DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Bernard R.
De Vars
Client depuis 2017
A écrit le 14/12/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Atelier petit modèle
Produit conforme
Délais de livraison respectés
Je suis satisfait de cette première expérience.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance et bon sablage!

Loic D.
De St saulge
Client depuis 2017
A écrit le 14/12/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres (45 L) - Livraison 3 jours
Très facile à assembler et à mettre en oeuvre. Très efficace pour nettoyage de la pierre de taille et de poutres en chêne.
C2M a répondu à cet avis :

Super! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par les résultats obtenus avec cette sableuse.

Serge B.
De Pertuis
Client depuis 2017
A écrit le 14/12/2017

Au sujet de l'article :
Palette 40 Sacs - Panaché (Plusieurs abrasifs)
impeccable
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance

Bernard P.
De Brouzet les ales
Client depuis 2017
A écrit le 13/12/2017

Au sujet de l'article :
Ro-K70 PRO - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Bonjour,
Très bon résultat, j'ai juste une consommation en abrasif plus importante que lors de la mise en route dans votre atelier, je pense que sa vient plutôt de moi que du matériel, je verrai lors de ma prochaine utilisation en suivant vos conseils que vous m'avez aimablement donner par téléphone.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,

Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des résultats que vous obtenez lors de vos premières utilisations.
Il est normal que la consommation d'air et d'abrasif varie car elle dépend de vos réglages et du support sur lequel vous travaillez.
Si vous avez besoin d'informations complémentaires, n'hésitez pas à nous recontacter au 04 75 35 93 62

Bernard L.
De Mazan
Client depuis 2017
A écrit le 12/12/2017

Au sujet de l'article :
Tuyau de sablage noir pro
bonjour ,produit livré rapidement merçi.
je suis très satisfait de ma sableuse on peut tout décaper en un temps record.Votre site est parfait avec toutes les vidéos des produits bravo.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour tous vos compliments.
Nous essayons constamment de développer notre site internet avec de nouvelles photos, vidéos... et nous sommes ravis de savoir que nos clients apprécient notre travail.

Fred C.
De Aiglepierre
Client depuis 2017
A écrit le 12/12/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres (45 L) - Livraison 3 jours
super produit , résultat top!
livraison et emballage nickel , suivit sav (réponse aux questions ) rapide .
Que du bonheur !
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe est contente de savoir que vous êtes satisfait par tous nos services.
Nous vous souhaitons un bon sablage!

Jean pierre G.
De Luzy
Client depuis 2017
A écrit le 11/12/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - Livraison 3 jours
j'ai fait des essais, tout va très bien.
A+
C2M a répondu à cet avis :

Super! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos premières impressions.

Yves D.
De Evron
Client depuis 2017
A écrit le 10/12/2017

Au sujet de l'article :
2,30 x 4,50 m Serre Bords droits Ø 32 H2,30m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Très bon produit et facile à monter. Bien emballé et protégé.
Montage simple même en ayant monté les portes dans le cadre avant de tout mettre debout.
Pour une raison personnelle, je me suis permis de modifier le sens d'ouverture d'une porte en inversant l'ouverture des charnières, un détail pour moi, en étant métallier soudeur.
Merci à toute l'équipe, je n’oublie pas de faire de la bonne pub.........
C2M a répondu à cet avis :

Super! Merci pour toutes vos belles photos et pour la bonne pub ;)
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de la serre que nous fabriquons et nous voyons que vous en faites déjà bon usage!
En ce qui concerne les charnières, en étant métallier soudeur, il est sûr qu'échanger le sens d'ouverture n'est qu'un détail, mais pour les clients moins "bricoleurs" que vous, nous proposons aussi des charnières inversées.

Patrick P.
De Salin de giraud
Client depuis 2017
A écrit le 08/12/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - Livraison 3 jours
Materiel reçu dans les delais , conforme a mes attentes .
Pas encore utilisé , a voir .
C2M a répondu à cet avis :

Super! Ravis de vous savoir satisfait par nos services, maintenant il ne vous reste plus qu'à essayer votre sableuse!

Jean pierre L.
De Plouzane
Client depuis 2017
A écrit le 07/12/2017

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns
Vraiment très sérieux avec un très bon suivi
C2M a répondu à cet avis :

Super! Merci pour votre confiance. Vos compliments font un grand plaisir à toute notre équipe.

Daniel A.
De Paussac et st vivien
Client depuis 2017
A écrit le 06/12/2017

Au sujet de l'article :
Porte Adaptable sur serre Ø 25 - tous modèles fabrication étrangère
tres satisfait sur le materiel et l expedition
C2M a répondu à cet avis :

Super! Grâce à nos portes adaptables, votre serre sera beaucoup plus pratique à utiliser. Merci pour votre confiance.

Ludovic A.
De Manhac
Client depuis 2017
A écrit le 05/12/2017

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres (45 L) - Livraison 3 jours
Tres bon choix
C2M a répondu à cet avis :

Ravis de vous savoir satisfait par votre sableuse!

Morgan M.
De Charny
Client depuis 2016
A écrit le 05/12/2017

Au sujet de l'article :
Tuyau de sablage noir pro
Commande rapide , article conforme à la commande
C2M a répondu à cet avis :

Super! Merci pour votre confiance

Angelique C.
De Mitry mory
Client depuis 2017
A écrit le 05/12/2017

Au sujet de l'article :
Poulailler Roulotte jusqu'à 4 poules
Ma petite poule en est très satisfaite
Tres bon produit
Et recu dans un tres bon état
Nickel
C2M a répondu à cet avis :

Super! Nous sommes ravis de savoir que votre poule et vous êtes satisfaits par votre achat

Laurent T.
De Champdray
Client depuis 2017
A écrit le 04/12/2017

Au sujet de l'article :
3 x 3,60m Serre de jardin Ø 32 H2,30m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Satisfait par mon achat
C2M a répondu à cet avis :

Merci d'avoir choisi la qualité Française et merci pour cette belle photo sous la neige :)

Françoise N.
De Languidic
Client depuis 2017
A écrit le 04/12/2017

Au sujet de l'article :
3 x 4,80m Serre de jardin Ø 32 H2,30m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Bonjour,
Nous vous transmettons des photos correspondant à la serre que nous avons acheté cette année et qui nous a permis d'excellentes récoltes de légumes.
Nous avons commencé le montage à 2 personnes puis à 4 pour la pose de la bâche. Nous sommes satisfaits de la qualité de votre produit. Cela correspond à ce que nous recherchions.
Bien cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour ces belles photos!
En choisissant la fabrication française, vous avez fait le choix de la qualité et nous vous remercions de nous avoir fait confiance.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes et plein de bons légumes pour les futures récoltes :)

Fernand D.
De Mezos
Client depuis 2017
A écrit le 04/12/2017

Au sujet de l'article :
4 x 6m Serre de jardin Ø 40 H2,70m - Bâche 200 microns fabrication ARDECHOISE
un seul mot de A à Z super
C2M a répondu à cet avis :

Parfait! Merci beaucoup.

Yannick C.
De Mordelles
Client depuis 2017
A écrit le 01/12/2017

Au sujet de l'article :
3 x 4,50m Serre de jardin Ø 25 H2,10m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Les délais de livraison et de conditionnement de l'envoi ont été tout à fait parfaits
La notice de montage est très détaillée et parfaitement exploitable
L'ensemble monté correspond bien à mes attentes.
C2M a répondu à cet avis :

Génial! Notre équipe est très contente de savoir que la qualité de votre serre ainsi que nos différents services vous ont pleinement satisfait.

Vincent M.
De Jauze
Client depuis 2017
A écrit le 01/12/2017

Au sujet de l'article :
3 x 7,20m Serre de jardin Ø 32 H2,30m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Voici ma serre, enfin installée!
Au plaisir
C2M a répondu à cet avis :

Super! Vous avez fait une belle installation. Merci d'avoir choisi la fabrication française!

Pierre G.
De Ste cecile
Client depuis 2017
A écrit le 01/12/2017

Au sujet de l'article :
3 x 4,50m Serre de jardin Ø 25 H2,10m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
La serre est quasiment terminée. Pas de problèmes particuliers au montage (pas eu besoin de perceuse pour les trous, notice claire)
C2M a répondu à cet avis :

Super! Nous faisons notre maximum pour vous faciliter le montage : une notice détaillée, des tutoriels vidéo...
Maintenant, il ne vous reste plus qu'à effectuer les plantations!