DIRECT CHEZ VOUS
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Franck V.
De Ermenonville
Client depuis 2018
A écrit le 05/08/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - Livraison 3 jours
Après un petit incident lors de l'ouverture du carton, j'ai pu avoir une solution très rapidement avec le SAV !! J'ai vraiment apprécié cette réactivité, merci encore !
Au niveau de l'utilisation de la sableuse, pour l'instant je suis très content de l'efficacité de la machine, par contre prévoyez quand même un compresseur qui tient la route
A voir la tenue du matériel dans le temps, ( d'ou ma note de satisfait n'ayant pas assez de recul )
C2M a répondu à cet avis :

Nous faisons tout notre possible pour satisfaire au mieux notre clientèle et nous vous en remercions de l'avoir noté ! Nos machines fonctionnent parfaitement avec des compresseurs minimum de 50L mais vous avez raison plus le compresseur est performant plus c'est agréable pour travailler , nous restons a votre écoute, bonne journée, Mathis

Lise-line C.
De Loguivy de la mer
Client depuis 2018
A écrit le 03/08/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - Livraison 3 jours
je suis satisfaite de votre site
C2M a répondu à cet avis :

Super, nous sommes heureux que notre site vous ai pleinement satisfait, au plaisir, Mathis

Sandra C.
De Montmeyan
Client depuis 2018
A écrit le 03/08/2018

Au sujet de l'article :
Poulailler Roulotte jusqu'à 4 poules
Bon produit, Facile a monter, bonnes instructions
C2M a répondu à cet avis :

Nous vous remercions pour votre commande, à bientôt, Mathis

Vincent D.
De Herouville st clair
Client depuis 2018
A écrit le 03/08/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 70 litres - Livraison 3 jours
Après un première essai avec compresseur 50 litre suis content du résultat mais manque peu d’autonomie pour mon travail mais pas encore essayé avec un 100 litre je recommande service clients agréable et a l’écoute même avant l'achat
C2M a répondu à cet avis :

Super, nous vous souhaitons un bon sablage et nous restons à votre disposition, au plaisir, Mathis

Gildas A.
De Le havre
Client depuis 2015
A écrit le 02/08/2018

Au sujet de l'article :
Buses blanches par diamètre pour Sableuse 20 / 40 / 31 / 70 / 44 L
Rien à dire comme à chaque fois. Commande très bien protégé.
C2M a répondu à cet avis :

Super, merci beaucoup pour votre avis , Mathis

Benoît F.
De Beauchamp
Client depuis 2018
A écrit le 02/08/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse B-B_6 - Livraison 3 jours
Une livraison très rapide, un livreur sympa.

La sableuse est très bien réalisée, soignée. Le produit donne une réelle impression de qualité. Elle est d'ailleurs numérotée dans la masse.

Très satisfait de mon achat qui en terme de qualité et d'assemblage m'a vraiment étonné dans le bon sens. Hâte de l'utiliser.
C2M a répondu à cet avis :

Génial, nous faisons tout notre possible pour proposer une sableuse made in France authentique et de qualité !
Merci pour votre commande ainsi que votre retour sur le produit, notre équipe vous souhaite un excellent sablage, à bientôt, Mathis

Christophe C.
De Bouge chambalud
Client depuis 2015
A écrit le 01/08/2018

Au sujet de l'article :
Tuyau de sablage noir
commande livrer dans les 3 jours comme indiquer sur le site colis super bien emballer pas encore eu le temps de tester
C2M a répondu à cet avis :

Parfait, nous restons a votre disposition, bon sablage, Mathis

Jean noel G.
De Notre dame de bellecombe
Client depuis 2018
A écrit le 01/08/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - Livraison 3 jours
conforme a mes attentes j'ai acheté un compresseur car le mien était un peu juste
un régulateur d'air sur la sableuse serait un plus
C2M a répondu à cet avis :

Super, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter un détendeur sur votre sableuse (vous le trouverez sur notre site, dans la rubrique "accessoires"), bon sablage, à bientôt ! Mathis

Georges P.
De Boussieres sur sambre
Client depuis 2018
A écrit le 31/07/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 40 litres - Livraison 3 jours
Satisfait de mon achat fonctionne parfaitement ,merci de votre sérieux
C2M a répondu à cet avis :

Super, merci pour votre confiance ! à bientôt, Mathis

Orphéo C.
De Raddon et chapendu
Client depuis 2018
A écrit le 30/07/2018

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
Bonjour,
veuillez trouver ci-joint qqs photos de la serre montée et en "exploitation"
bien cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, merci pour vos belles photos, bonne récolte, mathis

André C.
De Sixt sur aff
Client depuis 2018
A écrit le 30/07/2018

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
Bonsoir
voici quelques photos de notre serre avec quelques tomates! L’armature est très solide nous sommes très satisfaits de notre achat! Merci beaucoup bonne soirée
C2M a répondu à cet avis :

Super ! la satisfaction de nos clients est toujours un vrai plaisir pour nous, merci pour vos photos, agréable journée, Mathis

Jean-francois R.
De Lubersac
Client depuis 2018
A écrit le 30/07/2018

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
Bonjour voici quelques photos qui peut étre pourront servir a votre nouveau site internet .
Je reste a votre disposition au cas ou .
Cordialement
Mr Raignaud
C2M a répondu à cet avis :

Toutes les photos clients sont pour nous un vrai plaisir, vous aurez peut être l'occasion de retrouver vos photos sur notre site, merci pour tout, à bientôt, Mathis

Audrey L.
De St lys
Client depuis 2018
A écrit le 27/07/2018

Au sujet de l'article :
Compresseur à pistons WARRIOR 4CV
Efficace
C2M a répondu à cet avis :

Merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre avis, au plaisir, Mathis

Audrey L.
De St lys
Client depuis 2018
A écrit le 27/07/2018

Au sujet de l'article :
2 Pistolets vanne porte buses + 16 Buses blanches Offertes
pratique
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande, bonne journée, Mathis

Thibault R.
De Avrigny
Client depuis 2018
A écrit le 25/07/2018

Au sujet de l'article :
La Ch'ti Brosse Aspirante + Accessoires
Vraiment top cette brosse. Permet de sabler sans poussière et de récupérer facilement l’abrasif afin de le tamiser et le réutiliser.
C2M a répondu à cet avis :

Super, votre satisfaction est primordiale merci de nous l'avoir fait parvenir, notre équipe vous souhaite une superbe journée, à bientôt, Mathis

Thibault R.
De Avrigny
Client depuis 2018
A écrit le 25/07/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Super produit. Fonctionne parfaitement avec un compressseur 100l de 3cv. Le detédeur est un vrai plus pour pouvoir regler la pression de sablage en fonction du support à traiter. La livraison est ultra rapide et le transporteur très arrangeant. Merci à C2M et aux transports Mazet pour leur professionnalisme.
C2M a répondu à cet avis :

Heureux que notre service vous ai pleinement satisfait, nous vous remercions pour votre agréable retour, au plaisir, Mathis

Philippe C.
De Castelnau de brassac
Client depuis 2015
A écrit le 25/07/2018

Au sujet de l'article :
Serre de jardin 3 x 6,00m Ø 32 H2,30m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Arrivée dans les temps et conforme à la commande , mais pas encore monté ,je vous pose une photo dès le montage . 2eme commande sur ce site ( sableuse , tunnel ) et toujours satisfait .
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre fidélité, nous vous souhaitons un excellent montage, à bientôt, Mathis

Thierry D.
De Bruay la buissiere
Client depuis 2018
A écrit le 19/07/2018

Au sujet de l'article :
Sableuse Aérogommeuse 31 litres - avec détendeur - Livraison 3 jours
Bien reçu
C2M a répondu à cet avis :

Super, en vous souhaitant une bonne utilisation !, agréable journée, Mathis

Benoît S.
De Thueyts
Client depuis 2018
A écrit le 18/07/2018

Au sujet de l'article :
Hydrogommeuse 44 Litres - Entonnoir intégré - Livraison 3 jours
Bon produit :)
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande et pour votre retour ! à bientot, Mathis

Jean-alain G.
De Amilly
Client depuis 2018
A écrit le 17/07/2018

Au sujet de l'article :
Tamis pour Garnet 30/60 mesh
rien à redire
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis, A bientot, Mathilde