DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Stéphane B.
De Neupré
Client depuis 2021
A commandé le 23/08/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Service client :Produit :Transport :
Récupération de poutresNous avons pu éclaircir des poutres en chêne grâce à la sableuse B-B-6. Il faut faire quelques essais pour trouver les bons réglages de débit de sable et de pression d'air mais le résultat nous donne entière satisfaction. Nous sommes très content de notre acquisition. Petit bémol pour la livraison qui à été un peu plus longue que prévu.
Merci à votre équipe et aux conseils qui nous ont été donné lors de nos échanges téléphonique avant l'achat.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Vos poutres vont retrouver une seconde vie !
Bravo à vous :)
En Août les transports sont parfois un peu au ralentit, mais la B-B_6 mérite bien quelques petits jours d'attente quand on voit les miracles qu'elle fait ;)
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour !
Elodie

Laurent F.
De Vendin le vieil
Client depuis 2021
A commandé le 16/08/2021

Au sujet de l'article :
Détendeur avec déshumidificateur
Service client :Produit :Transport :
Sableuse 20lTrès bon produit, je la fait marcher avec un compresseur qui débite 350l/mn à 3 bar et je pense que c'est le minimum, je peux travailler non stop mais attention au serrage.
Niveau abrasifs le kaya fonctionne bien pour les travaux fins et je l'ai repassé 4 fois. Les buses tiennent le coup. Ça marche vraiment bien même si les compresseurs pour particuliers sont un peu légers.
Bravo C2M votre petite sableuse à tout d'une grande!
Laurent
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Et bien un GRAND bravo à vous !
Vous avez redonnez une seconde vie à votre remorque, elle est méconnaissable !!
En effet notre abrasif est réutilisable avec un Tamis bien sûr !
Et puis avec les bâches que vous vous êtes installé vous avez un vrai atelier de sablage ;)
Merci beaucoup pour votre retour,
Elodie

Lionel M.
De Ecole
Client depuis 2021
A commandé le 05/08/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur
Service client :Produit :Transport :
radiateurs fontesDécapage de deux radiateurs en fonte avec plusieurs couches de peinture.Travail mené a bien grâce à l 'achat de la sableuse . Très satisfait.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour !
Ravis que le travail avec notre sableuse aérogommeuse vous plaise.
N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de vos réalisations :)
Passez et une bonne journée,
Et bon sablage.
Fabien

Bernard L.
De La souterraine
Client depuis 2021
A commandé le 02/08/2021

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Service client :Produit :Transport :
Un bon produit fabriqué en France ! Quelqu'un à votre écoute pour des renseignements techniques, c'est vraiment agréable derrière la vente.
Bernard.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes toujours à votre écoute, pour des conseils ou autre :)
Merci à vous pour votre sympathie !
Au plaisir d'avoir des nouvelles de vos travaux !
Elodie

Sebastien M.
De Gravelines
Client depuis 2021
A commandé le 29/07/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - Livraison 10 jours
Service client :Produit :Transport :
Machine simple d'emploi et efficaceMachine simple d'emploi et efficace
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup !
Nous proposons des machines simples d'utilisation pour qu'elles conviennent à la fois au bricoleur en devenir qu'au bricoleur professionnel ;)
Au plaisir, Elodie

Isabelle M.
De Montesquieu guittaut
Client depuis 2017
A commandé le 28/07/2021

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour toutes les Sableuses à Pressurisation
Service client :Produit :Transport :
très contente de se sitelivraison rapide bon produit
C2M a répondu à cet avis :

Commentaire rapide et efficace !
Merci de votre confiance :)

Nathalie D.
De Saffre
Client depuis 2021
A commandé le 27/07/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Service client :Produit :Transport :
BB6Facile d’utilisation
Super contente de notre achat
Réglage rapide après avoir regardé le tuto
Petit essai fait très bon résultat maintenant les gros meubles sont en attentent (photos prochainement)
Merci
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour sur notre fameuse B-B_6 Made in Ardèche :)
Toute l'équipe a hâte de voir vos photos !!
Au plaisir, Elodie

Thierry A.
De Martigues
Client depuis 2021
A commandé le 26/07/2021

Au sujet de l'article :
Tamis pour Khiaya (Garnet) 80 mesh
Service client :Produit :Transport :
RO-K31 + Nuair 4cvJ'ai réussi à éclaircir des poutres et portes chêne traitées très foncés pour un aspect plus moderne, tout ça grâce à l'aerogommeuse RO-K31 , un Nuair warrior 4cv et un vielle cuve de compresseur 100l recyclé en réserve d'air.
Merci encore à C2M pour la rapidité d'envoi et le professionnalisme.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Wouaw ! Bravo à vous le résultat est vraiment top !!
Vous avez les outils parfaits pour faire du boulot parfait ahah :)
Au plaisir d'avoir des retours de vos prochains travaux.
Elodie

Laurent D.
De Beaugency
Client depuis 2021
A commandé le 26/07/2021

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Service client :Produit :Transport :
Demande de conseilBonjour ,

Je pense que j'ai besoin de vos conseils.
Je viens d'éffectuer les premiers essais qui sont pour le moins décevants.
Mon compresseur est surement limite en débit.(100 l)
J'ai tenté de décaper les pierres de la maison en extérieur , vraiment pas terrible.
Grosse consommation de noix (réservoir 1-3 mn), quelques résultats à partir de 5 Bar.
J'ai monté la petite buse avec poignée pour avoir davantage d'impact mais pas beaucoup mieux.
J'ai également fait un essais sur les volets bois , c'est un peu mieux.

Donc je me demande si la coque est adaptée au besoin et surtout quels sont les réglages optimum ?
J'avais cru comprendre qu'avec la noix , il était possible d'avoir un résultat à partir de 1 Bar.

Merci

Laurent
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
N'hésitez pas à nous contacter par téléphone si besoins.
Grâce à nos tutos vidéo et à notre équipe du service après vente, nous avons toujours une solution pour vous aider au mieux à utiliser votre aérogommeuse.
Je vous souhaite une bonne après midi.
À très bientôt,

Fabien.

Régis B.
De Millau
Client depuis 2021
A commandé le 26/07/2021

Au sujet de l'article :
B-B-K-PRO - Sableuse Aérogommeuse Automatisée
Service client :Produit :Transport :
AérogommeuseProduit de très bonne qualité. Travail impeccable ! Par contre je pense qu'il est nécessaire de prévoir un sécheur d'air en fonction de l'abrasif utilisé. Bilan ; très satisfait depuis la prise de commande, en passant par la livraison et enfin à l'utilisation.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Voici un bel avant / après ! Bravo à vous :)
Vous avez redonner un coup de neuf à votre façade, c'est top !
Les sécheurs d'air permettent d'éliminer l'humidité dans l'air et permet du coup de diminuer les risques de corrosion.
Merci pour votre retour en tout cas :)
Elodie

Frederic L.
De Vantoux et longevelle
Client depuis 2021
A commandé le 26/07/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 8,40m (25m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
Belle qualitéTrès bonne qualités rien à dire, notice simple je l'ait monté seul sauf pour la toile. Le plus dur a été de faire la tranchée. Si je dois trouver un léger bémol, effectivement cela viendra des portes, je vois que sur les tutos, certaines ont un renfort diagonal et latéral, ils devraient ètre sur toutes les portes car les miennes plient et en regardant certain de vos tutos je m apperçois que je ne suis pas le seul. A part cela, rien à dire on sent la qualité. Je ne perdrai plus mes tomates comme cela s 'est passé cette année...
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour et bravo à vous pour le montage :)
En effet nous proposons un renfort de porte si vous souhaitez le rajouter en plus !
Selon les régions, certains en ont besoin d'autre non et comme celui-ci aurait fait monter le prix de la serre nous avons préféré le mettre en option pour que cela convienne à tous :)

Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous ressentez la qualité Française ;)
Belle journée à vous, Elodie

Sebastien L.
De Fournet blancheroche
Client depuis 2021
A commandé le 23/07/2021

Au sujet de l'article :
Palette 40 Sacs - Panaché (Plusieurs abrasifs)
Service client :Produit :Transport :
Pour sablage chassisBon produit, efficace, livraison dans les délais RAS
C2M a répondu à cet avis :

Au top !
Rien de mieux que de voir un avis comme le votre :)
Au plaisir, Elodie

Sebastien L.
De Fournet blancheroche
Client depuis 2021
A commandé le 23/07/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Service client :Produit :Transport :
Sablage chassisExcellent, fait le job, livraison avec une semaine de retard
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour :)
La B-B_6 est notre produit phare, tout ce qui passe entre sa buse en ressort transformé ;)
Il se peut en effet que la livraison en période d'été soit un tout petit peu plus longue.
Mais quand on reçoit la machine, l'attente en valait la peine ahah !
Au plaisir, Elodie

Chantal ou christian L.
De Chateauneuf
Client depuis 2021
A commandé le 22/07/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 7,50m (30m2) - H2,70m
Service client :Produit :Transport :
encore une très belle serre en VendéeN'hésitez pas, vous êtes à la bonne adresse et je l'ai montée tout seul. Que du bonheur! Merci encore à toute l'équipe
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Oh merci beaucoup pour votre recommandation :)
C'est un plaisir de lire votre avis !!
Elodie

Chantal ou christian L.
De Chateauneuf
Client depuis 2021
A commandé le 22/07/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 7,50m (30m2) - H2,70m
Service client :Produit :Transport :
plus que parfaitBonjour, j'ai pris mon temps pour choisir le constructeur et le modèle et je ne regrette pas.
commençons par les deux seuls désagréments: délai de livraison non respecté malgré une expédition rapide donc problème sur le choix du transporteur . livraison respectueuse du produit
et un écrou était manquant (la poche était déchirée dans le colis) pas grave car c'est standard et j'en avais dans mon garage. pour infos, le vendeur n'est pas avare de boulonnerie car nombreuses pièces en surplus
voila, c'est tout pour les désagréments
ce que j'ai adoré, ce sont les tutos très utiles et très bien faits, simples et avec de l'humour.
j'ai monté la structure tout seul sans aide d'engin motorisé. il suffit d'une échelle double, de clés et d'un niveau
ma méthode: j'ai tout d'abord numéroté chaque tube avec des étiquettes adhésives. pour moi, c'est indispensable
je n'ai pas fait les tranchées avant de monter la structure, seulement creusé l'emplacement des pieds G car je ne voulais pas détruire les légumes encore sur place
Lorsque la récolte sera finie, je poserai la bâche (reçue avant la structure LOL)
Pour info, j'ai choisi une serre en tubes de 40, une structure pour tomates et une bâche à ourlets. j'ai mis des fils deltane.
Merci encore à toute l'équipe (et pas que le chef plein d'humour)
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour !
Merci de votre retour et des vos belles photos.

Nous sommes heureux que votre expérience chez c2m vous ai satisfaite.
Vous avez maintenant de quoi faire un jardin extra ordinaire.

L'équipe c2m vous remercie !

Fabien.

Philippe L.
De Masseube
Client depuis 2021
A commandé le 22/07/2021

Au sujet de l'article :
B-B_K10 PRO - Sableuse Aérogommeuse Automatisée
Service client :Produit :Transport :
Service commercial très compétentProduit conforme à la commande, reçu dans les temps, excellent rapport qualité/prix.
De plus très bonne communication avec le service commercial.
Site à recommander.
C2M a répondu à cet avis :

Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire !
Mission réussi parait-il ! ;)
Merci pour votre recommandation,
Au plaisir
Elodie

Patrice B.
De La gaude
Client depuis 2021
A commandé le 20/07/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur
Service client :Produit :Transport :
Très efficace même pour un néophyte.Je suis ravi de la première utilisation de mon aerogommeuse.
Deux chaises coloniales décapées en 2h.
Par contre le compresseur de 50 litres que j'ai, est trop juste et je suis obligé de faire des pauses très fréquentes pour refaire monter en pression le matériel.
Cela fait perdre beaucoup de temps et je vais donc revendre ce compresseur pour passer sur un 100 litres.
En tout cas un bel achat et merci pour le sérieux du service après-vente.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Le résultat est incroyable ! Bravo à vous !
En effet nous précisons bien que 50L est le minimum pour faire fonctionner la sableuse, si vous voulez être plus confortable il faut prendre une plus grande capacité :)
En tout cas merci beaucoup pour votre retour !
Au plaisir, Elodie

Malik T.
De Beauvechain
Client depuis 2020
A commandé le 18/07/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_7 PRO - Livraison 3 jours
Service client :Produit :Transport :
Elle est arrivée !Un très grand merci pour vos services et votre réactivité. La communication fut simplement parfait, et le delais également. Tout est arrivé emballé dans les meilleures conditions. Un service au top pour du matériel au top... Maintenant, il n'y a plus qu'à s'y mettre :)
C2M a répondu à cet avis :

Notre avis nous fait vraiment plaisir !!
Merci beaucoup pour votre confiance !
Profitez bien de votre B-B_7 Ardéchoise et donnez nous des nouvelles de vos travaux :)
Au plaisir, Elodie

Sébastien P.
De Beuste
Client depuis 2021
A commandé le 18/07/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur
Service client :Produit :Transport :
sableuse aerogommeuse 31Lenvoie rapide
je m'en suis servi pour le moment afin de sabler une escalier en bois avec sa rampe
fonctionne nickel avec un compresseur 200
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Au top ! Merci beaucoup pour le retour.
Le résultat final ne peut que être top ahah :)
Au plaisir, Elodie

Matthieu G.
De Merignac
Client depuis 2021
A commandé le 12/07/2021

Au sujet de l'article :
Toile de paillage 130g/m2
Service client :Produit :Transport :
Toile de qualité. Livraison rapide. Parfait !
C2M a répondu à cet avis :

Top !!
Merci beaucoup et au plaisir d'avoir des photos de votre aménagement de sol :)
Elodie