DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Paul D.
De Grigneuseville
Client depuis 2018
A écrit le 12/05/2018

Au sujet de l'article :
Serre de jardin 3 x 7,20m Ø 32 H2,30m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Simple à monter, reçu rapidement,
Notice très bien faite...
Rien à dire c'est parfait.
C2M a répondu à cet avis :

Super ! nous sommes heureux que vous aviez trouvé entière satisfaction et nous vous remercions pour votre agréable avis, à bientôt, Mathis

Philippe B.
De Pusey
Client depuis 2018
A écrit le 12/05/2018

Au sujet de l'article :
Serre Ajust' 4 x 6 m Ø40 H3,15m - fabrication française
Bon produit, qui à l'air d'être de bonne qualité, mais à revoir le guide de montage ou bien être un bon bricoleur.
La quantité de clips pour le maintien des bâches est un peu juste. (surtout le petit diamètre)
Je recommande ce modèle, pour sa qualité et son esthétisme.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre achat ainsi que votre avis, en effet pour ce model de serre " AJUST ", il est recommandée d'etre bricoleur, or nos autre serres sont plus a la porter de tous le monde, nous prenons note de vos remarques, Nous vous remercions sincèrement pour vos photos, a bientôt, Mathis

Cedric D.
De Neuville sur sarthe
Client depuis 2018
A écrit le 03/05/2018

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 4m80 x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
conforme à l'attente.
compter une journée de montage
C2M a répondu à cet avis :

Super, merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre photo, à bientôt, Mathis

Pascal N.
De Claville motteville
Client depuis 2018
A écrit le 28/04/2018

Au sujet de l'article :
Serre de jardin 3 x 7,20m Ø 32 H2,30m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
tres bien
C2M a répondu à cet avis :

Super !!
Merci pour votre retour
A bientôt chez Ro-K-SERRE
Mathilde

Pascal N.
De Claville motteville
Client depuis 2018
A écrit le 28/04/2018

Au sujet de l'article :
Serre de jardin 3 x 7,20m Ø 32 H2,30m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
bonjour
très très belle serre et facile a montée dans l'ensemble.
merci
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis.
Nous sommes enchantés de voir votre satisfaction concernant notre produit.
A bientôt
Mathilde

Ludovic C.
De Villecomtal
Client depuis 2018
A écrit le 28/04/2018

Au sujet de l'article :
Serre de jardin 3 x 12,00m H2,30m Ø 32- Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Les tubes sont faciles a monter et c'est assez rapide à deux (ou plus). Le plus dur ce sont les portes à bien équilibrer (et perso j'aurai préféré avoir le choix du sens d'ouverture des portes). La bache est facile a installer et j'ai suivi les vidéos à la lettre. En visserie y'a largement ce qu'il faut. par contre quelques clips de plus simple serait plus facile pour installer les pignons et haut de porte.
Sinon rien a redire pour l'installation ! a voir dans le temps.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci pour votre retour, qui est constructif pour l'ensemble de notre équipe.
Vous pouvez passer par le service après vente, en tant que fabricant nous pouvons vous fournir toutes pièces pour l'ouverture de vos portes.
Pour les clips, nous veillerons à en mettre une poignée de plus à l'avenir.
Les photos sont superbes. A bientôt. Mathilde

Philippe M.
De Faverolles sur cher
Client depuis 2018
A écrit le 27/04/2018

Au sujet de l'article :
Serre de jardin 3 x 4,80m - Ø 32 H2,30m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Satisfait, livraison dans les délais
C2M a répondu à cet avis :

Ravis que la qualité de nos services vous apporte satisfaction.
Nous restons disponibles
Mathilde

Melanie U.
De Melicocq
Client depuis 2018
A écrit le 26/04/2018

Au sujet de l'article :
3 x 6,00m Serre de jardin Ø 25 H2,10m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Nous avons choisi Ro-k serre pour ses produits " francais" mais ne nous le cachons pas aussi pour ses tarifs très attractifs.
Et Peut-être aussi une affection pour le département de l'Ardèche . .. ( nous sommes de l'Oise ! )
Le site internet est comme ont les aiment beau, simple efficace !
La livraison de la serre à etait tres rapide et dans les règles .
Pour le moment la serre est toujours dans son ( ses) carton(S).
Elle sera assemblée d'ici quelques jours. ????
Je reviendrai vous faire par de notre niveau de satisfaction , mais aussi publier quelques photos. Encore merci et à bientot .
Melanie .
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes fiers de vendre des serres de qualité que nous fabriquons dans nos atelier sardéchois et nous travaillons au quotidien pour avoir des clients aussi satisfaits que vous semblez l'être.
N'hésitez pas à nous faire parvenir vos photos après montage, nous aurons grand plaisir à les découvrir

Philippe M.
De Sentein
Client depuis 2018
A écrit le 26/04/2018

Au sujet de l'article :
Serre de jardin 3 x 6,00m Ø 32 H2,30m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Bonjour
La qualité des matériaux utilisés est irréprochable, la serre est robuste et à belle allure, seul bémol, le temps de montage, il faut absolument être deux personnes pour le montage, une fois celle-ci montée je suis très satisfait de mon acquisition
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, merci de souligner la qualité de nos matériaux, comme vous avez pu le constater il est préférable d'être accompagné pour le montage, plus particulièrement au niveau de la pose de la bâche.
En vous souhaitant une agréable journée, Mathis.

Jean-philippe M.
De Longuenesse
Client depuis 2018
A écrit le 25/04/2018

Au sujet de l'article :
3 x 6 m Serre Bords droits Ø40 H2,70 - Bâche 200 microns - FABRICATION ARDÉCHOISE
Il m'a fallu du temps, mais ca y est, ma serre est montee, je peux donc des maintenant en profiter pleinement.
Je l'ai monte seul, ça demande de l'organisation mais c'est faisable, la preuve en photos.
Meme si la documentation est perfectible, on peut y arriver, meme si par moment on se gratte la tete.
Par contre quand on a termine, on savoure vraiment le produit et le travail accompli.
Merci a c2m, car je ne regrette pas mon achat, j'etais hesitant, mais cela est maintenant oublie.
C2M a répondu à cet avis :

Il est préférable d'être accompagner pour le montage, surtout au niveau de la bâche, mais comme vous avez pu le constater avec de la volonté c'est réalisable, bravo pour votre montage qui m'a tout l'air d'être réalisé dans les règles de l'art ! merci pour votre commande ainsi que vos photos, agréable journée, Mathis

Jean louis D.
De Granges narboz
Client depuis 2018
A écrit le 25/04/2018

Au sujet de l'article :
Bâche à ourlets sur mesure
très bonne prestation
bâche 8mx7m
ourlet très solide et cordelette de qualitée
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre aimable commentaire soulignant la qualité de nos produits , a bientôt , Mathis

Jean pierre P.
De Clansayes
Client depuis 2018
A écrit le 25/04/2018

Au sujet de l'article :
Porte Adaptable sur serre Ø 25 - Tous modèles de 3m de large
satisfait, livraison nickel, j'ai pu adapter la porte à ma serre, en perçant et coupant un tube
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance, nous faisons toujours de notre mieux pour vous satisfaire dans les meilleurs délais. Au plaisir , Mathis

Jacques G.
De Portiragnes
Client depuis 2018
A écrit le 25/04/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse 76 Litres (90L) Tuyau 8m
materiel ,de tres bonne qualite rendement parfait des gens tres serviable et tres competent dans les conseil d utilisation matereil a recommander
C2M a répondu à cet avis :

Merci de nous avoir accordé votre confiance, votre satisfaction est primordial pour notre équipe, en vous souhaitant une agréable journée, Mathis

Nicolas S.
De Thaon les vosges
Client depuis 2018
A écrit le 24/04/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - Livraison 3 jours
après quelques bref tatonnements pour trouver le bon réglage (modèle manuel), la sableuse fonctionne nickel !
une option livraison pour le reste de l'Europe moyennant surcoût serait pas mal (je suis en Allemagne).
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande ainsi que votre agréable avis concernant notre sableuse , nous sommes en attentes de trouver une personne allemande pour pouvoir gérer cette exportation au mieux , au plaisir , Mathis

Marc N.
De Blaru
Client depuis 2018
A écrit le 24/04/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - Livraison 3 jours
très satisfait du produit essai sablage super produit fonctionne très bien
petit bémol livraison sur 9jours après deux appels au transporteur
sur le deuxème appel dame charmante et très sérieuse qui a tenue sa promesse de livraison
merci pour le sérieux a C2M
C2M a répondu à cet avis :

Enchanté que nos sableuse répondent au gage de qualité et d’efficacité que nous nous sommes fixés , nous faisons remonter votre avis au prés du transporteur sachant que les 3 jours restent indicatif, nous ne sommes pas à l'abri d'un petit incident sur la route (travaux, routes fermées....) , merci pour votre commande , a bientôt , Mathis

Maurice L.
De Combeaufontaine
Client depuis 2018
A écrit le 24/04/2018

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
Vraiment des professionnels rien à redire.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande ainsi que votre retour plus qu'agréable , a bientôt , Mathis

Daniel T.
De Aumerval
Client depuis 2018
A écrit le 24/04/2018

Au sujet de l'article :
3 x 6,00m Serre de jardin Ø 25 H2,10m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Délais plus long que prévus..
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Désolés pour le retard de livraison, nous expédions toujours dans les meilleurs délais mais nous restons dépendant des transporteurs. Nous espérons malgré tout que votre Ro-K-serre vous apporte entière satisfaction.

William B.
De Cavaillon
Client depuis 2018
A écrit le 24/04/2018

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Bonjour bon produits livraison rapide vraiment parfait merci à vous
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour , merci de nous avoir fait parvenir votre avis , votre satisfaction nous enchante , a bientôt , Mathis

Patrice D.
De Creances
Client depuis 2018
A écrit le 24/04/2018

Au sujet de l'article :
Serre de jardin 3 x 6,00m Ø 32 H2,30m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Très bon produit, facile à monter, notice à améliorer, tuto ++, les salades et pieds de tomates s'y plaisent bien !!
C2M a répondu à cet avis :

Génial merci pour vos photos, notre équipe vous souhaite une très bonne récolte.
À bientot, Mathis.

Guy B.
De Jumet
Client depuis 2018
A écrit le 23/04/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - Livraison 3 jours
Sauf qu'il n'y a pas de mode opératoire pour le kit soda
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Toutes les notices sont envoyées lors de votre commande.
Si vous souhaitez toutes documentations techniques complémentaire vous pouvez passer directement par notre service apres vente qui vous enverra toutes les pièces necessaires au bon fonctionnement de votre matériel. A bientot Mathilde