter l'information afin que cela ne se reproduise plus !
En tout cas nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait de votre serre de qualité Française :)
Au plaisir,
Elodie

Régine B.
De St andre de valborgne
Client depuis 2022
A commandé le 04/04/2022

Au sujet de l'article :
Serre Ajust' 3 x 6 m Ø40 H2,85m - fabrication Française
Service client :Produit :Transport :
Serre Ajust 3x6Facile à monter, armature de qualité ;effectué des recherche sur les vidéos en compléments des explications livrées avec le colis ;petite amélioration à apporter ,fournir des vis à tête autobloquantes cela permettrai de gagner du temps.
Merci et bonne continuation.
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour nous prenons vos remarques en compte !
La serre Ajust' n'est pas compliqué à monter quand on est bricoleur confirmé ;)
Bonne continuation à vous aussi !
Elodie

Julien M.
De Lohr
Client depuis 2022
A commandé le 04/04/2022

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_7 PRO
Service client :Produit :Transport :
Sableuse avec cabine Matériel vraiment au top je suis très satisfait en plus maintenant avec la cabine c’est Royal !!
Le compresseur et la cuve en conséquence sa fonctionne toujours
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Wouaw votre atelier de travail est TOP !
Bravo pour ce bel avant / après !
Merci pour votre confiance et vos photos :)
Au plaisir,
Elodie

Pierre D.
De St andre de messei
Client depuis 2022
A commandé le 04/04/2022

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
Serre de jardinTrès satisfait du produit acheter chez vous et c'est de très bonne qualité.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre Ro-K-SERRE :)
Au plaisir,
Elodie

Suzanne C.
De St denis de jouhet
Client depuis 2020
A commandé le 03/04/2022

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour toutes les Sableuses à Pressurisation
Service client :Produit :Transport :
Buses pour aerogommeuse Je suis très satisfaite du produit ayant réussi à ramener des poutres noires charbon à une couleur naturelle.
C2M a répondu à cet avis :

Oh bravo ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos :)
Merci pour votre retour !
Elodie

Suzanne C.
De St denis de jouhet
Client depuis 2020
A commandé le 03/04/2022

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour toutes les Sableuses à Pressurisation
Service client :Produit :Transport :
Buses pour aérogommeuseVoici le résultat sur mes poutres noires charbon au départ et redevenues couleur naturelle après le passage de l'aérogommeuse grâce aux buses.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Wouaw le résultat est concluant !
Bravo à vous :)
Merci pour votre retour et pour les photos !
Au plaisir,
Elodie

Thomas M.
De Marseille
Client depuis 2022
A commandé le 31/03/2022

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 40 - 3 x 6m (18m2) - H2,70m
Service client :Produit :Transport :
.Rien à redire, service client rapide et efficace
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis simple et efficace ! ;)
Au plaisir,
Elodie

Jean jacques K.
De Michelbach le haut
Client depuis 2021
A commandé le 30/03/2022

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Service client :Produit :Transport :
Ombriere Mis en place hier, on remarque la différence. Beaucoup moins de soleil à l'intérieur de la serre et quelques degrés de gagné.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

L'ombrière est top car elle permet de créer de l’ombre sur votre serre pour limiter la chaleur portée par le soleil quand les beaux jours arrivent :)
Merci pour votre retour,
Elodie

Aurélien A.
De St germain laprade
Client depuis 2022
A commandé le 30/03/2022

Au sujet de l'article :
Bâche thermique DIFFUSANTE - 200 microns -
Service client :Produit :Transport :
vraiment très content Équipe très réactive à mes demandes et toujours à mon écoute.
Prête à faire le nécessaire pour nous satisfaire.
Je les recommande vraiment et le matériel est de qualité et robuste.
Sans hésiter il faut commander chez eux.
C2M a répondu à cet avis :

Votre avis nous fait vraiment plaisir, un grand merci à vous !
Nos produits sont ULTRA ROBUSTE en effet :)
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles,
Elodie

Dominique D.
De Rousson
Client depuis 2022
A commandé le 29/03/2022

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres
Service client :Produit :Transport :
Compresseur et sableuseJe suis très content de mon achat grâce aux conseils judicieux par téléphone.
J’ai testé la sableuse et je me régale.
Du coup ma femme veut tout sabler. Mais ça, c’est une autre histoire…
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis, il nous fait vraiment plaisir :)
L'essayer c'est l'adopter ! Après on ne peut plus s'en passer ;)
N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos travaux !
Elodie

Pascal B.
De Vregille
Client depuis 2022
A commandé le 29/03/2022

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 25 - 3 x 4,50m (13,50m2) - H2,10m
Service client :Produit :Transport :
montage facileA 2 personnes, la serre a été assemblée et montée très facilement.
Un fois bâchée, je vous enverrai des photos avec le pack "tomates" .
j'avais eu connaissance de votre site par mon frère (Bernard B. de VADANS 39600 ARBOIS) qui avait acheté une serre de diamètre 25 et longue de 6 m. il est regrettable que je ne puisse bénéficier de l'offre de parrainage (filet d'aération) d'une valeur de 61,00 €.
Cordialement
Pascal B.
C2M a répondu à cet avis :

Je suis désolée que vous n'ayez pas pu bénéficier de cette offre de parrainage ;
en effet, votre achat a été réalisé avant le lancement de cette campagne.
Surveillez votre boite mail pour ne pas rater une prochaine promotion !
J'attends avec grand plaisir vos photos :)
À bientôt,
Elodie

Christian B.
De Belleneuve
Client depuis 2021
A commandé le 25/03/2022

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Service client :Produit :Transport :
protection thermique de la serreOmbrière à recommander. Elle protège bien contre les variations de température et réduit les chaleurs excessives.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, l'ombrière est top en été pour éviter que le soleil ne tape trop sur vos cultures :)
Vous avez une très belle serre, bravo pour le montage !
Au plaisir, Elodie

Marc L.
De Herbignac
Client depuis 2022
A commandé le 23/03/2022

Au sujet de l'article :
Détendeur avec déshumidificateur
Service client :Produit :Transport :
rastrès très pro
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis !
Vous satisfaire est notre priorité :)
Au plaisir,
Elodie

Olivier O.
De Pieusse
Client depuis 2022
A commandé le 22/03/2022

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_7 PRO
Service client :Produit :Transport :
BB7 ProBonne réception du matériel.
Cabine de sablage en construction!!
Vivement les premiers travaux .
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

C'est une super idée de vous faire une cabine de sablage !
Toute l'équipe a hâte de voir le résultat :)
Elodie

Gaëlle B.
De St bonnet en champsaur
Client depuis 2022
A commandé le 22/03/2022

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 25 - 3 x 6m (18m2) - H2,10m
Service client :Produit :Transport :
Très bien ! Une belle serre de taille correcte, relativement facile à monter une fois le premier arceau en place. Par contre il est impératif d'être 2 voir 3 pour maintenir les arceaux encastrés et serrer les boulons en même temps...vivement que ça pousse dessous !
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour,
En effet plus on est mieux c'est pour le montage de la serre, c'est un travail d'équipe ;)
Les tutos et vidéos sont tops pour vous aider dans le montage de votre serre !
Bonne récolte à vous,
Elodie