France Français España Español
00 33 (0)4 75 35 93 62
Mon compte Mon Panier 0
DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Dominique L.
De Le fenouiller
Client depuis 2016
A commandé le 03/02/2020

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Colis bien reçu en bon état.
Correctement réalisé sur palette.
Transporteur : appel et livraison RAS
C2M a répondu à cet avis :

Super, il n'y a plus qu'à décaper ! :)
Bonne journée, Mathis

Jean D.
De Borderes sur l echez
Client depuis 2020
A commandé le 31/01/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Très bon produit.
Installation facile en suivant la notice et la vidéo.
Je recommande ce produit.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Nous sommes heureux de voir ce jolie montage. Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes récoltes.
Au plaisir,
Juliette

Nathalie B.
De Cavaillon
Client depuis 2020
A commandé le 29/01/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Super machine , très facile d’utilisation grâce à la notice et aux vidéos . Un jeu d’enfant .
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nous nous efforçons de créer des produits accessibles à tous, débutant, intermédiaire, expert ... et votre remarque nous fait plaisir !
Merci pour votre photo, en vous souhaitant une super journée :)
Mathis

Nathalie B.
De Cavaillon
Client depuis 2020
A commandé le 29/01/2020

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons 150L 3CV
Compresseur très puissant , satisfaisant en tous points . Dommage que le tuyau de raccordement à la sableuse n’est soit pas livré avec ...
C2M a répondu à cet avis :

Votre satisfaction est partagée et nous vous remercions pour votre retour :)
Bon travaux, Mathis

Sebastien M.
De Montreuil poulay
Client depuis 2020
A commandé le 29/01/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Très bonne sableuse, de qualité.
J'avais pas de régulateur de pression dans ma commande, le SAV me la expédier sous 2 jours . Merci à l'équipe.
Je recommande ce site les yeux fermées.
C2M a répondu à cet avis :

Ravie que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons d'excellents travaux, et espérons voir bientôt vos résultats :)
Au plaisir,
Mathis

Yvan M.
De Bouchamps les craon
Client depuis 2020
A commandé le 28/01/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Très bien
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour ce retour,
L'équipe vous souhaite de beaux travaux.
Juliette, C2M

Didier G.
De Reims
Client depuis 2020
A commandé le 27/01/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Délais respecté,
La machine est complète et fonctionne à merveille avec mon compresseur électrique de 150 litres.
J'ai monté une EIRL d'aérogommage sur Reims,
Je démarre seulement et cela avance petit à petit.
J'ai déjà regardé pour la suite de mon activité sur votre site qui est très bien fait,
Vous remerciant,
Mr Goury.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Mille mercis pour ce beau retour, l'aérogommage est un secteur porteur qui se développe de plus en plus et vous avez eu raison de prendre le train au bon moment :)
nous espérons que votre activité va continuer de se développer ! nous restons à votre disposition.
Au plaisir,
Mathis, C2M

Joel C.
De Le burgaud
Client depuis 2020
A commandé le 27/01/2020

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Quelques remarques qui pourraient être utiles aux acheteurs :
- Les informer que les abrasifs sont en sacs papier type ciment et qu'il est préférable de stocker les sacs au sec : j'ai acheté des seaux étanches un peu en catastrophe ...
- Informer du volume (en litres) pour acheter le bon seau (fonction de la densité de l'abrasif : 2,2 pour le bicarbonate par exemple, donc c'est un "seau" à sac de 25 kg de croquettes pour chien que j'ai acheté par sac de bicarbonate (heureusement que j'ai pas de poisson rouge)
A part çà reste à avoir l'embout
Amitiés
J. Courant
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci de votre retour. Les sacs se conserve très bien à l'abri de l'humidité, il est assez facile (généralement) de trouver un lieu propice au stockage dans son garage sans que le produit ne s'altère.
Nous prenons en compte vos remarques. N'oubliez pas qu'il est possible de nous appeler pour plus d'informations. Le poisson rouge nous a bien fait sourire ;)
Au plaisir,
Juliette

Cyrille T.
De Vesles et caumont
Client depuis 2020
A commandé le 25/01/2020

Au sujet de l'article :
Ro-K90PRO - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée - Tuyau 8m
bonjour a tous je recommande se produit la k90 je les reçu la semaine dernière et je vient de utiliser sur compresseur de chantier diesel machine simple de réglage et travail rapide et satisfaisant je vous mais des photo des j'aurai fini de sabler
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour ! l’ensemble de l'équipe vous souhaites de bons travaux.
Nous avons hâte de voir vos photos :)
Bonne journée, Mathis

Loic R.
De Cadaujac
Client depuis 2020
A commandé le 24/01/2020

Au sujet de l'article :
BB_K10 PRO - Sableuse Aérogommeuse Automatisée
produit de très bonne qualité, je recommande
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,

Notre équipe vous remercie pour ce beau retour.
Nous vous souhaitons de bons travaux !
Juliette, C2M

Didier D.
De St martin des champs
Client depuis 2020
A commandé le 22/01/2020

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 40 - 3 x 7,50m (22,5m2) - H2,70m
Reçue dans les délais, emballages sérieux, je recommande cette entreprise, et si besoin est je n’hésite pas.merci
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos exigences. Nous vous souhaitons une belle saison (elle approche à grands pas !)
Au plaisir, Juliette

Laurent L.
De Roiffieux
Client depuis 2020
A commandé le 21/01/2020

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 6m (14m2) - H2,30m
Explications très clairs pour le montage
C2M a répondu à cet avis :

Nous élaborons nos vidéos et nos notices avec soin et votre commentaire récompense notre équipe :)
Bonne journée, Mathis

Jean M.
De Griscourt
Client depuis 2019
A commandé le 20/01/2020

Au sujet de l'article :
Pack à tomates pour serre tunnel 3m Ø32
Livré rapidement
Mais pour Les tomates ce n'est pas maintenant
C2M a répondu à cet avis :

Au moins vous serrez opérationnel au moment venu ! :)
Courage les récoltes approchent, bonne journée.
Mathis

Denis A.
De Balansun
Client depuis 2020
A commandé le 20/01/2020

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 80 mesh
Bonjour
Je n'est pas eu de réponse au mail que je vous ai envoyé
Cordialement
Denis Arbona
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, votre mail a dû passer dans nos indésirables, n’hésitez pas à nous contacter directement sur nos lignes téléphoniques :)
Bonne journée, Mathis

Bruno M.
De Godewaersvelde
Client depuis 2020
A commandé le 20/01/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Une fois toute les pièces bien dispatchées et regroupées selon les références,il n'y a qu'à suivre
scrupuleusement la notice de montage (à deux personnes).
Un plus important : visionner le tutos pour la préparation du terrain et l'installation de la bâche.
En attente d'un meilleur temps pour mettre la bâche (pas de soleil jusqu'ici).
Premier bilan très positif.Je conseillerai cette serre sans problème.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
En effet regarder les vidéos est d'une grande aide ! Nous vous souhaitons une belle saison, et elle arrive ! :)
Au plaisir,
Juliette

Cyril C.
De Marsanne
Client depuis 2020
A commandé le 18/01/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_7 PRO - Livraison 3 jours
Entreprise sérieuse, qui ne ménage pas les conseils.
Livraison ultra rapide /2jours au lieu de 3. Satisfait de ma BB7 pro de nouvelles opportunités de chantier s’offrent à moi. Un grand Merci à toute l’équipe C2M.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, et merci pour vos photos,
nous sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos exigences! Nous vous souhaitons de bons et beaux travaux !
Au plaisir,
Juliette

Joel C.
De Le burgaud
Client depuis 2020
A commandé le 16/01/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Bonjour
Pas encore utilisé mais quelques remarques constructives :
- comment vider l'abrasif, pour passer à un autre type. Exemple : remplie au 3/4 de bicarbonate et travail terminé : comment faire "précisément" pour poursuivre avec du garnet et récupérer le bicarbonate ?
- Préciser quel est le type de raccord ; mon raccord venant du compresseur ne convient pas (trop de jeu) ... donc commande du bon embout ....
- Emballage de la BB6 un peu léger, elle est arrivée heureusement intacte mais pas câlée et carton baillant ...
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Pour vider l'abrasif il vous suffit de vidanger votre machine en dévissant l'écrou sous la cuve, le mieux est de mettre un seau.
L'idéal serait ensuite de mettre la machine sous pression pour éjecter l'abrasif restant, afin d'éviter les mélanges d'abrasifs.
Concernant les raccords nous vous invitons à nous joindre afin que nos techniciens et techniciennes vous aiguillent de manière plus individuelle. Enfin, nous sommes désolés que vos cartons soient arrivés en mauvais état. Nous les emballons pourtant avec beaucoup de soin et d'amour :) . Bien que la majorité de nos colis arrivent en très bon état nous n'avons pas la main mise sur les aléas des transporteurs... L'important est que votre BB6 soit en pleine forme et prête à travailler.
Au plaisir,
Juliette

Roland C.
De Lanas
Client depuis 2020
A commandé le 15/01/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 7,50m (30m2) - H2,70m
ok
C2M a répondu à cet avis :

Si tout est ok alors c'est parfait.

Bonne journée, Mathis

Monique C.
De Bourg st bernard
Client depuis 2020
A commandé le 13/01/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Satisfaits de la livraison : respect du délai de livraison- transporteur MAZET très correct
Etat des cartons : moyen , surtout celui contenant l'ombrière qui était défoncé car insuffisamment rempli.
Montage de la serre en cours: pas de problème pour le moment grâce à une notice de montage très claire.
C2M a répondu à cet avis :

Nous espérons que ce désagrément fut vite oublié une fois la serre montée... Heureusement, rien or mis le carton était endommagé, le mieux dans ce genre de situation est d'émettre des réserves pour vous couvrir :)
Bonne journée, Mathis

Pierre B.
De Gignac la nerthe
Client depuis 2020
A commandé le 12/01/2020

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Outils parfait correspond à mes attentes une « gomme » à proprement dit , capable après quelque réglage et un bon abrasif d’enlever le vernis sans altérer la peinture. AU TOP
C2M a répondu à cet avis :

Avec de bons réglages vous êtes même capable d'enlever de l'encre sur une feuille de papier :)
merci pour votre confiance, l'équipe vous souhaites de bons travaux.
Bonne journée, Mathis