DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Artur T.
De Jouy en pithiverais
Client depuis 2020
A commandé le 19/07/2020

Au sujet de l'article :
Filet d'aération pour 2 portes
Filets d'aération arrivés dans les temps. Lors du montage de la serre, je me suis rendu compte qu'il manquait un clip, j'ai demandé s'il était possible de joindre un ou deux clips avec le filet. C2m a envoyé 4 clips bien emballés dans un sachet individuel !!
Service assez rare aujourd'hui donc il me semblait nécessaire de le signaler.
Bravo à eux.
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour, nous essayons de vous satisfaire en ayant une équipe commerciale réactive :)
Au plaisir, Elodie

Marcel R.
De La chapelle en vercors
Client depuis 2020
A commandé le 06/07/2020

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Je découvre la plantation sous serre et votre produit semble me donner toute satisfaction, surtout que l'on peut comme je l'ai fait, adapter sa fixation au sol extérieur.
Cordialement
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour et vos photos !
Bravo à vous c'est une très belle installation :)
Bonne découverte et bonne récolte à vous !
Au plaisir, Elodie

Nicolas S.
De Beblenheim
Client depuis 2020
A commandé le 03/07/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur
bonne machine rapport qualité prix, équipe réactive seul mécontentement il mette machine en stock livraison sous 3 jours ,et en faite pas de stock et ça a mis 3 semaines.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes vraiment content de vous savoir ravi avec notre machine et nos services !
Au plaisir, Elodie

Eric D.
De Coudray
Client depuis 2020
A commandé le 01/07/2020

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons WARRIOR 4CV
commande reçu en temps et en heure rien à dire matériel parfait comme promis
C2M a répondu à cet avis :

Avis parfait !
Merci pour votre confiance :)
Au plaisir, Elodie

David B.
De Tartas
Client depuis 2020
A commandé le 29/06/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur
Réception rapide, conforme à la description, notice claire et vidéo pratique super claire. Je dois l utiliser prochainement, merci à l équipe. Cdlt
C2M a répondu à cet avis :

Parfait ! Merci pour votre avis, nos équipes font de leur mieux pour vous satisfaire :)
Au plaisir, Elodie

Daniel F.
De Ailly sur somme
Client depuis 2020
A commandé le 25/06/2020

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 4,50m (10m2) - H2,30m
pour l'instant tout est encore dans les cartons .Ce sera monté en octobre.Merci
C2M a répondu à cet avis :

Merci à vous pour votre retour, n'hésitez pas à nous envoyer des photos en octobre :)
Au plaisir, Elodie

Bruno H.
De St pierre d autils
Client depuis 2020
A commandé le 23/06/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur
Le matériel correspond à mes attentes mais prévoir un compresseur suffisamment puissant
C2M a répondu à cet avis :

Super ! Merci pour votre retour.
En effet le compresseur fait l'autonomie de la machine :)
Au plaisir, Elodie

Fredéric C.
De Castres
Client depuis 2020
A commandé le 23/06/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur
efficacité, rapidité sont les maitres mots
C2M a répondu à cet avis :

Un avis au top ! Merci pour votre confiance :)
Au plaisir, Elodie

David B.
De Charensat
Client depuis 2020
A commandé le 21/06/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Sableuse bb6 reçu sous 3 semaine, mal emballée mais ne présentent aucun défauts où pièces manquantes. Très satisfait de cette sableuse essayée sur pierre, bois et sur pièces moteur dans une cabine artisanale, très bon rendu et la cabine me permets de réutiliser le sable. J'ai aussi été très bien conseillé par téléphone pour faire mon choix, très satisfait de c2m ????.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, et pour vos photos également.
En ce moment la crise sanitaire a fait que les entreprises et les transporteurs ont enregistrés quelques retards, mais la situation s'améliore de jour en jour.
Très belle réalisation, bravo ! Vous pouvez en effet réutiliser le sable jusqu'à 5 fois :)
Au plaisir, Elodie.

Jean-loup D.
De St pierre des nids
Client depuis 2020
A commandé le 16/06/2020

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Sable conforme à ma demande
Livraison rapide et livreur aimable
Rien à redire
C2M a répondu à cet avis :

Super ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait :)
Au plaisir, Elodie

Ludovic B.
De St romain les atheux
Client depuis 2019
A commandé le 16/06/2020

Au sujet de l'article :
Palette 40 Sacs - Panaché (Plusieurs abrasifs)
J'ai reçus ma palette avec 2 sacs manquent, bien vérifié à chaque livraison car l'erreur est humaine, après réclamation C2M à fait le nécessaire pour me renvoyer mes 2 sacs.. Par contre Depuis le départ de Mathilde je suis très déçu du service qui a beaucoup changé, pour la commande de cette palette panache je souhaitais un peu d'aide conseils et commander par téléphone, on ne m'a jamais rappelé, j'ai dû effectuer seul ma commande..
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
L'équipe a traversé une période particulière et intense, surtout n'hésitez pas à nous rappeler nous ferons tout notre possible pour répondre au mieux à vos attentes :)
Au plaisir, Elodie

Stéphan L.
De Rosieres
Client depuis 2020
A commandé le 15/06/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 10,50m (42m2) - H2,70m
Cette Serre "pro" est fantastiquement robuste, je la recommande, sans réserve... On essaye de bien l'agencer à l'intérieur pour mettre à profit cette belle surface...
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour cette belle recommandation !
Vous l'avez très bien agencé et pour le bonheur de tous apparemment :)
Belles récoltes à vous, Elodie

Robert V.
De Montredon labessonnie
Client depuis 2020
A commandé le 15/06/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 3,60m (11m2) - H2,30m
Bons tutoriels. Pleins de vidéos explicatives.L'ossature est de bon qualité. La bache aussi il me semble, mais ça se verra surtout dans le temps.+++ Made in Ardèche, France.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et d'avoir choisi le Made in Ardèche :)
En effet nous essayons de faire des tutos simple et efficace pour que votre montage se passe au mieux !
N’hésitez pas à nous faire partager vos photos !
Au plaisir, Elodie

Damien R.
De Ozouer le voulgis
Client depuis 2020
A commandé le 15/06/2020

Au sujet de l'article :
Sable Garnet 80 mesh - sablage
Article conforme à la commande et de très bonne qualité.
Néanmoins obligation de passer par tous les intermédiaires (fournisseur, transporteurS) via téléphone pour assurer une livraison à J+7 après commande.
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour, en effet un contact à prendre avec le transporteur est nécessaire pour une prise de rendez vous.
Bon sablage à vous !
Au plaisir, Elodie

Yannick O.
De Fouesnant
Client depuis 2020
A commandé le 12/06/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Atelier 220 Litres
Après quelques déboires pour la livraison,mais uniquement du au sous traitant du transporteur principal,j'ai pu faire un premier essai ce soir avec la cabine et des billes de verres, résultat concluant,beau résultat. La machine est de bonne qualité. Seule suggestion pour améliorer, il serait pas mal de faire des plans inclinés autour de la grille afin que l'abrasif retombe dans l'entonnoir plutôt que de s'accumuler sur le pourtour ce qui oblige à nettoyer avant de changer d'abrasif. Sinon rien à dire sur la conception.Merci.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour vos remarques, nous espérons recevoir des photos de vos objets sablés !
A bientôt, Elodie

Jean marie F.
De Ascheres le marche
Client depuis 2018
A commandé le 12/06/2020

Au sujet de l'article :
Scotch de réparation de bâche
Scotch appliqué pour la réparation depuis quelque jours et tout va bien pour le moment en attente de période de grand vent et température élevée.
Cordialement.
Mr FOUCARD
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour Mr Foucard,
Merci pour votre retour, le scotch est enfin arrivé à destination ! Aucun doute, votre bâche fera face aux éléments extérieurs :)
Toute l'équipe vous souhaite de belles récoltes.
Au plaisir, Elodie

Jean-louis S.
De Harbonnieres
Client depuis 2020
A commandé le 12/06/2020

Au sujet de l'article :
NEW Sableuse Aérogommeuse 70 litres - avec détendeur
reçu impeccable et machine très facile à utiliser et très bonne qualité je suis vraiment content de mon achat décapage meuble en chêne et chassis de camion
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour, n'hésitez pas à nous faire partager vos photos avant/après :)
Très bonne rénovation à vous !
Au plaisir, Elodie

Bernard S.
De Faverois
Client depuis 2020
A commandé le 09/06/2020

Au sujet de l'article :
Bâche à ourlets sur mesure - 200 microns translucide
Coli et matériel parfait
Je recommande ce fabricant de serre de jardin
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre recommandation et merci d'avoir choisi la fabrication française :)
Au plaisir, Elodie

Romain C.
De St ange et torcay
Client depuis 2020
A commandé le 05/06/2020

Au sujet de l'article :
Volière Ajust' 5 x 13,50 m Ø40 H3,30m - fabrication française
Equipe très sympa et disponible
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, c'est avec plaisir que nous répondons à vos questions pour vous conseiller au mieux :)
Au plaisir, Elodie

Nicolas D.
De Chassenard
Client depuis 2020
A commandé le 04/06/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Serre avec un bon rapport qualité prix.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis, en effet nous nous efforçons de vous offrir un bon rapport qualité prix :)
Au plaisir, Elodie