France Français España Español
00 33 (0)4 75 35 93 62
Mon compte Mon Panier 0
DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Jean michel B.
De Saint-symphorien
Client depuis 2014
A commandé le 28/10/2019

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes pour les Sableuses 20 / 40 / 31 / 70 / 44 L
Parfait
C2M a répondu à cet avis :

Parfait tout comme votre avis !
Au plaisir, Mathis

Gregory B.
De Blessy
Client depuis 2019
A commandé le 25/10/2019

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns -
Après 1 mois de montage seul elle est fini merci au sav c2m qui est à l'écoute et compréhensif cette serre à déjà affrontée une tempête sans les bâches pignons de mises et le dôme n'à pas bougé.
A bientôt.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Félicitations, c'est une belle serre XXL que vous avez ! Notre SAV se doit d'être pertinent, merci pour votre remarque, ça nous fait grand plaisir. Bonne récoltes.
Mathis

Frederique V.
De Luriecq
Client depuis 2019
A commandé le 02/10/2019

Au sujet de l'article :
Filtre Deshumidificateur fabrication française - Petits et Gros modèles
2eme commande chez c2m malgre une livraison un peu tardive bon rapport qualite prix . je recommande les produits et la boutique. bonne continuation
C2M a répondu à cet avis :

Nous regrettons le léger retard occasionné par la poste, nos produits vous donnent satisfaction et c'est la principale, notre équipe vous souhaite de bons travaux :)
Cordialement, Mathis

Jonathan P.
De Noellet
Client depuis 2019
A commandé le 01/10/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_7 PRO - Livraison 3 jours
Petits soucis de livraison, livreur peu scrupuleux qui dépose le colis sans signature dans un état limite...mais a part ça le matériel est nickel, hâte de le mettre en service, je vous mettrait des photos du projet restauration de mon bus avec la bb7, merci pour vos conseils
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Heureusement que ce genre de situation reste des cas bien isolé, mais nous faisons remonter l'information auprès de notre transporteur pour qu'il fasse le nécessaire, nous avons également hâte visualiser votre bus entièrement restauré ! :) Bonne journée, Mathis

Mario R.
De Fauguernon
Client depuis 2018
A commandé le 01/10/2019

Au sujet de l'article :
Charnières Ø32
Convient parfaitement à la serre d’origine. Suite à un gonds de cassé (suite a porte laisser ouverte avec un coup de vent), j’ai changé très facilement la charnière. Tout est ok !
C2M a répondu à cet avis :

Super, nous restons à votre service.
Cordialement, Mathis

Frédéric H.
De Anderlues
Client depuis 2019
A commandé le 30/09/2019

Au sujet de l'article :
Ro-K40 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Bonjour,voilà première essai avec la bête. Il me faudra un certain temps d’adaptation afin d’affiner les réglages ( diamètre buse,pression,débit d’abrasif,...) sinon satisfait pour un première essai et j’espère être TRÈS SATISFAIT les prochaines ..
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Rassurez-vous, encore quelques heures d'utilisation et vous allez devenir un crack du sablage ;)
Merci pour ces belles photos, à bientôt.
Mathis

Roger C.
De Saintes
Client depuis 2019
A commandé le 27/09/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 7,20m (22m2) - H2,30m
Bonjour , bien reçu ma commande ce jour. Emballage en bon état, marchandise complète de A à Z

après vérification, tout est OK!

Félicitations à toute l'équipe, sincères salutations.
C2M a répondu à cet avis :

Génial, nous avons hâte d'admirer votre serre montée :) merci pour votre confiance.
L'équipe C2M vous souhaite d'excellentes récoltes,
Cordialement, Mathis

Christophe W.
De Argeliers
Client depuis 2019
A commandé le 26/09/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 20 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
J'ai pu donner une seconde jeunesse a ma porte, n'ayant pas l'envie de devoir poncer toute ma porte je suis tombé sur votre site et j'ai était comblé par le principe. C'est du bon matériel
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Et en plus de ça, du bon matériel garantit 5 ans ;) merci pour ces splendides photos, c'est du bon boulot !
Au plaisir, Mathis

Lapeyrere J.
De Mijoux
Client depuis 2019
A commandé le 26/09/2019

Au sujet de l'article :
Hydrogommeuse Semi-Auto B-B_6 - Livraison 3 jours
Le matériel est bien arrivé dans les temps ...
C2M a répondu à cet avis :

Super, les travaux peuvent commencer ! :)
Au plaisir, Mathis

Sebastien M.
De St floxel
Client depuis 2019
A commandé le 25/09/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Delaie de livraison rapide les explications de fonctionnement ne sont pas dans le colis mais l'appareil fonctionne très bien
C2M a répondu à cet avis :

Nous vous envoyons l'intégralité de nos notices et vidéos explicatives directement sur votre mail, nous sommes heureux que la machine vous offre de bons résultats :)
Au plaisir, Mathis

Bernard A.
De Ranrupt
Client depuis 2016
A commandé le 24/09/2019

Au sujet de l'article :
Sécheur d'air Nuair S-AIR MAX-1200 (72m3/H)
Produit conforme. Produit bien emballé. Rapidité de livraison dans les normes.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis,
La satisfaction de nos clients est une priorité,
En vous souhaitant une bonne journée, Mathilde

Benoit F.
De Oissel
Client depuis 2019
A commandé le 24/09/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Emballage et livraison corrects, facile à monter, efficace et facile à l'utilisation. Je recommande.
C2M a répondu à cet avis :

Nous espérons que nos vidéos et notice vous ont bien aidé ;) nous restons à votre disposition.
Au plaisir, Mathis

Didier D.
De Journet
Client depuis 2019
A commandé le 19/09/2019

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons 200L 3CV
Très bon compresseur bonne puissance bruit raisonnable, à recommander.
C2M a répondu à cet avis :

Génial, nous sommes ravis que votre compresseur vous donne satisfaction.
Au plaisir, Mathis

Sebastien L.
De Les attaques
Client depuis 2019
A commandé le 19/09/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Mes premières réalisations sont plutôt concluante, trés satisfait du produit pour le moment et je pense le rester dans le temps
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Pour une première réalisation vous vous êtes attaqué à un gros morceau ! rassurez-vous-vous le resterez, notre service technique reste à votre écoute pour quelconques questions.
Cordialement, Mathis

David P.
De St cyr
Client depuis 2019
A commandé le 17/09/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
C'était juste un essai. Mais très concluant. Très content du produit. Je suis actuellement en cours de fabrication d'un sas pour travailler et récupérer le Garnet pour le réutiliser. Je vais certainement commander des tamis pour recycler le Garnet. Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Très concluant effectivement, vous avez raison, ce serait dommage de ne pas récupérer le Garnet qui est réutilisable au minimum 5 fois sans qu'il perdre son efficacité ;) Merci pour votre confiance.
Agréable journée, Mathis

Raphael L.
De St floxel
Client depuis 2019
A commandé le 17/09/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_7 PRO - Livraison 3 jours
petite complication à la livraison sur la longueur tuyau commandée ;mais vite rectifié
entreprise sérieuse et honnête ;sableuse répondant à mes attentes
C2M a répondu à cet avis :

Nos artisans peuvent faire un oubli, mais il est normal d'être très réactif dans ce genre de situation qui reste exceptionnel, nous sommes heureux que notre machine réponde à vos attentes et nous vous souhaitons de bons travaux :) Au plaisir, Mathis

Isabelle M.
De Montesquieu guittaut
Client depuis 2017
A commandé le 17/09/2019

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour toutes les Sableuses à Pressurisation
tres bon produit et je recommanderais
C2M a répondu à cet avis :

Merci de nous avoir fait part de vos satisfaction :)
Au plaisir, Mathis

Gerard H.
De Fontenilles
Client depuis 2017
A commandé le 13/09/2019

Au sujet de l'article :
Masque de sablage
Bon produit.
C2M a répondu à cet avis :

Bon avis ;)

Frédéric M.
De Limoges
Client depuis 2019
A commandé le 12/09/2019

Au sujet de l'article :
Ro-K31 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Je suis très satisfait de cette commande passée chez vous, une sableuse bien montée avec de la très bonne pièces dessus, bref je recommande cette sableuse Ro-K31.J'ai une question,serait-il possible d' adapter des buses plus grosses que 3.5mm dessus.Merci.
C2M a répondu à cet avis :

Génial, nous sommes heureux que votre sableuse vous donne entière satisfaction, il est possible d'adapter des plus grosses buses ,mais il faudra donc la transformer en variante " PRO ", pour ceci il faudrait contacter nos techniciens ;) En vous souhaitant de bons travaux, Mathis

Eric H.
De Isles les villenoy
Client depuis 2018
A commandé le 12/09/2019

Au sujet de l'article :
Masque de sablage
Très bon rapport qualités prix.
C2M a répondu à cet avis :

Merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre avis :)
Cordialement, Mathis