DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Julien E.
De St michel chef chef
Client depuis 2018
A écrit le 09/12/2018

Au sujet de l'article :
Ro-K31 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
bonjour,
je suis très satisfait de la sableuse.
Cordialement.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci pour votre avis et votre commande.
a bientot

Jean marie F.
De Ascheres le marche
Client depuis 2018
A écrit le 04/12/2018

Au sujet de l'article :
Pack à tomates pour Ajust 3 à 5 m
Livraison correcte, montage facile à deux personnes.
La pose de la toile se fera plus tard cause mauvais temps.
Une structure bien solide
C2M a répondu à cet avis :

Certains de nos clients montent leurs serres seul, mais effectivement un montage à deux peut être que plus simple, sincères remerciements pour vos nombreuses photos, la structure est très bien montée.
En vous souhaitant une superbe journée, Mathis.

Christian C.
De Le cheylard
Client depuis 2018
A écrit le 01/12/2018

Au sujet de l'article :
Clips galvanisés différents diamètres
livraison rapide et conforme a ma commande
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis.
A bientôt chez Ro-K-SERRE, Mathilde

Denis D.
De Wavrans sur l aa
Client depuis 2018
A écrit le 29/11/2018

Au sujet de l'article :
Serre de jardin 3 x 4,80m - Ø 32 H2,30m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
je suis très satisfait de ma commande ,elle réponds parfaitement à mes attentes , la notice de montage est très bien réalisée , une serre très facile à monter . il me reste à poser la bâche après que la température sera plus clémente ,
C2M a répondu à cet avis :

Nous vous remercions pour votre avis,
Notre fabrication est basée sur la solidité et sur le détail des notices et de la conception.
Au plaisir, Mathis

Yannick V.
De Frederic fontaine
Client depuis 2018
A écrit le 28/11/2018

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 80 mesh
Livraison rapide et sans soucis, bonne qualité
C2M a répondu à cet avis :

Je constate avec joie que vous êtes ravis, alors nous le sommes aussi, à bientôt.
Mathis

Sylvie E.
De St gilles
Client depuis 2018
A écrit le 27/11/2018

Au sujet de l'article :
Porte-buses pour Sableuse K90PRO + 4 buses Offertes
conforme aux indications rapidité prix merci l'équipe
C2M a répondu à cet avis :

Merci à vous pour votre commande,
à bientôt chez Ro-K-SAB

Pascal M.
De Billere
Client depuis 2018
A écrit le 27/11/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Super contact, super renseignements et un bon produit, un rêve !
C2M a répondu à cet avis :

Waouh, ce genre de commentaire nous fait toujours autant plaisir !
C'est avec joie que nous attendons des retours photos sur vos réalisations, à bientôt, Mathis

Franck antoine P.
De Propriano
Client depuis 2018
A écrit le 27/11/2018

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 30/60 mesh
Bon produit, sablage sans probleme de 45 m2 de mur interieur en granite préalablement recouvert de ciment et plâtre.
Bons conseils de C2m , expédition rapide.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et votre commande.
N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos travaux, a bientot, Mathilde

Claude D.
De Marignac lasclares
Client depuis 2018
A écrit le 24/11/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Bol 50Lb
bonjour commande conforme machine tres efficace bon rapport qualite prix a achete pour travaux moyen cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et votre confiance.
Cordialement,
L'équipe C2M

Muriel B.
De Maurens
Client depuis 2018
A écrit le 23/11/2018

Au sujet de l'article :
4 x 7,50m Serre de jardin Ø 40 H2,70m - Bâche 200 microns fabrication ARDECHOISE
Bonsoir, serre conforme a la description, notice de montage précise qui permet un montage rapide.
Cordialement.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, nous sommes ravis que notre serre vous plaise, encore un grand merci pour votre belle photo !
Au plaisir, Mathis

Dominique B.
De Franconville
Client depuis 2017
A écrit le 23/11/2018

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Accueil très sympa et personnes de très grand professionnalisme.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes à votre service avec grand plaisir, nous mettons un point d'honneur sur la satisfaction de nos clients ! excellente journée, Mathis

Bernard C.
De Bard
Client depuis 2018
A écrit le 22/11/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Satisfait de l'appareil .
C2M a répondu à cet avis :

Génial, nous restons à votre service, à bientôt.
Mathis

David A.
De Roppentzwiller
Client depuis 2018
A écrit le 22/11/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Livraison rapide, et très bon produit, très satisfait je recommande !
C2M a répondu à cet avis :

Votre satisfaction est partagée, merci pour votre confiance.
Agréable journée, Mathis

Maxime P.
De Le puy en velay
Client depuis 2017
A écrit le 21/11/2018

Au sujet de l'article :
Ro-K31 PRO - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Couplée sur le compresseur winair SC 1200 absolument parfait
C2M a répondu à cet avis :

En effet vous avez associé sableuse performante avec un compresseur tout aussi performant, le travaille ne peut que être parfait, n'hésitez pas à nous joindre vos photos, bonne journée, Mathis

Maxime P.
De Le puy en velay
Client depuis 2017
A écrit le 21/11/2018

Au sujet de l'article :
SC 1200HDM-N
Je suis vraiment déçu..... déçus de ne pas l’avoir acheté plus tôt !!!! Il correspond tout à fait à mes attentes ! Un grand merci à Mr Éric ROCA et toute son équipe pour les conseils qui m’on fait choisir ce compresseur ainsi qu’une K31 pro , enfin des professionnels à l’écoute de leurs clients.... un vrais plaisir !!! Merci encore pour tout .
MP
C2M a répondu à cet avis :

Oufff le début du message laissait perplexe, nous sommes là pour vous orienter vers les outils adaptés à vos besoins, nous sommes certains que vous allez réaliser d'excellents travaux, ravis d'avoir fait affaire avec vous, nous transmettons votre satisfaction au Boss, encore MERCI.
Au plaisir, Mathis

Franc D.
De Chateauneuf villevieille
Client depuis 2018
A écrit le 21/11/2018

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Très bonnes équipes sérieuse et sympathique
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie également pour votre sympathie et votre confiance, ce fût un plaisir .
Nous vous souhaitons une agréable journée, à bientôt, Mathis

Philippe C.
De Chateauneuf du faou
Client depuis 2018
A écrit le 21/11/2018

Au sujet de l'article :
Ro-K-Pieds coudés Ø25
Bonjour,
Produit conforme à mes attentes
C2M a répondu à cet avis :

Ravis que notre produit vous convienne, à bientôt, Mathis

Jean pierre G.
De Champagnolles
Client depuis 2018
A écrit le 21/11/2018

Au sujet de l'article :
Serre de jardin 3 x 7,20m Ø 32 H2,30m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Excellent produit et surtout excellent accueil et disponibilités de c2m
C2M a répondu à cet avis :

Sincères remerciements pour votre retour client, c'est toujours un plaisir pour nous de voir nos clients ravis, en vous souhaitant d’excellentes récoltes.
Bonne journée, Mathis

Alain G.
De Baudres
Client depuis 2017
A écrit le 19/11/2018

Au sujet de l'article :
Serre de jardin 3 x 6,00m Ø 32 H2,30m - Fabrication ARDECHOISE - Garantie 5 ans
Rapidité et gratuité de la livraison; matériaux de qualité, manuel bien fait, clair. Le montage nécessite du soin. Remarque le clipsage de la bâche sur les portes nécessite un bon coup de poigne.
A l'usage, puisque c'est la deuxième que nous achetons, la produit est performant et transforme le jardinage
Bravo à tous
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes réellement ravis que notre produit vous donne entière satisfaction,
Nous faisons notre maximum pour proposer des produits accessibles à tous.
Merci pour votre fidélité et nous vous souhaitons encore de très bonnes récoltes, à bientôt, Mathis

Teddy B.
De Villaniere
Client depuis 2018
A écrit le 16/11/2018

Au sujet de l'article :
Ro-K40 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Reçu aujourd'hui livraison rapide livreur sympas, il a pris le temps de voir que la machine soit niquel.
Il me tarde se weekend pour faire un essai
merci a toute l'équipe pour vos conseil.
à très bientôt
C2M a répondu à cet avis :

Super, le week-end est proche, nous vous souhaitons de bons sablages ou gommages ! à bientôt, Mathis