DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Lionel C.
De Montredon
Client depuis 2021
A commandé le 20/02/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 44 litres - avec détendeur
bonjour
vraiment tres content de mon achat .
essai réaliser au top .
une petite question .puis je laisser le compresseur en route en permanence ou non ?
merci de votre retour
lionel
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour !
Super, vraiment content de vous savoir satisfait :)
Tout dépend de votre compresseur ! Si c'est un électrique il faudra le laisser refroidir
exemple: 30min d'utilisation / 30 min de repos !
Sinon contactez nos techniciens, nous répondons à vos questions du Lundi au Samedi :)
Au plaisir, Elodie

Florian C.
De Fains veel
Client depuis 2020
A commandé le 12/02/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
commande rapide et en bon état.
il ne reste plus qu'a la montée.
équipe sérieuse et professionnelle.
merci.
C2M a répondu à cet avis :

Vous allez voir le montage va être facile avec la notice détaillé et les tutos vidéos :)
Hâte de voir votre serre monté !
Au plaisir, Elodie

Francois H.
De Bonny sur loire
Client depuis 2021
A commandé le 08/02/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Atelier 220 Litres
Livraison rapide d'une sableuse déjà prémontée. Peu de temps à passer pour finir de la monter. Inutile de refaire des joints au silicone comme recommandé sur d'autres marques, pas de fuites.Premières expériences convaincantes : c'est très efficace. Un regret : avoir attendu si longtemps avant de l'acheter
C2M a répondu à cet avis :

Top ! Nous sommes vraiment contents de vous savoir satisfait :)
Il ne vous reste plus qu'à rattraper le temps perdu ;)
N'hésitez pas à partager vos travaux avec nous !
Au plaisir, Elodie

Denis B.
De Montmorillon
Client depuis 2021
A commandé le 06/02/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Je suis très content de la serre que j'ai acheté chez vous ce mois, vous trouverez des photos de la serre montée.
Je la conseillerai à d'autres personnes.
Bonne réception
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Superbes photos ! Avons-nous à faire à un photographe professionnel ? ;)
Dans tous les cas, nous gardons ces belles photos précieusement !
En vous souhaitant une bonne journée,
L'Equipe C2M

Thierry B.
De Brive la gaillarde
Client depuis 2021
A commandé le 05/02/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_7 PRO - Livraison 3 jours
Reçu B-B_7 Pro mardi matin, et son premier travail. Nickel.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
La prise en main a été rapide ! Votre meuble retrouve toute sa splendeur :)
Bonne journée et bon travaux !

Guillaume D.
De Beauquesne
Client depuis 2018
A commandé le 02/02/2021

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 4,50m (10m2) - H2,30m
Très bonne serre , matériel de qualité , montage effectuer seule en 2 jours , juste de l’aide pour la bâche du dessus , très bonne investissement
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Wouaw Seul ! Avez-vous des supers pouvoirs ? :)
Bravo à vous en tout cas :)
Les photos sont très belles nous sommes ravis que votre achat vous plaise
En vous souhaitant une belle journée,
Inès C2M

Cedric P.
De Marie
Client depuis 2021
A commandé le 02/02/2021

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 7,50m (17m2) - H2,30m
Photo
Infos produits
Benjamin A.
De Hyon
Client depuis 2021
A commandé le 28/01/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - avec détendeur
J'ai commandé cette aérogommeuse pour effectuer des tavaux de décapages de portes,
escaliers dans la rénovation d'une habitation.
Il faut prévoir du temps pour le montage.
J'ai eu une interrogation concernant le montage des roues car le schéma ne correspondait pas aux modèles fournis.
Il y a du avoir une mise à jour et le manuel lui correspondait à l'ancienne version.
En ce qui concerne, l'utilisation, le manuel est très claire et les vidéos proposées sont aussi pédagogiques.
Pour une première utilisation, il faut aussi prévoir un peu de temps afin de se familiariser.
Mais le résultat est bluffant car la facilité est au rendez-vous.
Je pense aussi que la qualité de l'abrasif à toute son importance. Jusqu'à présent, j'ai utilisé du garnet 120 mesh.
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour,
Une fois que vous êtes familiarisé avec la machine ça devient un jeu d'enfant :)
Vous avez tout compris ! Il est aussi important de choisir un bon abrasif !
Le Khiaya est un excellent abrasif d'origine minéral et qui pourra se réutiliser au minimum 5 fois,
quoi de mieux? ;)
Au plaisir de voir vos travaux en photos pourquoi pas :)
Elodie

Michel B.
De Cholet
Client depuis 2021
A commandé le 27/01/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - détendeur - Livraison 10 jours
Essaie sur remorque rouille impeccable, antifouling sur coque bateau polyester prendre du mesh 120 mini, résultat super en très basse pression, une corvée que j’ai réalisée pour une fois avec plaisir ...
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Le résultat est impressionnant !! Bravo à vous !
Il devrait y avoir des corvées comme ça plus souvent ;)
Merci pour votre retour,
Au plaisir d'en voir d'autre :)
Elodie

Michel D.
De Espaly st marcel
Client depuis 2021
A commandé le 26/01/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Serre en cours de montage pas de soucis pour l Instant
Bonne qualité
C2M a répondu à cet avis :

Top !
La notice est là pour vous faciliter le montage :)
A très vite pour voir votre serre montée entièrement ahah :)
Elodie

Jean michel B.
De St cirq
Client depuis 2018
A commandé le 26/01/2021

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
livraison rapide est compléte
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis qui est rapide simple et efficace :)

Hervé L.
De Ploubezre
Client depuis 2020
A commandé le 25/01/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 6m (24m2) - H2,70m
BONJOUR
Le Top. Rien n'a dire sur l'expédition,pour le montage il faut suivre la notice de montage et tout se passera très bien . Lire la notice 1 ou2 fois afin de saisir les détails,avant de passer au montage. Parfait.
Bien faire le fond tranchée , à la cote en fonction du sol intérieur de la serre que vous voulez avoir .Ainsi les arceaux seront alignés
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour vos photos, et bravo à vous pour le montage !!
Et merci pour vos précieux conseils. :)
Belle journée à vous
Elodie

Martine L.
De St junien
Client depuis 2021
A commandé le 25/01/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
je suis satisfaite de ma serre. En lisant bien la notice et en suivant bien les instructions celle-ci se monte facilement
Un petit bémol, il serait souhaitable que les découpes de la bâche soient pré-déssinées sur celle-ci.
Je recommande ce site et cette serre.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour et votre recommandation :)
Nous prenons bien en compte vos suggestions peut-être qu'à l'avenir ça sera possible :)
Au plaisir, Elodie

Pierre B.
De Ruy
Client depuis 2021
A commandé le 24/01/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 7,50m (30m2) - H2,70m
Super produit de très belle qualité. Rapidité de l'expédition. Les tubes sont bien emballés. Très sérieux. Je recommande chaleureusement. Le petit plus, la photo de la palette lors de son envoi. Le petit moins, la notice qui manque un peu de précisions (alignement des structures, positionnement des charnières et arrêts de porte...et quelques fautes d’orthographe. C'est bien peu en regard de la grande qualité du produit.
C2M a répondu à cet avis :

La langue française est bien plus complexe que la fabrication française ;)
Merci Mr Bodet pour votre retour, nous allons prendre en compte toutes vos remarques pour faire les modifications nécessaire !
En espérant recevoir prochainement de belles photos de votre serre :)
L’Équipe C2M

Michel A.
De St gilles vieux marche
Client depuis 2021
A commandé le 24/01/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 3,60m (11m2) - H2,30m
trés bien pour videos, notice, armature solide, porte un peu grande pour cette petite serre, je n'ai pas encore mis la bache mais vu les explications pas de problème. le seul point noir c'est l'état du colis, la palette : bien, mais le carton beaucoup trop mince, une charniere et un tube légèrement tordu, et heureusement il ne manquait rien, j'aurai volontiers payé un peu plus cher pour un carton plus solide,
et un colis plus présentable. A par l'emballage, entièrement satisfait.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour vos critiques très constructives, nous allons peut-être nous lancer dans la fabrication de cartons très solides ;)
N'oubliez pas de nous envoyer des photos de votre serre une fois la réception de votre bâche !
En vous souhaitant une bonne semaine,
L’Équipe C2M Négoce

Yannick J.
De Serent
Client depuis 2021
A commandé le 16/01/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 8,40m (25m2) - H2,30m
il y avait une petite erreur à la livraison , il manquait une pièce , le problème a été réglé très rapidement . J'ai reçu une nouvelle pièce par la poste dans les 3 jours . Le produit commandé est conforme aux attentes ,très bien conditionné, ce qui prouve votre professionnalisme , la notice de montage est très bien réalisée et est à suivre avec attention .
C2M a répondu à cet avis :

Vous satisfaire au mieux nous tiens à cœur ,
que ce soit pour les conseils, l'achat, le montage ou bien même le service après vente :)
Merci pour vos compliments, toute l'équipe en est vraiment contents :)
Au plaisir Monsieur J.
Elodie

Christian S.
De St andre de sangonis
Client depuis 2021
A commandé le 15/01/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Très. Bon. Matériel. Avec. Des. Portes. Super. Grandes. Merci
C2M a répondu à cet avis :

Nous ne sommes pas fabricants français pour rien ;)
Ravis que ça vous plaise !
Au plaisir,
Inès C2M

Brigitte P.
De Montelier
Client depuis 2021
A commandé le 13/01/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Superbe serre , un petit souci c'est la fermeture des portes (mon mari étudie le problème et je reviendrai à vous pour vous donner la solution qu'il a trouvé )j'ai fait des semis , planté 24 pieds de fraises ,cette semaine je vais planter des delikatess, et mettre des tomates en mars
Ma belle soeur vous a commander la même,cette semaine. Madame VIAL st didier decharpey.
Car elle la trouvée superbe.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

En effet votre serre est superbe !
Vous allez vous régaler lors de votre prochaine récolte ahah
N'hésitez pas a nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! :)
En vous souhaitant une bonne journée,
Inès C2M

Brigitte P.
De Montelier
Client depuis 2021
A commandé le 13/01/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Je reviens vers vous pour la fermeture de porte.
Voir photos!,,
Donner moi votre avis. Moi je l'utilise c 'est super,,,
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci pour votre retour, c'est un ingénieux système de fermeture qui m'a tout l'air de fonctionner parfaitement.
Nous retenons cette idée pour nos futurs améliorations.
Je vous souhaite une agréable journée,
Fabien.

Michel B.
De Celles sur belle
Client depuis 2021
A commandé le 13/01/2021

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns -
il n'est pas toujours facile d'avoir un renseignement précis.
C2M a répondu à cet avis :

Mince, nous essayons de répondre à toutes les personnes qui nous téléphone mais victime de notre succès Ardéchois il est parfois difficile pour nous d'être sur tous les fronts.
Nous aurions pourtant été ravis de vous avoir au téléphone, n’hésitez pas à nous rappeler :)