DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Isabelle M.
De Montesquieu guittaut
Client depuis 2017
A commandé le 01/04/2019

Au sujet de l'article :
Masque de sablage
le masque de sablage protège très bien je suis content du produit
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour et merci pour votre avis.
Bon courage dans vos travaux de sablage.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement, Florence.

Olivier R.
De Le puy en velay
Client depuis 2019
A commandé le 29/03/2019

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons 150L 3CV
Matériel reçu en son temps et en état.
De plus, remplacement rapide et gratuit d'une petite pièce plastique cassée par nous au montage.
merci à l'équipe de c2m-ro-k-sab
Bravo pour votre diligence.
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous faisons tout le nécessaire pour assurer les suivis de commande et satisfaire au mieux nos clients.
Toute l'équipe C2M vous remercie pour votre agréable commentaire.
Florence.

Martine L.
De Colembert
Client depuis 2016
A commandé le 26/03/2019

Au sujet de l'article :
Charnières Ø32
commande facile, livraison rapide. Je suis très satisfaite
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis et votre commande.
A bientot

Alexandre B.
De Montbonnot st martin
Client depuis 2019
A commandé le 26/03/2019

Au sujet de l'article :
Clips galvanisés différents diamètres
Clips pas encore installés, pas d'avis pour l'instant.
Délais de livraison très satisfaisants
C2M a répondu à cet avis :

Vous ne serez pas déçu de la qualité, ce sont des produits très résistants.
Nous restons disponible.
Cordialement,
Mathilde

Jean michel L.
De Rosult
Client depuis 2015
A commandé le 26/03/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Atelier petit modèle
livraison rapide conforme accueil téléphonique extra
C2M a répondu à cet avis :

L'ensemble de notre équipe vous remercie pour cet agréable retour. Nous restons disponible
Cordialement,
MAthilde

Philippe C.
De Les aubiers
Client depuis 2019
A commandé le 23/03/2019

Au sujet de l'article :
Clips acier différents diamètres
Très satisfait . prix qualité imbattable, bravo
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis,
L'ensemble de notre équipe vous souhaite de bonnes récoltes
Cordialement,
Mathilde

Steve R.
De Augicourt
Client depuis 2019
A commandé le 22/03/2019

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Nous sommes très satisfaits de cette aérogommeuse, bien que sceptique au départ, le résultat est impeccable et très efficace. Je recommande fortement cet outil devenu indispensable.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et votre commande
Nous restons à votre disposition
a bientot
Mathilde

Fabrice D.
De Harze
Client depuis 2019
A commandé le 21/03/2019

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour Sableuse 20 / 40 / 31 / 70 / 44 L
Rapport calliter prix nickel sablage tracteur Kramer complet bon produit
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande et votre avis,
A bientôt
(Et n'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos travaux ;) ). Mathilde

Christophe V.
De Chateaubriant
Client depuis 2018
A commandé le 20/03/2019

Au sujet de l'article :
Bâche à ourlets sur mesure - 200 microns translucide
Très bon produit et délai tenu
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour et merci pour votre avis, vous ne serez pas déçu de la qualité du produit.
Cordialement, Florence.

Isabelle M.
De Montesquieu guittaut
Client depuis 2017
A commandé le 20/03/2019

Au sujet de l'article :
T mélangeur air/sable
livraison rapide et bon produit
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis
A bientôt chez Ro-K-SAB.
Mathilde

Philippe H.
De Uffholtz
Client depuis 2018
A commandé le 20/03/2019

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns -
je suis satisfait de cette bâche qui apparemment semble être très résistante,la preuve c'est que j'en ai recommandé une autre mais beaucoup plus grande merci bonne journée
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre avis,
Nous restons à votre disposition si vous avez des questions,
Cordialement,
Mathilde

Brigitte M.
De Lesperon
Client depuis 2018
A commandé le 20/03/2019

Au sujet de l'article :
Clips acier différents diamètres
Très satisfaite de vos produits et services. Très agréable accueil téléphonique
.
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe se tient disponible pour répondre à toutes vos questions.
Merci pour votre commande et votre achat.
A bientôt chez Ro-K-SERRE.
Mathilde

Claude M.
De Fresnes en tardenois
Client depuis 2019
A commandé le 18/03/2019

Au sujet de l'article :
Clips galvanisés différents diamètres
ras
Diane G.
De Bazugues
Client depuis 2019
A commandé le 15/03/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 25 - 3 x 4,50m (13,50m2) - H2,10m
merci
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie pour votre confiance ainsi que vos photos, bonne journée, Mathis

Didier D.
De Villeneuve d ascq
Client depuis 2019
A commandé le 15/03/2019

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes
Problème de livraison très vite résolu grâce à Frank. Nous avons reçu les 16 vannes sans les deux pistolets et dès notre mail au SAV et notre appel téléphonique, notre réclamation a été traitée très rapidement. les deux vannes nous sont parvenues 48h après.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Notre service SAV est très réactif et se tient disponible pour répondre à toutes les demandes des clients.
Notre équipe vous remercie pour votre avis.
A bientot
Mathilde

Claude J.
De Sauzelles
Client depuis 2019
A commandé le 13/03/2019

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns -
La bâche est de bonne qualité. Il reste à savoir combien de temps elle va résister aux UV. La garantie de 5 ans semble prouver qu'elle est résistante.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Rassurez vous, nous travaillons avec des bâches qualité professionnelle, sa tenue dans le temps et sa résistance en sont la preuve.
Nous vous souhaitons de bonnes récoltes. Mathilde

Véronique C.
De L isle sur la sorgue
Client depuis 2019
A commandé le 11/03/2019

Au sujet de l'article :
BB-K-PRO - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
BB-K-PRO sableuse -aérogommeuse facile d' utilisation,performante,
très bien accueillie,bon conseil .
C2M a répondu à cet avis :

Super, grâce à vous notre nouvelle machine de fabrication française a pu faire ses preuves !
Merci pour votre confiance, à bientôt, Mathis

Jacques D.
De Ferriere la petite
Client depuis 2019
A commandé le 11/03/2019

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns -
Ma serre est remontée. La bâche se tend très facilement.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance.
Au plaisir, Mathis

Jordan L.
De St roch
Client depuis 2019
A commandé le 10/03/2019

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 120 mesh
Envoie rapide, très bon produit
je recommande
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et votre commande,
A bientot ,
Mathilde

Daniel B.
De Brillon
Client depuis 2017
A commandé le 08/03/2019

Au sujet de l'article :
Masque bi-filtres à cartouche
Même si le prix est un peu élevé, ce masque répond à mon attente. Filtre parfaitement la poussière et pas de buée à l'intérieur du masque. Il permet un travail satisfaisant pour sabler
C2M a répondu à cet avis :

L'équipe C2M vous remercie pour votre avis.
Nous faisons de notre mieux pour vous proposer des articles de qualité qui durent dans le temps.
Bon sablage et à bientôt chez C2M ! Florence.