France Français España Español
00 33 (0)4 75 35 93 62
Mon compte Mon Panier 0
DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Christophe D.
De Servian
Client depuis 2019
A commandé le 13/12/2019

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
Personnel très accueillant, souriant et efficace.
Je crée une activité décapage et aérogommage au sein de mon entreprise de ferronnerie / métallerie domestique. J'ai pris connaissance de vos produits abrasifs sur une petite commande.
Bémol : abrasifs conditionnés dans des sacs papiers qui ne supportent pas tellement les manipulations, même délicates. La concurrence livre en sacs plastiques très robustes.
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe est très heureuse de lire votre avis, il est vrai qu'un conditionnement plastique serait plus robuste mais nous préférons rester sur des produits propres écologiquement parlant :)
Bonne journée, Mathis

Henri S.
De Boucheporn
Client depuis 2019
A commandé le 11/12/2019

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes pour les Sableuses 20 / 40 / 31 / 70 / 44 L
livraison rapide et conforme
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie pour votre confiance.

Au plaisir, Mathis

Jean-jacques B.
De Jugazan
Client depuis 2018
A commandé le 09/12/2019

Au sujet de l'article :
Ro-K20 - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée
Dans l’ensemble je suis satisfait ,un petit bémol :la torche commandée 6m ne mesure que 5,45m
Cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Étonnant... Nous en tiendrons compte lors de votre prochaine commande, nous sommes heureux que notre matériel vous plaise, n’hésitez pas à nous joindre des photos :)
Au plaisir, Mathis

Patrice B.
De St didier de formans
Client depuis 2019
A commandé le 30/11/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
pas de problème rencontré, bon matériel bonne finition, de prochaines commandes prévues
C2M a répondu à cet avis :

Ravis que notre produit soit à la hauteur de vos attentes :)
Bonne journée et bons travaux, Mathis

Alex B.
De Bogy
Client depuis 2019
A commandé le 27/11/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 7,20m (22m2) - H2,30m
Bon produit correspondant à la description du site , pour moi perso manque quelques clips , notice très bien faite
C2M a répondu à cet avis :

Nous veillons à mettre suffisamment de clips, mais il se peut que selon la mise en place de ceux-ci (trop rapprochés) engendre un manque... Dans le cas contraire veuillez contacter notre SAV qui est très réactif.
Le principale étant que la qualité de la serre soit à la hauteur de vos attentes, notre équipe vous remercie pour votre achat.
Bonne journée, Mathis

Julien G.
De Montferrier sur lez
Client depuis 2019
A commandé le 21/11/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur - Livraison 10 jours
Très bonne sableuse rapport qualité prix, je l'ai utilisépour graver du granit très dense, personnellement je voulais essayer un modèle d'entrée de gamme, je pense passer bientôt sur un modèle haut de gamme, merci C2M pour vos conseils et votre rapidité de réponse.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Votre gravure est splendide, ce berger allemand est bien représenté ! C'est avec plaisir que notre équipe est là pour vous orienter au mieux selon vos besoins :) Bien entendu nous restons à votre service.

Cordialement, Mathis

Gerard L.
De Domalain
Client depuis 2019
A commandé le 20/11/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 9m (36m2) - H2,70m
Nous sommes satisfait du service, de la rapidité ,maintenant le montage de cette serre seras pour plus tard ,vu le mauvais temps.
C2M a répondu à cet avis :

Espérons que notre serre ardéchoise vous apporte un peu de beau temps ...
En vous souhaitant de bonnes récoltes, Mathis

Jean-luc B.
De Colombier le vieux
Client depuis 2016
A commandé le 18/11/2019

Au sujet de l'article :
Clips différents diamètres
Livraison ultra rapide 24h !!!!!!!!!!!!!!!
C2M a répondu à cet avis :

Une livraison digne de ce nom, merci pour votre retour :)
Bonne journée, Mathis

Loic L.
De Ste marie des champs
Client depuis 2019
A commandé le 14/11/2019

Au sujet de l'article :
Composez votre pack - A partir de 3 sacs jusqu'à 30 sacs
tres bon produit, a conseiller ,entierement satisfait du resultat.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux que les résultats soient à la hauteur de vos attentes, merci pour votre retour ! :)
Bonne journée, Mathis

Jean-claude G.
De Lentilleres
Client depuis 2019
A commandé le 13/11/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Tout à fait conforme à ce que j'attendais. Encore merci.
C2M a répondu à cet avis :

C'est nous qui vous remercions d'avoir fait confiance à nos artisans :)
Notre équipe vous souhaites de bons travaux, Mathis

Frédéric M.
De Labege
Client depuis 2019
A commandé le 12/11/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Je n’ai pas encore pu utiliser la sableuse mais les délais ont été respecté et le rendez-vous avec le transporteur était parfaitement respecté également.
C2M a répondu à cet avis :

Super, nos engagements sont donc respectés ;) Merci pour votre retour et à bientôt.
Mathis

Gerard V.
De Villeneuve de berg
Client depuis 2019
A commandé le 12/11/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Très bon accueil, du matériel de qualité fabriqué en Ardeche, une notice explicative ainsi qu'un tutoriel sont fournis des l'achat, je recommande.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer des sableuses aérogommeuse made in France :)
En plus de la notice et de la vidéo mis à disposition nous sommes disponibles au téléphone en cas de besoin.
Notre équipe vous souhaites de bons travaux, Mathis

Marina H.
De Floreffe
Client depuis 2019
A commandé le 07/11/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
j ai jeter mon dévolu sur une b-b-6 . C est une petite merveille suffit de regarder les photo
et pour le delai de livraison tres rapide

marina
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bravo, effectivement le résultat est bien au rendez-vous, la machine n'a pas fini de vous donner satisfaction :)
Bonne journée, Mathis

Perine M.
De Saunay
Client depuis 2019
A commandé le 05/11/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Serre à montage bien expliqué mais encore faut-il bien respecter ce plan de montage au mot , pas mal de travail toutefois en amont .
La bâche n’est pas encore mise mais la surface reste appréciable , bonne qualité de serre montage à deux au début à respecter, produit français donc cocorico
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie d'avoir choisi la qualité Française :)
Nous restons à votre disposition, en espérant que vos récoltes soient à la hauteur.
Bonne journée, Mathis

Bernard S.
De Pompignac
Client depuis 2015
A commandé le 05/11/2019

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes pour les Sableuses 20 / 40 / 31 / 70 / 44 L
Merci pour votre conseil au téléphone avant la commande et merci aussi pour les petites pièces en bonus. A bientôt. Bernard
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe se doit de faire tout sont possibles pour vous conseiller au mieux, merci pour votre confiance.
A bientôt, Mathis

Yoann M.
De Chicheboville
Client depuis 2019
A commandé le 03/11/2019

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes pour les Sableuses 20 / 40 / 31 / 70 / 44 L
Livraison rapide et conforme. Facile à utiliser, décape sans effort.
Je recommande
C2M a répondu à cet avis :

Un avis comme on les aime ! :) merci pour votre confiance.
Au plaisir, Mathis

Yoann M.
De Chicheboville
Client depuis 2019
A commandé le 03/11/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - avec détendeur - Livraison 10 jours
Livraison rapide et conforme.
Utilisation facile et efficace
Je recommande
C2M a répondu à cet avis :

Un commentaire rapide et efficace.
Bonne journée, Mathis

Marc-antoine A.
De Labouheyre
Client depuis 2019
A commandé le 01/11/2019

Au sujet de l'article :
Ro-K90PRO - Sableuse - Aérogommeuse Automatisée - Tuyau 8m
Commande traitée avec sérieux et très rapidement / livraison sans problème / matériel très bien emballé / vibreur déjà monté et prête à l'emploi / Beau matériel bien fini, bien assemblé / Je ne l'ai pas encore essayé - Merci à votre équipe
C2M a répondu à cet avis :

Je suis prêt à parier qu'il vous tarde de l'essayer ? Vos restaurations ne sont plus qu'a une portée de main !
Bonne journée, Mathis

Marc-antoine A.
De Labouheyre
Client depuis 2019
A commandé le 01/11/2019

Au sujet de l'article :
Sableuse d'atelier 350 Litres
Superbe machine / traitement rapide de la commande et sérieux / livré sur une palette avec un système ingénieux d'emballage carton / Machine quasiment montée, ne reste pas grand chose à fixer (les pieds et l'aspiration ). La machine est bien finie, assez imposante, lourde et inspire qualité / Je ne l'ai pas encore essayé. Merci à RoKsab !
C2M a répondu à cet avis :

En voilà un de commentaire agréable à lire, merci d'avoir partagé votre expérience aux autres internautes :)
Nous restons à votre entière disposition, bonne journée, Mathis

Marc-antoine A.
De Labouheyre
Client depuis 2019
A commandé le 01/11/2019

Au sujet de l'article :
KIT Déshumidificateur
Kit pratique pour être monté en sortie de mon compresseur en vue d'alimenter la sableuse d'atelier. La sableuse K90 a quant à elle déjà ce type de filtre.
Bien arrivé avec l'ensemble du matériel. Parfait !
C2M a répondu à cet avis :

Effectivement, ce kit a pour but d'atténuer l'humidité dans votre circuit d'air, nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Au plaisir, Mathis