DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Eric M.
De Poix de picardie
Client depuis 2021
A commandé le 26/05/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Très bon produit je recommande et pour le montage ca va tout seul et merci!
la bâche est monté je vous envoie des photos j'ai une commande a passer
encore merci
C2M a répondu à cet avis :

Surtout merci à vous d'avoir privilégié le commerce et la fabrication Française !
Toute l’équipe a hâte de voir vos photos en tout cas :)
Au plaisir, et n'hésitez pas à nous appeler pour votre prochaine commande :)
Elodie

Eric M.
De Poix de picardie
Client depuis 2021
A commandé le 26/05/2021

Au sujet de l'article :
Kit Goutte à goutte jardin
Je recommande! Continuer en France merci
C2M a répondu à cet avis :

Merci de votre encouragement, nous avons bien l'intention de continuer et de développer la fabrication française!
Anaïs

Eric M.
De Poix de picardie
Client depuis 2021
A commandé le 26/05/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
très bon produit continuer en Frances grand merci
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre soutient !!
Nous sommes en effet très fier de fabriquer Français :)
Au plaisir, Elodie

Saint-etienne G.
De Lanuejols
Client depuis 2021
A commandé le 21/05/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Après 10 minutes de réglage la machine est opérationnel.
Connecté un a petit compresseur 50l vertical.
Le déshumidificateur fonctionne très bien.
Ce qui permet d'avoir un mesh sec qui ne bourre pas. Au top !!!!
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Au top du top ! Vous avez trouvé l'utilisation et les réglages qu'il vous faut !
Et ça se voit sur les photos !! :)
Merci à vous de nous avoir fait confiance !
Nous vous souhaitons de bons sablages à venir :)
Elodie

Françoise M.
De Ambievillers
Client depuis 2021
A commandé le 17/05/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Merci beaucooup pour le suivi serieux de la command et je tiens également à remercier Fabien le commercial qui a répondu à mes questions. Ca réconforte de se dire qu'il existe encore des usines sérieuses et en plus Francaises.
Cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Merci de votre retour, nous attendons les photos de la serre montée maintenant.
Au plaisir
AnaisD

Fabien Z.
De Kalhausen
Client depuis 2021
A commandé le 16/05/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur
Parfait...
C2M a répondu à cet avis :

Avis parfaitement parfait :)
Merci beaucoup !
Elodie

Isabelle M.
De Montesquieu guittaut
Client depuis 2017
A commandé le 16/05/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur
très satisfait de la commande de cette sableuse et livraison rapide parfait
C2M a répondu à cet avis :

Super !
Vous avez tout pour faire des merveilles maintenant :)
Merci beaucoup pour votre confiance !
Au plaisir, Elodie

Philippe M.
De St georges d esperanche
Client depuis 2020
A commandé le 12/05/2021

Au sujet de l'article :
Etagères modulables pour serre Ø 25
Bonjour, vraiment satisfait à 100% le matériel français à du bon... serre de très bonne qualité
le service commercial Mr Florimond est trop serviable j'ai eu un problème de commande pour une étagère modulable pas les bons tubes, Mr Florimond n'a pas rechigné pour me les renvoyer! encore merci vous êtes une entreprise au top.... je vous fais de la pub autour de moi sans problème. bonne continuation
C2M a répondu à cet avis :

Mon collègue Florimond a été très heureux de lire votre commentaire! Merci beaucoup de votre retour, vous êtes un client au top ;)
Bonne continuation à vous aussi!! A une prochaine fois!

Philippe M.
De St georges d esperanche
Client depuis 2020
A commandé le 12/05/2021

Au sujet de l'article :
Etagères modulables pour serre Ø 25
désolé mais pas encore mise en place !!!
cet automne
C2M a répondu à cet avis :

Rendez vous cet automne alors :)
Au plaisir, Elodie

Amélie S.
De Mazeyrat d allier
Client depuis 2021
A commandé le 11/05/2021

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 2,40m (5,50m2) - H2,30m
Nous n’avons pas encore eu de grands vents pour juger de la solidité de la serre mais matériel de qualité et dimension de serre impeccable pour nous!
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Elle est toute mignonne cette petite serre! Effectivement elle a parfaitement trouvé sa place dans votre potager;)
AnaisD

Thierry J.
De Niort
Client depuis 2021
A commandé le 11/05/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - avec détendeur
Matériel reçu bien emballé. Pas encore utilisé. Correspond à mes attentes.
C2M a répondu à cet avis :

Tout est parfait alors !? :)
Notre objectif est atteint si votre sableuse correspond à vos attentes !!
Merci beaucoup pour votre retour !
Au plaisir, Elodie

Jean L.
De Hornu
Client depuis 2021
A commandé le 11/05/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Tres satisfait societer serieuse a recomander
C2M a répondu à cet avis :

Merci, client sympathique, nous recommandons également!
AnaisD

Robert G.
De Vallegue
Client depuis 2021
A commandé le 10/05/2021

Au sujet de l'article :
Ro-HK-31- Hydrogommeuse Automatisée
Produit conforme à l'attente.
C2M a répondu à cet avis :

Mission accomplie ! :)
Au plaisir, Elodie

Thierry C.
De Givry
Client depuis 2017
A commandé le 10/05/2021

Au sujet de l'article :
B-B-K-PRO - Sableuse Aérogommeuse Automatisée
Bonjour,premier sablage avec la BB K PRO,à peine 10mn pour effectuer le travail après réglage,(buse de 6 et compresseur de chantier).Très bon matériel,simple à utiliser,entreprise sérieuse.Cordialement.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, nous voyons que votre B-B-K-PRO vous plait et nous en sommes ravis ! Avec de bons équipements vos travaux n'en seront que plus facile. Super résultat sur vos photos ! Nous attendons les prochaines avec impatientes :D
L'équipe c2m vous remercie et vous souhaite une bonne journée.
Cordialement, Fabien.

Fabrice C.
De St pierre la roche
Client depuis 2016
A commandé le 07/05/2021

Au sujet de l'article :
Gants vinyle pour sableuses d'atelier 220, 350, 420 et 990 litres
très bonne communication et service, une équipe très agréable merci
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis, il donne le sourire à toute l'équipe C2M !
Vous satisfaire reste toujours notre priorité :)
Au plaisir Elodie

Eric S.
De Anzin
Client depuis 2021
A commandé le 07/05/2021

Au sujet de l'article :
Hydrogommeuse 70 Litres - avec détendeur
Super matériel, relation client impécable
C2M a répondu à cet avis :

Super, merci pour ce retour. Nous restons bien sûr à votre disposition si besoin;)
AnaisD

Christian D.
De Brechainville
Client depuis 2021
A commandé le 07/05/2021

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - avec détendeur
pas encore en fonction, j'attends toujours le nouveau compresseur!! Mais là vous n'y pouvez riens!!!
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
des votre réception de votre compresseur n'hésitez pas a nous faire part de votre expérience.
Bonne continuation et bon sablage
Merci
Emilie

Jean pierre R.
De Begadan
Client depuis 2021
A commandé le 07/05/2021

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø40
parfait, conforme à ce que j'attendais
C2M a répondu à cet avis :

Parfait! Heureux de vous savoir satisfait!
AnaisD

Camille P.
De St julien
Client depuis 2021
A commandé le 06/05/2021

Au sujet de l'article :
Micro Sableuse d'Atelier
Machine au top, le SAV est très réactif et arrangeant lorsqu’il y a un souci. Entreprise sérieuse, je recommande.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, merci de votre commentaire. Nous tenons à offrir à nos clients le meilleur service commercial. C'est ce pourquoi nous travaillons chaque jours, afin que notre clientèle soit la plus satisfaite possible.
L'équipe c2m vous souhaite une très bonne journée !
Fabien.

Emilie A.
De Mauriac
Client depuis 2021
A commandé le 05/05/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Serre de très très bonne qualité, livraison soignée et rapide matériel français....
Tout est parfait je suis conquise et ne regrette pas du tout mon choix !
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bravo à vous pour le montage votre serre est superbe !!
Merci beaucoup pour ce jolie retour et aussi pour votre confiance :)
Nous mettons du cœur à fabriquer nos Serres Française pour vous proposer une qualité au top !
Au plaisir, Elodie