DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Un conseil ?
Jean louis E.
De Rochegude
Client depuis 2022
A commandé le 31/05/2024

Au sujet de l'article :
Pack découverte 3 sacs Garnet : l'abrasif Universel
Service client :Produit :Transport :
FormationJe comment à utiliser la gommeuse C2M pour différents travaux.
A suivre
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Bonjour,

Merci pour votre avis, nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans votre démarrage.

A bientôt sur aerocap.fr

Ludo

Ceulemans S.
De Monteaux
Client depuis 2024
A commandé le 21/05/2024

Au sujet de l'article :
AEROCAP 501 - LA CONFORTABLE
Service client :Produit :Transport :
excellent produit et bon serviceLa gommeuse est de super qualité. Le site explique très clairement à quoi s'attendre et contient des très bonnes instructions comment s'en servir convenablement.
La commande s’est déroulée très facilement et le produit a été livré en moins d’une semaine. Tout était très bien emballé.
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Bonjour,

merci pour votre avis constructif. Nous espérons que votre satisfaction durera et restons à votre écoute,

A très bientôt.
Ludovic

Denis R.
De Lavilledieu
Client depuis 2024
A commandé le 21/05/2024

Au sujet de l'article :
Modèle taille L - 350 litres
Service client :Produit :Transport :
par mes propres soinsbon materiel
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Bonjour,

Merci pour votre retour,

A très bientôt. Ludovic

André P.
De Conde folie
Client depuis 2024
A commandé le 20/05/2024

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Resist Classique Ø 32 - Forme tunnel - 3 x 6m (18m2)
Service client :Produit :Transport :
Equipe de Pro- Serre de jardin Resist Classique Ø 32 - Forme tunnel - 3 x 6m (18m2)
- Renfort Pack à tomates
- Scotch de réparation

Je suis très satisfait du matériel que j'ai reçu. Préparatifs à l'envoie, digne de professionnel (Photos des colis, E-mails etc...)
Prise de contact avec l'entreprise; renseignements et conseils, personnel très cordial.
L'élaborateur du site web "Serres la Française" est ingénieux. Tout est parfaitement expliqué, sans surprise ou doute. Explications par croquis, par PDF ou par vidéos. Tout est mise en oeuvre pour satisfaire le client.
Je remercie les "Serres françaises" pour leur professionnalisme. Cordialement
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci pour votre avis. Tout le plaisir est pour nous, nous sommes ravis de vous lire et de vous savoir pleinement satisfait de votre achat.
A très bientôt :-)
Melina.

brousmiche peter E.
De Taninges
Client depuis 2023
A commandé le 20/05/2024

Au sujet de l'article :
Abrasif au sac (pack de 3 à 20 sacs - panachable toutes variétés)
Service client :Produit :Transport :
SatsfactionSatisfait
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis,

A très bientôt,
Ludovic

Romain C.
De St laurent de cognac
Client depuis 2024
A commandé le 18/05/2024

Au sujet de l'article :
AEROCAP 801 - LA POLYVALENTE
Service client :Produit :Transport :
Aerocap au topService client et conseils au top , je suis satisfait de la machine, un temps d’adaptation quand même pour le moment, j’apprends… mais leurs tuto sont au top , machine de qualité, très bien assemblé, numéro 138, le transport par contre pas terrible, carton abîmé, mais heureusement rien de casser , sable nikel , tapis parfait
Infos produits
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Bonjour,

Merci pour votre retour de très haute qualité ;-)
Ravi de voir que nos efforts payent et que le transport hasardeux n'a pas entaché votre satisfaction.

Merci encore,
Ludovic

Xavier Q.
De St evarzec
Client depuis 2024
A commandé le 17/05/2024

Au sujet de l'article :
Bâche DIFFUSANTE PE 200 microns - à clipser
Service client :Produit :Transport :
Petite serre maison Très bon produit.
On verra dans le temps
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci pour votre avis et pour vos photos, votre serre est magnifique !
Nous vous souhaitons de bonnes récoltes.
A bientôt, Melina.

Magali S.
De Priziac
Client depuis 2024
A commandé le 16/05/2024

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Resist Classique Ø 32 - Forme tunnel - 3 x 3,60m (11m2)
Service client :Produit :Transport :
Serre tunnel 11 m2Serre conforme à sa description.
Envoi très soigné
SAV au top, très réactif.
Je recommande ce site et cette entreprise sans hésitation.

C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Bonjour et merci pour vos recommandations !
Tout l'équipe de Serres LA FRANCAISE vous souhaite de bonnes récoltes pour les saisons à venir :-)
A bientôt, Melina.

Frédéric C.
De Pierre buffiere
Client depuis 2023
A commandé le 15/05/2024

Au sujet de l'article :
Abrasif au sac (pack de 3 à 20 sacs - panachable toutes variétés)
Service client :Produit :Transport :
Matériau diverses Après plusieurs commandes de sable et divers accessoires le transporteur se fout royalement des produits même fragile aerogommeuse tordu pièces perdues et j'en passe heureusement que le service après vente est réactif merci a eux
Infos produits
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Bonjour,

Nous sommes désolé de votre mauvaise expérience et restons à votre disposition pour échanger sur cette aventure.

A bientôt,
Ludovic

Alain V.
De Bannes
Client depuis 2016
A commandé le 14/05/2024

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Resist Eco Ø 25 - Forme tunnel - 3 x 6m (18m2)
Service client :Produit :Transport :
c'est parfaitJe resterai votre client et vous recommanderai.
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre fidélité, nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos produits :-)
A bientôt, Melina.

Alain D.
De Montgaillard lauragais
Client depuis 2024
A commandé le 13/05/2024

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Resist Classique Ø 32 - Forme tunnel - 3 x 3,60m (11m2)
Service client :Produit :Transport :
Montage serre la françaisePas de souci pour le montage il suffit de faire un terrassement bien de niveau pour le reste ça va tout seul très bonne finition ma lair solide on verra avec le temps c'est du boulot quand même étant donné que je n' avais pas de pelle mécanique, mais je suis content du rendu.
Infos produits
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Bonjour,
Votre serre est superbe, merci pour votre photo et pour votre avis :-)
A bientôt et bonnes récoltes !
Melina.

Jean-michel B.
De Sibiril
Client depuis 2024
A commandé le 13/05/2024

Au sujet de l'article :
Tamis-tonnoir Ø20
Service client :Produit :Transport :
Aerocap Tout est nickel de A à Z : le contact, les conseils, la livraison,le matériel. Chapeau !
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Je dirais même plus : AEROCAP, tout est nickel de A à P ! ;-)

Merci beaucoup pour ces compliments.

A bientôt sur aerocap.fr

Laure N.
De St perreux
Client depuis 2024
A commandé le 11/05/2024

Au sujet de l'article :
Bâche DIFFUSANTE PE 200 microns - à clipser
Service client :Produit :Transport :
Très bonne bâcheBâche très résistante et qualitative. A voir dans le temps mais pour le moment j'en suis très satisfaite !
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Formidable, merci pour votre avis !
A bientôt, Melina.

Stéphane P.
De Courchaton
Client depuis 2024
A commandé le 11/05/2024

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Resist Eco Ø 25 - Forme tunnel - 3 x 6m (18m2)
Service client :Produit :Transport :
Très bonne qualité!Juste un problème avec les bâches! En effet nous n’avons pas pu faire un côté ! Nous avons donc été acheté de la bâche à l’extérieur!
Sinon le montage a été très rapide!

Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre achat ! En cas de manquement à votre commande ou si vous avez besoin d'un conseil n'hésitez pas à contacter notre SAV au 04 75 03 93 62 :)
Bonne journée, Melina.

Flavien J.
De Le lorey
Client depuis 2024
A commandé le 11/05/2024

Au sujet de l'article :
C2M DECAP - ECO 2
Service client :Produit :Transport :
Parfait Produits de qualité
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Bonjour,

Merci, en effet, nous essayons de proposer la meilleure qualité possible à nos clients.

A très bientôt
Ludovic

Sebastien D.
De Callian
Client depuis 2024
A commandé le 10/05/2024

Au sujet de l'article :
COMPRESSEUR 3CV MONOPHASÉ - L'ENDURANT
Service client :Produit :Transport :
Avis satisfaction Très bon matériel. Je recommande vivement.
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Bonjour,

Merci pour votre recommandation,
A très bientôt sur Aerocap.fr
Ludovic

Alain B.
De Mametz
Client depuis 2020
A commandé le 10/05/2024

Au sujet de l'article :
Filet d'aération pour 2 portes
Service client :Produit :Transport :
Aération de porte Les 2 ouvertures nous apportent une aération incroyable, plus de forte chaleur étouffante.
Je recommande, très bon produit, bonne qualité, livraison rapide, équipe au top.
Infos produits
Infos produits
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et pour vos photos, votre serre est magnifique !
En effet, c'est un super avantage que nos serres soient équipées de portes d'1m50 de large pour une meilleure aération de la celle-ci.
A bientôt :-)
Melina.

Jean-yves A.
De St rieul
Client depuis 2024
A commandé le 08/05/2024

Au sujet de l'article :
Charnière de porte galvanisée Ø32
Service client :Produit :Transport :
RASTout est conforme
Adrien B.
De Helleville
Client depuis 2024
A commandé le 08/05/2024

Au sujet de l'article :
Bâche classique PE 200 microns - à OURLET
Service client :Produit :Transport :
Parfait Bâche sur mesure au top !
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Tout est parfait, merci pour votre avis !
A bientôt, Melina.

Olivier A.
De Walcourt
Client depuis 2024
A commandé le 08/05/2024

Au sujet de l'article :
Serre tunnel à Tomates Resist Classique Ø 32 - Forme tunnel - 3 x 3,60m (11m2)
Service client :Produit :Transport :
Serres tomatesProduit conforme à ma commande,reçu très rapidement,caisse un peu endommagée mais il ne manquait rien.
On verra pour la qualité et la durabilité avec le temps
C2M-NEGOCE a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci pour votre achat et pour votre avis !
A bientôt, Melina.